|
Девочки, здравствуйте, подскажите Лапай нормально смотрит?
Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)
девочки,кто делал узи с фото и видео,сколько стоит?
делала у нее первое УЗИ, осталась очень довольна, внимательная, тщательно все показатели посмотрела. Так получилось, что после нее мне пришлось у другого врача делать (врач-генетик настоял делать у "своего"), все показатели были такие же, как у Лапай, так что я была ею очень довольна.
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
на Слободке, в детской областной клинической больнице (которая на углу Воробьева и Ядова), на 3-м этаже, принимают Витвицкая и Мороз. Делала там 2-е (переделывала после Мороза) и 3-е плановое УЗИ у Витвицкой, осталась довольна...Смотрит внимательно, четко, удачная фотка в подарок))) Можно по записи, если срочно, то и в порядке живой очереди можно попасть...Единственный минус - нет монитора для мамы, но если попросить, может к вам немного повернуть)))) Да, и видео, по-моему не записывает(((((
безумно люблю двух мужчин одовременно)))
Девочки, подскажите пожалуйста, муж был в 5 роддоме, хотел записать меня на узи к Арбузовой, а ему сказали, чтобы он искал другого узиста, т.к. Арбузова уже несколько месяцев принимает только стационарнеужели это правда или стоит ещё раз попробовать записаться, ну там может другая смена будет в столе справок или через приёмную главврача
![]()
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать.
О! Спасибо, т.е. это действительно правда?Просто в роддоме аппарат лучше, насколько я знаю, вот и хотелось туда
![]()
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать.
Освобождаю запись к Блонскому на 10.01 в 1РД (первая половина дня). Если кому-то надо, пишите в личку.
Девочки, подскажите телефон УЗИ Доплера во 2-м роддоме!! Очень срочно
Девочки, выручайте, нужно срочно на этой неделе сделать УЗИ (Паненко или Блонский). Есть запись к Паненко на 8 февраля, могу поменяться.
Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)
Девочки подскажите, пожалуйста, сегодня кто-то дозвонился по номеру 7386862, я уже третий день звоню, кроме выходных то занято то трубки не берут.
Социальные закладки