|
Девочки, подскажите пожалуйста, на первое плановое узи - надо пить много воды или не обязательно? И сколько оно стои в 7 роддоме?
А то врач направила и ничего не сказала. спасибо!
Девочки, а кто знает сколько будет стоить просто доплер? Или там имеет значение смотря какой доплер ?
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Простите, а что такое доплер? не совсем понимаю.
А гугл по что?)
Допплерография – это ультразвуковое исследование, позволяющее оценить кровоток в различных органах вашего малыша, например, в мозге, печени, сердце и пуповине, и определить общее состояние плода. Доплерография необходима для того, чтобы оценить работу плаценты и кровоток в маточных артериях. Это обследование проводится одновременно с обычным плановым УЗИ на том же оборудовании. Большинство современных УЗИ-аппаратов имеют также функцию допплерографа.
В начале обследования специалист по ультразвуковой диагностике определяет местоположение сосуда, который он хочет проверить. Например, врач может исследовать кровоток в сосудах пуповины. Затем включает функцию допплерографии. На экране появляется изображение, которое показывает состояние кровотока, потом аппарат анализирует эти данные. Вся процедура занимает несколько минут.
Допплерография назначается всем женщинам на 32 неделе беременности. При осложненной беременности: при подозрении на фето-плацентраную недостаточность или задержку внутриутробного развития плода (ЗВУР) допплерографию проводят раньше. Ее могут назначить на сроке 22-24 недели беременности.
Остановите Землю — я сойду!
Девочки, а к Блонскому в 1РД с мужем пускают? А то 2 раза была и мужей в очередях не наблюдала, а сейчас хочу с мужем пойти. И еще он в начале марта никуда не уезжает? А то я на 5е записана и где-то читала, что он уезжает, но когда и он ли вообще , не помню...
Баю-бай должны все люди ночью спать...
Девочки, а вы 12 недель для первого УЗИ от первого дня месиков отсчитываете?
Социальные закладки