|
Добрый день! Уж не знаю, кто отвечает на письма по этому мейлу, то ответ был идентичен Вашему. В чем смысл обращения? Более того, очевидно сотрудник даже не читал текст моего обращения или просто настолько недалек, что не понимает, что письмо от интернет-магазина о том, что заказанного товара нет в наличии, равносильно тому, что этот товар я не получу. Так что спрошу еще раз здесь: в чем заключается задержка конкретно с разблокировкой моих средств? Почему при указываемых Вами сроках в 5-7 дней сегодня (на 14-й день после получения номера заявки) мои средства все еще не доступны?
Сэйша, добрый день!
Мы протестировали работу Приват24 и можем сообщить, что сервис работает корректно. Рекомендуем повторить операцию используя браузер Google Chrome (предварительно очистив историю сообщений - нажмите и удерживайте последовательно комбинацию клавиш: CTRL + SHIFT + DELETE, выберите временной промежуток: ВСЕ [ЗА ВСЕ ВРЕМЯ], поставьте ниже все галочки, нажмите кнопку “Очистить”).
Если описанные действия не помогут, сообщите на [email protected] детали Вашей ситуации, указав ссылку на отзыв и контакты для связи.
С уважением, ПриватБанк.
так есть с 1 февраля льготный период по кредиткам "клубничка" или нет?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Что сейчас происходит с приват 24? С самого утра "Сервис недоступен"
В новостях ничего нет, когда восстановят доступ?
Уважаемый клиент, добрый день!
Мы протестировали работу Приват24 и можем сообщить, что сервис работает корректно. Рекомендуем повторить операцию используя браузер Google Chrome (предварительно очистив историю сообщений - нажмите и удерживайте последовательно комбинацию клавиш: CTRL + SHIFT + DELETE, выберите временной промежуток: ВСЕ [ЗА ВСЕ ВРЕМЯ], поставьте ниже все галочки, нажмите кнопку “Очистить”), а также входить в систему с главной страницы ПриватБанка pb.ua.
Если предложенные действия не помогут, сообщите на [email protected] детали Вашей ситуации, указав ссылку на отзыв и контакты для связи.
С уважением, ПриватБанк
Здравствуйте! Сегодня хотела пополнить виртуальную интернет карту через кассу долларами, но мне сказали, что теперь я должна пойти к менеджеру, там мне дадут какой-то талончик и с ним и с долларами уже в кассу. Это действительно так теперь? Учитывая, что нужно отстоять очередь и к менеджеру и в кассу, это капец как не удобно...
.
Сейчас только через менеджера пополнять можно. Причем у меня тоже виртуальная была - Вам откроют физическую долларовую - на виртуальную не положат(по крайней мере мне так сказали). Подходите к менеджеру(после часового ожидания в очереди), говорите что хотите пополнить свою карту на такую-то сумму. Менеджер в течении пяти минут выполняет операцию в планшете и дает Вам трехзначный код. С Этим кодом еще час в кассу. И готово. Быстро и удобноКомиссия 0,5%
Социальные закладки