Да нет, пока предоплату РЕКОМЕНДУЮТ...Какая разница.
|
Да нет, пока предоплату РЕКОМЕНДУЮТ...Какая разница.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Уже теплее. )
А зачем это вообще в ручном режиме. Менять автоматом при внесении абонентом следующих показаний не требуется титанических усилий програмеров. А знакомых можно чем-то полезным занять.
Кстати, спросите по знакомству, если вносились не плановые/усреднённые показания, а раз в 10-20 превышающие, это чьих креативных ручек дело? Кто непосредственно в их системе принимал решение?
Прочитала последние страницы и все равно ничего не поняла.
в декабре я сменила поставщика на НАФТОГАЗ и поставила фиксированный тариф ( ежемесячно платила 500 грн), топили много и уже перевалило через запланированный объем, насколько я помню до октября? я должна была платить фиксировано по 500 грн в месяц ,а дальше получить перерасчет ,кто кому должен)
Как итог ,захожу сегодня на сайт,чтобы оплатить те 500 грн,а у меня сумма 2500!???????? я в ступоре. Я должна их оплатить или продолжить по 500? Мы же заключали договор или им можно подтереться!? Допусти я сейчас оплачиваю,а что в следующем месяце:!? Вернуться к оплате фиксированной или какая-то новая фигня всплывет!?
возможно мне может кто-то доступным языком объяснить!? и подсказать как быть!? дозвониться в НАФТОГАЗ не могу(
я запланировала объем больше,чем в прошлом году использовала,а как итог раньше начали топить и до сих пор топимся, еще и не экономили,а так по полной чтобы в майке и шортах по дому ходить))и вот итог!
спасибо что проинформировали,просто такой должок совпал с их новостной рассылкой , которая меня сбила.Я не совсем поняла что они хотели сказать,у меня же уже выбран тариф 5,24, так зачем они по новой предлагают)))
Мне с нафтогаза пришло письмо с извещением о том, что с 1 мая вводится новый тариф - фиксированный - на год. Кто сейчас на месячном те автоматом будут на него переведены. Кто на годовом, у тех тариф длится до окончания срока. Но каков именно будет тариф известят 25 числа.
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
Интрига,какой же будет новый годовой тариф с 1 мая?
Да на почте тоже нашла приветик с Нафтогаза:
Вітаємо
Уже з 1 травня 2021 року Клієнти будуть автоматично переведені на новий річний тарифний план. Такі нововведення є обов’язковими для всіх постачальників відповідно до Постанови НКРЕКП №572 від 07.04.2021 року.
Кожна компанія запропонує Клієнтам власну ціну на газ у рамках річного тарифного плану. Ринкова цінова конкуренція продовжується!
Наша компанія назвала новий тарифний план – «Фіксований». І ми як компанія-лідер на ринку навіть в умовах фіксування ціни на 12 місяців готові позмагатися за звання – постачальник із вигіднішими цінами на газ.
Як довго буде діяти зафіксована ціна?
Термін дії тарифного плану «Фіксований» – з 1.05.2021 і до 30.04.2022 (включно). Саме на цей період буде зафіксовано ціну на газ.
☝️ Яка ціна на газ у рамках «Фіксованого»?
Ціна стане відома 25 квітня та буде опублікована на сайті gas.ua. Газопостачальна компанія "Нафтогаз України" – стабільна компанія, яка завжди пропонує своїм Клієнтам одні з найвигідніших цін на газ на ринку.
Последний раз редактировалось galya2013; 14.04.2021 в 19:32.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Могу даже больше сказать.
С сайта Газолина исчезли данные с раздела Показания счетчика.
Кто не вел учет на бумаге, а только на сайте, тот не видит динамики. Только факт начисления кубов и оплата.
В итоге, на 1 газовую плиту, счетчик есть, приходят начисления по 2100 - 2600грн.
А в прошлое воскресенье с утра заявились два тела для актирования показаний счетчика.
Готовят материалы на взыскание через суд.
После милой беседы и всяких обещаний им здоровья, тела ушли без акта.
Одесса газ долбанное постачння, собирает показания 1 числа - я даю, прямо в календаре отметила, когда уродам давать
Даю показания в вайбер - остается фото счетчика, дата и показания
и все равно, присылают счета при наличии показания (ну счетчик в квартире висит же на нем четко видно) простая математика последние показания - предыдущие показания Х тариф
присылают СВОИ показания
это делается скорей всего специально, проканает ли на дурака, чтоб больше положить в карман или с какой целью не пойму
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки