А кто знает где диски покрасить можно, а то на нашем хуторе такие Кулибины что им не то что диски, кастрюли отдавать страшно.
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
ну только один раз когда без присмотра поменяли аммортизаторы, то поставили два отбойника, узнал об этом только через пол года когда протерся пыльник из-за того что один из отбойников налез на корпус аммортизатора))) Но я думаю что два отбойника поставили в СТО где делали мою машину по каско, я там с ними поругался они мне еще и лобовую сломали и не хотели менять бесплатно, типа я виноват...вот маленькую каку и сделали, и подшипник ступицы испортили кувалдой вбивали наверное, но тоже специально, это все по КАСКО , а через два месяца менял подшипник уже сам.
В общем в моем случае каку делали специально.
ну я сам менял колодки, и просто не понимаю как их поменять что бы перекосило... Там суппорт прикручен на два болта через направляющие, колодки просто лежат внутри суппорта, между колодками и суппортами стоят противоскрипучие пластины, раскрутил поднял суппорт развернул, развинул прошень снял колодки, поставил новые колодки с пластинами , смазал направляющие собрал в обратном порядке.
так то было специально все испорчено на СТО которое делало по КАСКО после небольшого конфликта в процессе которого мне и лобовое поломали, и страховая им по жопе дала, а не как тут говорят кто вам такой рукожопый делал)))
ЗЫ потом я сделал вывод, конечно что лучше доплатить за КАСКО чтобы можно было ремонтировать или у официалов или в своей мастерской, ато эти мастерские от страховой вечно стараются самые дешовые запчасти установить....
Последний раз редактировалось vanja; 13.11.2019 в 08:30.
Доценту напиши что ты направляющие намазал))) и главное чем!
https://www.drive2.ru/b/545428686950629760/
Sons Of Anarchy
Последний раз редактировалось vanja; 13.11.2019 в 08:36.
Ну страховка дело такое, на обычный ремонт в любом сто проблем небыло, и запчасти я чаще сам покупаю, а если не покупаю я то покупает сто согласовал со мной фирму изготовителя запчасти, ну например установленное гбо в другой мастерской сказали что установлено хорошо) ))
Та мне даже резину по человечески не смогли перекинуть... Прям напасть какая то...
Не ищите счастья — будьте его источником.
Единственный раз когда мне не смогли нормально перекинуть резину, было в 9ть утра когда я приехал на шиномонтаж а там был помощник или ученик, он типа умел только снимать колеса и перебортировать, а балансировать не умел))) а тот кто не умел опаздывал на работу, а ждать небыло когда, просто перебортировали, а балансировал уже в другом месте))) Почему так сделал а не поехал в другую, неожиданно снег выпал, а я на летней был)))
И не только на сто)
Ещё Сантехники и вообще, ремонтники любят производить впечатление так
А думу думаешь, потому как ещё молодая
Я уже не думаю
Говорю, чтобы успокоились, сняли корону свою, потому как про Ваши руки мнение такое же.
Одним лыком штопаете.
А если сделают работе комплимент на следующем, сарафанное радио обещаю. У меня рука легкая, клиенты в очередь станут😊
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Социальные закладки