Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 890 из 1339 ПерваяПервая ... 390 790 840 880 888 889 890 891 892 900 940 990 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,781 по 17,800 из 26764
  1. Вверх #17781
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Да нет, пока предоплату РЕКОМЕНДУЮТ...Какая разница.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

2. Вверх #17782
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    Тех кто как раз раньше эти показания менял с плановых на фактические.
    Уже теплее. )
    А зачем это вообще в ручном режиме. Менять автоматом при внесении абонентом следующих показаний не требуется титанических усилий програмеров. А знакомых можно чем-то полезным занять.
    Кстати, спросите по знакомству, если вносились не плановые/усреднённые показания, а раз в 10-20 превышающие, это чьих креативных ручек дело? Кто непосредственно в их системе принимал решение?

3. Вверх #17783
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    ...Кстати, спросите по знакомству, если вносились не плановые/усреднённые показания, а раз в 10-20 превышающие, это чьих креативных ручек дело? Кто непосредственно в их системе принимал решение?
    https://youtu.be/4EObJ48gjHM

4. Вверх #17784
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    Прочитала последние страницы и все равно ничего не поняла.

в декабре я сменила поставщика на НАФТОГАЗ и поставила фиксированный тариф ( ежемесячно платила 500 грн), топили много и уже перевалило через запланированный объем, насколько я помню до октября? я должна была платить фиксировано по 500 грн в месяц ,а дальше получить перерасчет ,кто кому должен)
    Как итог ,захожу сегодня на сайт,чтобы оплатить те 500 грн,а у меня сумма 2500!???????? я в ступоре. Я должна их оплатить или продолжить по 500? Мы же заключали договор или им можно подтереться!? Допусти я сейчас оплачиваю,а что в следующем месяце:!? Вернуться к оплате фиксированной или какая-то новая фигня всплывет!?
    возможно мне может кто-то доступным языком объяснить!? и подсказать как быть!? дозвониться в НАФТОГАЗ не могу(

5. Вверх #17785
    Постоялец форума Аватар для Nicolaevich
    Цитата Сообщение от Тамилианна Посмотреть сообщение
    Прочитала последние страницы и все равно ничего не поняла.

в декабре я сменила поставщика на НАФТОГАЗ и поставила фиксированный тариф ( ежемесячно платила 500 грн), топили много и уже перевалило через запланированный объем, насколько я помню до октября? я должна была платить фиксировано по 500 грн в месяц ,а дальше получить перерасчет ,кто кому должен)
    Как итог ,захожу сегодня на сайт,чтобы оплатить те 500 грн,а у меня сумма 2500!???????? я в ступоре. Я должна их оплатить или продолжить по 500? Мы же заключали договор или им можно подтереться!? Допусти я сейчас оплачиваю,а что в следующем месяце:!? Вернуться к оплате фиксированной или какая-то новая фигня всплывет!?
    возможно мне может кто-то доступным языком объяснить!? и подсказать как быть!? дозвониться в НАФТОГАЗ не могу(
    После использования запланированного объема к фиксированной сумме просто прибавляется фактически использованный объем по тому же тарифу. А вообще было бы неплохо заказать 100 кубов на год и платить по 50 грн в месяц, расходуя по 300 ежемесячно

6. Вверх #17786
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    Цитата Сообщение от Nicolaevich Посмотреть сообщение
    После использования запланированного объема к фиксированной сумме просто прибавляется фактически использованный объем по тому же тарифу. А вообще было бы неплохо заказать 100 кубов на год и платить по 50 грн в месяц, расходуя по 300 ежемесячно
    я запланировала объем больше,чем в прошлом году использовала,а как итог раньше начали топить и до сих пор топимся, еще и не экономили,а так по полной чтобы в майке и шортах по дому ходить))и вот итог!
    спасибо что проинформировали,просто такой должок совпал с их новостной рассылкой , которая меня сбила.Я не совсем поняла что они хотели сказать,у меня же уже выбран тариф 5,24, так зачем они по новой предлагают)))

7. Вверх #17787
    Кулинар форума

Мне с нафтогаза пришло письмо с извещением о том, что с 1 мая вводится новый тариф - фиксированный - на год. Кто сейчас на месячном те автоматом будут на него переведены. Кто на годовом, у тех тариф длится до окончания срока. Но каков именно будет тариф известят 25 числа.
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

8. Вверх #17788
    Цитата Сообщение от Тамилианна Посмотреть сообщение
    я запланировала объем больше,чем в прошлом году использовала,а как итог раньше начали топить и до сих пор топимся, еще и не экономили,а так по полной чтобы в майке и шортах по дому ходить))и вот итог!
    спасибо что проинформировали,просто такой должок совпал с их новостной рассылкой , которая меня сбила.Я не совсем поняла что они хотели сказать,у меня же уже выбран тариф 5,24, так зачем они по новой предлагают)))
    По деньгам прилично сэкономили, если бы оставались в одесагазе вышло бы намного дороже

9. Вверх #17789
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    Ясно. Определяю для себя, что был вброс левой инфы и нагнетание недовольства. В игнор. Бай бай.

10. Вверх #17790
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Мне с нафтогаза пришло письмо с извещением о том, что с 1 мая вводится новый тариф - фиксированный - на год. Кто сейчас на месячном те автоматом будут на него переведены. Кто на годовом, у тех тариф длится до окончания срока. Но каков именно будет тариф известят 25 числа.
    Да, везде известили, телеграмм, почта. У кого уже годовой так и останется до конца заказанного периода

11. Вверх #17791
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Интрига,какой же будет новый годовой тариф с 1 мая?
    Да на почте тоже нашла приветик с Нафтогаза:
    Вітаємо ��

Уже з 1 травня 2021 року Клієнти будуть автоматично переведені на новий річний тарифний план. Такі нововведення є обов’язковими для всіх постачальників відповідно до Постанови НКРЕКП №572 від 07.04.2021 року.

Кожна компанія запропонує Клієнтам власну ціну на газ у рамках річного тарифного плану. Ринкова цінова конкуренція продовжується!

Наша компанія назвала новий тарифний план – «Фіксований».�� І ми як компанія-лідер на ринку навіть в умовах фіксування ціни на 12 місяців готові позмагатися за звання – постачальник із вигіднішими цінами на газ.

Як довго буде діяти зафіксована ціна?
    Термін дії тарифного плану «Фіксований» – з 1.05.2021 і до 30.04.2022 (включно). Саме на цей період буде зафіксовано ціну на газ.

☝️ Яка ціна на газ у рамках «Фіксованого»?
    Ціна стане відома 25 квітня та буде опублікована на сайті gas.ua. Газопостачальна компанія "Нафтогаз України" – стабільна компанія, яка завжди пропонує своїм Клієнтам одні з найвигідніших цін на газ на ринку.
    Последний раз редактировалось galya2013; 14.04.2021 в 19:32.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

12. Вверх #17792
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Я думаю, оно всем пришло...
    Очікуемо покращення.

13. Вверх #17793
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Уверены, что коррекция теперь невозможна вообще?
    Может ручную устранили и всё будет корректироваться автоматом, при подаче следующих показаний?
    Чтоб оплата начислялась от фонаря при счётчике, это слишком даже для наших коммунальных аферистов.
    Могу даже больше сказать.
    С сайта Газолина исчезли данные с раздела Показания счетчика.
    Кто не вел учет на бумаге, а только на сайте, тот не видит динамики. Только факт начисления кубов и оплата.

В итоге, на 1 газовую плиту, счетчик есть, приходят начисления по 2100 - 2600грн.

А в прошлое воскресенье с утра заявились два тела для актирования показаний счетчика.
    Готовят материалы на взыскание через суд.
    После милой беседы и всяких обещаний им здоровья, тела ушли без акта.

14. Вверх #17794
    User banned
    Цитата Сообщение от RECON05 Посмотреть сообщение
    Я думаю, оно всем пришло...
    Очікуемо покращення.
    Мне не пришло.В нафтогазе с декабря.(все папки проверил)

15. Вверх #17795
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    Мне не пришло.В нафтогазе с декабря.(все папки проверил)
    Ты электронную почту проверь...

16. Вверх #17796
    User banned
    Цитата Сообщение от RECON05 Посмотреть сообщение
    Ты электронную почту проверь...
    Папки имел ввиду в почте. Бывает в спам уходят.

17. Вверх #17797
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Одесса газ долбанное постачння, собирает показания 1 числа - я даю, прямо в календаре отметила, когда уродам давать
    Даю показания в вайбер - остается фото счетчика, дата и показания

и все равно, присылают счета при наличии показания (ну счетчик в квартире висит же на нем четко видно) простая математика последние показания - предыдущие показания Х тариф

присылают СВОИ показания
    это делается скорей всего специально, проканает ли на дурака, чтоб больше положить в карман или с какой целью не пойму

18. Вверх #17798
    Військовий експерД
    Вот так сейчас светится накопление показаний счетчика, оно деактивировано.

За февраль начислили 2860,00грн на одну газовую плиту. И требуют погасить долг.

Где хваленая диджитализация?

19. Вверх #17799
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    Папки имел ввиду в почте. Бывает в спам уходят.
    Да, сейчас счета уже попадают не во входящие, а в спам.

20. Вверх #17800
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0DA7636B-5B29-4249-B5B9-A087D214AB6B.jpg
Просмотров: 33
Размер:	32.8 Кб
ID:	13471944
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Вот так сейчас светится накопление показаний счетчика, оно деактивировано.

За февраль начислили 2860,00грн на одну газовую плиту. И требуют погасить долг.

Где хваленая диджитализация?
    а где этот пункт вообще смотреть? У себя не нашла.
    У меня есть начисления - там всё правильно. Интересно, от чего зависит эта каша?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Ответить в теме
Страница 890 из 1339 ПерваяПервая ... 390 790 840 880 888 889 890 891 892 900 940 990 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права