Кстати, после всего, у наших путешественников даже не смотрели результаты теста ПЦР,ни при отправлении, ни в России по прибытии.. Ехали автобусом в Москву
|
Кстати, после всего, у наших путешественников даже не смотрели результаты теста ПЦР,ни при отправлении, ни в России по прибытии.. Ехали автобусом в Москву
В смартлабе Заболотного 28
660 грн
Инфа от сегодня
Там три девы принимают заявки- одна тупая как пробка, она озвучивает сумму в 980 грн, когда переспрашиваешь отчего такая сумма, подключается вторая и оформляет за 660 грн. Я уже написала жалобу
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
ПЦР
Сейчас на их сайте такой прайс:
ПЦР, включаа Дельта -990,
Антиген - 650
Нашлись мои посылки на "новой почте" )))) Так и не поняла что произошло, посылки не отслеживались до обеда, а в 20.30 смс пришли смс что можно забирать
Добрый день, девочки, есть цветы ирисы, кому надо-пишите в личку. Отдам.
Самое дорогое ожерелье на шее женщины-это руки ребенка,обнимающие её!
У нас портились и дорогие и дешёвые, сказали особенность организма
Девочки, добрый день.
Ищу инструктора по вождению со своим авто.
Права есть, но не езжу.
Есть ли у нас на поселке толковый инструктор, который за короткое время научит ездить на механике грамотно, систематично и без нервов?
Наташа Контрабас обучает только на авто клиента, не подходит.....
Девочки подскажите, решила на олх продать пару вещей ( создала новый профиль старый не помню уже пароль) вообщем пришло сообщение от девушки о доставке по олх, прислала ссылку, надо ввести все данные карты, ок ввела. И тут понимаю что не могу подтвердить.. надо чтоб на карте был баланс 1100 грн. Написала про это девушке, что баланса такого нет и не будет ( карта так на всякий случай) и девушка пропала.
Это сейчас так работает олх или развод какой то... я просто давно уже не чего не продавала там больше 3х лет
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Да это развод, моя сестра так платье продавала, я поэтому боюсь теперь на олх что-то продавать.
Вводила по ссылке все данные карты до пункта про -остаток средств на карте( или похожая фраза) её удивило зачем нужен ее баланс покупателю, естественно женщина не отвечала а потом сестра заметила что в номере телефона который она укащала как контактныц не хватало одной цифры-то есть позвонить потом бы было некуда.
У меня уже такое было дважды, пишут, что перевели деньги и просят прислать товар, на карту деньги не зашли, тут же истерика я Вам отправляю скрин или ссылку. Звоню админу на ОЛХ она подтверждает, что это развод. Товар отправляется только после подтверждения банка о зачислении денег или наложный платёж, если через доставка олх то уточняйте у оператора.
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Олх считаю самой продаваемой площадкой. Поэтому там и крутятся мошенники. Олх с ними борется, сейчас например на полэкрана в приложении предупреждение не передавать свои данные и не переходить по ссылкам. Если Вам пару раз что-то продать, то просто будьте внимательны. Я например телефон свой не указываю уже давно, как это стало не обязательно. Карту указываю всегда пустую, благо в доме их сейчас по три на нос) и олх доставку люблю для меня это гарантия, что покупатель заберёт товар, наложенным платежом не отправляю практически разве какую то вещь, которая залежалась, и я готова на риск. Знаю людей которые много через олх продают, так карту специально сделали новую, куда только продажи идут и телефон указывают обязательно не привязанный к карте. Удачных вам продаж!))
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Социальные закладки