Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 891 из 3227 ПерваяПервая ... 391 791 841 881 889 890 891 892 893 901 941 991 1391 1891 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,801 по 17,820 из 64539
  1. Вверх #17801
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    нэнаю, будет ли там ценовая ориентация , как в Семье, но то, что будет жесточайшее рубилово с окрестными Вузовским, Маршалом да и Аэропортовсим - очевидный факт Поп-корном запасаться не буду, а вот кокошник из талончиков ВР планирую держать наготове. В магазе вчерась были - довольны (хотя зеленый-желтый воздушный шарик своему детю так и не смогла добыть...)
    как это вы так с шариком? мы спокойно его получили - счастья полные штаны были))) Да, я вчера прикинула - цены им придется немного контролировать хорошо - потому как помимо тобой перечисленного, там еще и Метро имеется)
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Я себе удивляюсь-чего яблок не взяла?
    Такие хорошие были, по 7 гривен
    Сегодня в связи с дождем, может там прогулку устрою
    Лен, яблоки, которые голден - шикарные! Просто сказка! Сладкие, вовремя темнеют, что характерно) Бери! У меня со вчера осталось 4 яблочка - надо покупать)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

2. Вверх #17802
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    как это вы так с шариком? мы спокойно его получили - счастья полные штаны были))) Да, я вчера прикинула - цены им придется немного контролировать хорошо - потому как помимо тобой перечисленного, там еще и Метро имеется)

Лен, яблоки, которые голден - шикарные! Просто сказка! Сладкие, вовремя темнеют, что характерно) Бери! У меня со вчера осталось 4 яблочка - надо покупать)
    Угу, и куча базаров и базарчиков.
    Пусть контролируют
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #17803
    Дитя супермаркетов

На Черняховского сахар тоже оказывается подешевел, тоже по 5,69. То есть толбухинское ни чем не лучше по ценам.
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #17804
    Живёт на форуме
    Сегодня подарки в Сити-центре нужно брать самим! Будьте внимательны, ищите рекламный плакат и читайте внизу мелкий шрифт.
    Моя соседка сегодня осталась без подарков, а кассир сказала ей об этом поздно.
    Хитро, конечно.

Кстати, вчера хотела взять такую позицию Перволь+Персил, а фиг вам - даже бумажки с ней не было. Все остальные были при этом. Консультант сказала, что даже не знает о таком наборе.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

5. Вверх #17805
    Дитя супермаркетов

А у вас всех спины белые!
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #17806
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Кстати, вчера хотела взять такую позицию Перволь+Персил, а фиг вам - даже бумажки с ней не было. Все остальные были при этом. Консультант сказала, что даже не знает о таком наборе.
    у нас на акционной полке было такое, но и что интересно, персил стоит под ценником 44 с чем-то.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #17807
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    На Черняховского сахар тоже оказывается подешевел, тоже по 5,69. То есть толбухинское ни чем не лучше по ценам.
    Чука, чего мелочиться, иди уже прямиком в наш Сильпо на Ген. Петрова что цены ниже - не обещаю, но по размерам он внушительнее (для меня Толбухиновский кажется миниатюрным)
    Относительно сахара - сегодня если дойду до магазина, то скажу в какую цену у нас сахар, мне его какраз пару кг нужно прикупить

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    у нас на акционной полке было такое, но и что интересно, персил стоит под ценником 44 с чем-то.
    Девочки, а в каких именно магазинах вы были? эта акция распространяется далеко не на все супермаркеты, а только на:
    Одеса вул. Бочарова, 13а
    Одеса вул. Вільямса, 75
    Одеса вул. Генерала Петрова, 51
    Одеса вул. Дніпропетровська дорога, 93а
    Одеса вул. Довженка, 4
    Одеса вул. Жукова, 5а
    Одеса вул. Корольова, 44
    Одеса вул. Філатова, 1

Может все дело именно в этом?
    Последний раз редактировалось Маринка.87; 01.04.2012 в 12:11.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

8. Вверх #17808
    User banned
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Чука, чего мелочиться, иди уже прямиком в наш Сильпо на Ген. Петрова что цены ниже - не обещаю, но по размерам он внушительнее (для меня Толбухиновский кажется миниатюрным)
    А ты заходи к нам в гости в сильпо на Малиновского. По дороге ещё загляни в сильпо на Филатова возле Дома Мебели. Поймёшь весь смысл теории относительности Эйнштейна

9. Вверх #17809
    Посетитель Аватар для Почему
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Ну я думаю, что вы сильно рискуете. А по чему не посмотрели товар в магазине? И что значит , не оформили гарантийный талон? Это что получается, что у нас нет сервисного центра, она что,одноразовая?
    Да вот не могла продавца дозваться. Просила позвать, на что был ответ: "Смотрите сами". Посмотрела, что написано на коробке, и пошла на кассу без гарантийного талона.

10. Вверх #17810
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Сегодня подарки в Сити-центре нужно брать самим! Будьте внимательны, ищите рекламный плакат и читайте внизу мелкий шрифт.
    Хитро, конечно.
    А мне сказали, что подарки были вчера))))
    Впечатления о магазине в целом положительные. На Таирова пока аналогов таких нет)) как то уныло смотрится после выхода из сити-центра Сильпо через дорогу. Народу сегодня много, но не критично. Парковка тесновата, место на это время еще очень хорошо надо поискать или ждать, чтобы кто то выехал. Выбор есть товаров и это главное. С Ривьерой конечно не сравниваю, но в целом очень довольна.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

11. Вверх #17811
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А ты заходи к нам в гости в сильпо на Малиновского. По дороге ещё загляни в сильпо на Филатова возле Дома Мебели. Поймёшь весь смысл теории относительности Эйнштейна
    Гулять так гулять, иди Чука, на Поселок в Семью.
    И точно будешь знать все цены, и все расклады по всем Сильпам Одессы.
    Ну ты же дама, погуляй по парку, что ли, возле моря.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

12. Вверх #17812
    Дитя супермаркетов

До поселка идти долго проще уже в Хм сьездить, по времени тоже самое будет
    а море и парк это само собой. Меня хлебом не корми - дай пешком походить.
    Мне просто надо было изучить ассортимент Толбухинского Сильпа, тк я все тешила себя надеждами, что там хороший хозяйственный отдел и можно будет там бонусы тратить на полезные вещи.

П.с. А дамы в магазины не гуляют? только в парках? А те кто в магазин идут - уже не дамы
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #17813
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    П.с. А дамы в магазины не гуляют? только в парках? А те кто в магазин идут - уже не дамы

Гуляют, Чукочка, дамы и в магазины и по магазинам. Причем с мужьями, которые заботливо несут их покупки и шлейф.

Прошлой осенью, когда была трюфельная лихорадка, мы с супругом совершенно не запланировано совершили романтическое путешествие по Сильпо Таирова и Черемушек.
    Конечно, в здравом уме мы бы это планировать и осуществлять не стали бы точно. А спонтанно – так запросто.

Прекрасным вечерком вторника часов в 7-8 вечера мы вышли на прогулку по нашему любимому, обожаемому району. Я посетовала на то, что те замечательные трюфели, которые мы ели в выходные, оказывается дефицит, и в Планете их нет. Муж предложил проверить Сильпо на Вильямса, раз уж мы все равно гуляем.
    Трюфелей и там не оказалось.

И мы пошли гулять дальше. Общество друг друга нам за 11 с хвостиком лет по прежнему приятно и нам всегда есть о чем поговорить, поэтому путь был проделан незаметно. В итоге мы посетили еще Сильпо на Маршала Жукова возле Бювета, потом напротив Успеха, а там уж грех было не дойти до Толбухина. На Толбухина мы подкрепились соком, и муж предложил дойти уж до Малиновского Сильпо. Там наше паломничество было вознаграждено несколькими коробочками трюфелей. Самое смешное, на кассе нам пришлось вытряхивать мелочь со всех карманов – поскольку мы выходили просто погулять, и особенно много денег никто с собой не брал.

Мы бы гуляли еще, если бы не оказалось, что в Малиновское Сильпо мы прибыли без пятнадцати одиннадцать вечера.

Так что твое путешествие с Фонтана в Толбухинское Сильпо – это просто первый шаг к расширению Сильпошных горизонтов.
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

14. Вверх #17814
    User banned

Дамы гуляют исключительно в бутикИ И вообще, "принцессы не какают"! (с)
    Всё же даже в сильпо на Черняховского ассортимент гораздо выше, чем в моём на Малиновского. Не говоря про сильпо на Толбухина, а за Генерала Петрова я вообще промолчу.
    За "Семью" даже страшно подумать, я там даже не был....

15. Вверх #17815
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Не, ну это - потеря потерь. Приезжай, проведем экскурсию
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

16. Вверх #17816
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Хитро, конечно..
    А где искать там плакат? фото подарков на нём есть?

17. Вверх #17817
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    А где искать там плакат? фото подарков на нём есть?
    Соседка сказала, что есть в торговом зале плакаты и фото на них имеются. Не нужно стесняться и лучше спросить сразу у кассиров или продавцов, а потом уже идти за покупками и подарками.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

18. Вверх #17818
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Дамы гуляют исключительно в бутикИ И вообще, "принцессы не какают"! (с)
    Я какая-то неправильная дама
    Не хожу я в бутики

Я туда пол-дня ехала,купила там сахарные карандаши (ну очень они мне нужны были тогда) и хлебушек в пекарне, и поехала обратно
    Я когда в итоге домой приехала такая уставшая была,будто я не проездила эти 4 часа,а протолкала всю маршрутку туда и обратно
    Магазин как магазин,ничего такого.Просто большой,побольше чем на Толбухина и на Г.Петрова,наверное...
    Последний раз редактировалось Byblik; 01.04.2012 в 20:24.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

19. Вверх #17819
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Мне просто надо было изучить ассортимент Толбухинского Сильпа, тк я все тешила себя надеждами, что там хороший хозяйственный отдел и можно будет там бонусы тратить на полезные вещи.
    нее, Чукочка, хозяйственный отдел ну такой себе, хотя когда я бываю на черняховского, в его хозотделе обязательно не бывает таких банальных вещей, которые всегда есть у нас.
    Сегодня были в Сити-Сильпе - хорошо, просторно, подарки не взяли сразу и пролетели, шарики тоже нам никто не давал ((, памперсы пробились по другой более высокой цене, акционнные конфетки Свиточ все маркируются по 9.99, но на деле пробиваются в фиолетовых фантиках по этой цене, а в золотых - по 12 с чем-то., у нас на Толбухина ценники на полке правильные. Ещё нашли хорошие бодики и человечки по неприлично маленьким ценам для малышей - по 29 и по 40 грн., если кому надо .
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #17820
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    А в этом новом Сильпо действует та же система ВР? И бонусы можно тратить не только на прдукты, но и на
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    и шмотки и мебель и книги и посуда и еда)
    ?
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

Ответить в теме
Страница 891 из 3227 ПерваяПервая ... 391 791 841 881 889 890 891 892 893 901 941 991 1391 1891 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права