Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 890 из 1601 ПерваяПервая ... 390 790 840 880 888 889 890 891 892 900 940 990 1390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,781 по 17,800 из 32009
  1. Вверх #17781
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Сэйша Посмотреть сообщение
    Через Приват24 невозможно оплатить коммуналку. Пишет внутренняя ошибка сервера.
    На календарь посмотри Пробуй завтра
    You Will Respect My Authoritah!

2. Вверх #17782
    Посетитель Аватар для Сэйша
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    На календарь посмотри Пробуй завтра
    Не поняла)))) Интернет стал работать в календарных рамках?

3. Вверх #17783
    Не поняла)))) Интернет стал работать в календарных рамках?
    Банки работают в календарных рамках

4. Вверх #17784
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение
    ... Пугает ситуация в стране. Тем не менее, думаю, что хранить деньги в трёхлитровой банке еще опаснее. А если сумма депозит планируется приличная, то разумнее будет ее просто разбить на части и отнести в разные банки.
    Лучше - в разные матрацы зашить! Главное валюту матрасную выбрать правильную!
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

5. Вверх #17785
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    miledi84, добрый день!
    Благодарим Вас за обращение!
    Срок рассмотрения заявки на разблокировку суммы на карте 5-7 дней.
    Обращаем Ваше внимание, на то, что разблокировка суммы возможна только в случае неполучения товара, услуги, денег. Решение о разблокировке принимается в индивидуальном порядке, о результатах рассмотрения заявки Вы будете уведомлены по SMS.
    Чтобы проверить конкретно Вашу ситуацию, уточните, пожалуйста, на [email protected] номер карты, дату, сумму блокировки и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и помочь в решении вопроса.
    С уважением, ПриватБанк
    Добрый день! Уж не знаю, кто отвечает на письма по этому мейлу, то ответ был идентичен Вашему. В чем смысл обращения? Более того, очевидно сотрудник даже не читал текст моего обращения или просто настолько недалек, что не понимает, что письмо от интернет-магазина о том, что заказанного товара нет в наличии, равносильно тому, что этот товар я не получу. Так что спрошу еще раз здесь: в чем заключается задержка конкретно с разблокировкой моих средств? Почему при указываемых Вами сроках в 5-7 дней сегодня (на 14-й день после получения номера заявки) мои средства все еще не доступны?

6. Вверх #17786
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Не нужно разбираться конкретно с моим случаем, с одним из моих предыдущих обращений разбираются уже с 14.11.2014. Разберитесь с безопасностью сервиса в целом. Просто ответьте, номер 0567353304 - это новый номер Приватбанка для обращений? Он был указан в СМС, которое пришло с номера 0920003700.
    Hbnfv, добрый день!

Телефон +380567353304 действительно принадлежит ПриватБанку. Заметим, что Горячая Линия ПриватБанка как и ранее по номеру 3700.

С уважением, ПриватБанк.

7. Вверх #17787
    Через Приват24 невозможно оплатить коммуналку. Пишет внутренняя ошибка сервера.
    Сэйша, добрый день!

Мы протестировали работу Приват24 и можем сообщить, что сервис работает корректно. Рекомендуем повторить операцию используя браузер Google Chrome (предварительно очистив историю сообщений - нажмите и удерживайте последовательно комбинацию клавиш: CTRL + SHIFT + DELETE, выберите временной промежуток: ВСЕ [ЗА ВСЕ ВРЕМЯ], поставьте ниже все галочки, нажмите кнопку “Очистить”).

Если описанные действия не помогут, сообщите на [email protected] детали Вашей ситуации, указав ссылку на отзыв и контакты для связи.

С уважением, ПриватБанк.

8. Вверх #17788
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    разъясните ситуацию со списанием 2 грн с 16 января при пополнении карты без ее наличия
    SaraJuly, добрый день!

При пополнении карты в терминале самообслуживания (без физического присутствия пластика) взиматься комиссия 2 грн.

С уважением, ПриватБанк.

9. Вверх #17789
    юрист
    так есть с 1 февраля льготный период по кредиткам "клубничка" или нет?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

10. Вверх #17790
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    так есть с 1 февраля льготный период по кредиткам "клубничка" или нет?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=6738&p=53849291&viewfull=1#post53849291 - тут ПБ ответил
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

11. Вверх #17791
    юрист
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    спасибо! а только сегодня на 1000 грн кредитными средствами в супермаркете рассчитался
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

12. Вверх #17792
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    это только через терминал? или приват24 в том числе?
    и где информация на оф-сайте на эту тему?
    SaraJuly, добрый день!

Данная комиссия только в терминалах самообслуживания и кассах банка.

С уважением, ПриватБанк.

13. Вверх #17793
    юрист
    SaraJuly, добрый день!

Данная комиссия только в терминалах самообслуживания и кассах банка.

С уважением, ПриватБанк.
    в кассах иногда говорят что "терминал не работает" и соответственно нужно платить комиссию при расчете

14. Вверх #17794
    Посетитель Аватар для KoSoD
    Что сейчас происходит с приват 24? С самого утра "Сервис недоступен"
    В новостях ничего нет, когда восстановят доступ?

15. Вверх #17795
    Цитата Сообщение от KoSoD Посмотреть сообщение
    У меня все работает нормально с самого утра

16. Вверх #17796
    Цитата Сообщение от KoSoD Посмотреть сообщение
    Уважаемый клиент, добрый день!
    Мы протестировали работу Приват24 и можем сообщить, что сервис работает корректно. Рекомендуем повторить операцию используя браузер Google Chrome (предварительно очистив историю сообщений - нажмите и удерживайте последовательно комбинацию клавиш: CTRL + SHIFT + DELETE, выберите временной промежуток: ВСЕ [ЗА ВСЕ ВРЕМЯ], поставьте ниже все галочки, нажмите кнопку “Очистить”), а также входить в систему с главной страницы ПриватБанка pb.ua.
    Если предложенные действия не помогут, сообщите на [email protected] детали Вашей ситуации, указав ссылку на отзыв и контакты для связи.
    С уважением, ПриватБанк

17. Вверх #17797
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Здравствуйте! Сегодня хотела пополнить виртуальную интернет карту через кассу долларами, но мне сказали, что теперь я должна пойти к менеджеру, там мне дадут какой-то талончик и с ним и с долларами уже в кассу. Это действительно так теперь? Учитывая, что нужно отстоять очередь и к менеджеру и в кассу, это капец как не удобно...
    .

18. Вверх #17798
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Сегодня хотела пополнить виртуальную интернет карту через кассу долларами, но мне сказали, что теперь я должна пойти к менеджеру, там мне дадут какой-то талончик и с ним и с долларами уже в кассу. Это действительно так теперь? Учитывая, что нужно отстоять очередь и к менеджеру и в кассу, это капец как не удобно...
    По техническим причинам пополнение валютных карт сейчас производится таким образом. Подойдите к любому сотруднику банка со своей картой и он поможет Вам сделать пополнение. Приносим свои извинения за неудобства. С уважением, ПриватБанк

19. Вверх #17799
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    По техническим причинам пополнение валютных карт сейчас производится таким образом. Подойдите к любому сотруднику банка со своей картой и он поможет Вам сделать пополнение. Приносим свои извинения за неудобства. С уважением, ПриватБанк
    в смысле- поможет? Я сегодня подошла к сотруднице приватбанка, она мне и рассказала об этой схеме - пойти сначала к менеджеру, потом пойти в кассу.
    .

20. Вверх #17800
    Новичок Аватар для assargy
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    в смысле- поможет? Я сегодня подошла к сотруднице приватбанка, она мне и рассказала об этой схеме - пойти сначала к менеджеру, потом пойти в кассу.
    Сейчас только через менеджера пополнять можно. Причем у меня тоже виртуальная была - Вам откроют физическую долларовую - на виртуальную не положат(по крайней мере мне так сказали). Подходите к менеджеру(после часового ожидания в очереди), говорите что хотите пополнить свою карту на такую-то сумму. Менеджер в течении пяти минут выполняет операцию в планшете и дает Вам трехзначный код. С Этим кодом еще час в кассу. И готово. Быстро и удобно Комиссия 0,5%

Ответить в теме
Страница 890 из 1601 ПерваяПервая ... 390 790 840 880 888 889 890 891 892 900 940 990 1390 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права