Девочки, доброе утро! Подскажите, пожалуйста, где на Поселке можно сделать узи сердца ребенку. Если не на Поселке, то где и кого порекомендуете / к кому лучше не идти. Спасибо.
|
Девочки, доброе утро! Подскажите, пожалуйста, где на Поселке можно сделать узи сердца ребенку. Если не на Поселке, то где и кого порекомендуете / к кому лучше не идти. Спасибо.
Нам не страшні московські воші, нам огидні українські гниди.
Девочки , здравствуйте . Есть вещи мне ненужные . Хочу отдать просто так , даром . Блузки , рубашки школьные на девочку 140 -146., и р:S, M. Еще портфель Kite для начальной школы . Есть на форуме тема какая -то ? Или может группа вайбера поселковых , где может кому -то надо.? Еще есть пакет заколок -бантиков для школы , тоже отдам просто так.
*** пока стоп сообщения *** уже написали мне две девочки , спасибо
Последний раз редактировалось Mira77; 22.08.2021 в 22:05.
Девочки, хэлп.
Надо электрик, вот прям на завтра, если можно
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Девочки, у кого-то были проблемы с доставками с панамы???
Ситуация такая: заказала от дедушки подарок на др сына. Подтвердили его по телефону 18го утром, обещали отправку в этот же день, посылка по ттн отслеживалась несколько дней " новая почта ожидает посылку" в итоге позвонили с панамы и сказали , что на почте посылку испортили и они отправляют её еще раз, новая посылка второй день отслеживается так же " новая почта ожидает посылку". Так я еще после потверждения, что согласна подождать сделала еще один заказ, и он тоже второй день подтвержден и дальше ничего не двигается. С новой почтой у меня никогда не возникало проблем и для сравнения заказ с "Будинка іграшок" я забрала на следующий день, поэтому мне кажется что с панамой проблемы
Панама это та же контора, что и мейкап, всегда заказывала бесплатно курьером домой, трудности были только когда карантин первый ввели. Правда последние месяцы ничего не заказывала, совсем свежих отзывов нет.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Недавно заказывала большие посылки и мейкап, и панама к школе обе курьер привез через день все четко. Даже не отслеживаю их.
Мне удобнее новой почтой, хотя девушка предлагала отправить курьером после того как повредили мою посылку.
С Новой почтой проблем хватает, мне пришла раздавленная посылка, хотя было указано что товар хрупкий, на вопрос, а как же так пожали плечами.
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
........
Последний раз редактировалось Mira77; 25.08.2021 в 09:15.
девочки, не подскажете, где дешевле всего на поселке можно сделать ПЦР на корону для выезда заграницу? в смартлабе сказали 1000 грн, я чуть в обморок не упала)))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Социальные закладки