|
Мне ее примерно за те же деньги что и на сайте муж в Суворовской Таврии покупал год назад.
Я сегодня прям мастер-шеф - сварила вареники с пачки (покупные), открыла банку грибов и достала квашенную капусту, у мужа остались еще котлеты и устала)))) Малая еще пару дней будет есть борщ, нужно только сало не забыть купить.
Девочки, вы тут как- то делились контактами человека, у которого технику а кухню можно спросить) можно и мне?
Доброе утро!
Я уже сегодня вроде бодрячком)))
Вчера вышла на работу и полдня не понимала где нахожусь и что от меня требуют.
ДР прошел на ура.
Впервые в моей практике съели почти все!
Торты (их два, каждый по 4 кг) всем сложила в контейнеры с собой. Все довольны и счастливы)))
По еде: надо сварить суп,наверное просто гречневый. У мужа есть чуток холодца и икра из синих.
Девочки, кто тут у нас стоматолог? (мелькало вроде где то) Кусочек зуба откололся и надо что то решать с коронками (или?). В общем нужна грамотная конса и грамотный врач с адекватными ценами. Киньте в репку/личку ,плиз, контакты.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Доброго утречка, кулинары!
взглянула на Маришину картинку и..... и не захотелось((((( настораживает((((
По еде все лениво. есть остаток горохового супа(после него я поклялась больше никогда в жизни не брать гороховые хлопья) и пару сосисок. Мужу, в принципе, для счастья больше ничего и не нужно.
Чем обедать буду - пока не знаю. Но однозначно нужно выпить бутылку воды, которая стоит на столе...
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Доброе утро!
Я тоже в прошлом году взяла гороховые хлопьяЭто было в перый и в последний раз))))
Уже напекла вафелек, варю рассольник и на ужин еще не придумала что.
вчера мелкий учил отрывок из доктора Айболита, вначале все забывал две последние строчки " всех излечит , исцелит добрый доктор Айболит" так у нас появилась новая версия "Добрый доктор Айболит , всех излечит , воскресит" Правда после нашего дикого ржания он быстро запомнил последние строчки))))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Добрый день. Навеяло)))) Такие воспоминания уходят очень глубоко в подкорку и всплывают только по случаю. Если мне не давались какие-то стихи, мама рекомендовала пытаться держать в памяти, что логически могло произойти в этой истории. На уровне: если там про речку, то герой мог не пойти, а поплыть и т. д. Со стороны может звучит заумно, но часто помогало вспомнить нужное слово, пока отвечаешь предыдущую фразу.
По сабжу у нас сегодня жаркое с гречкой на ужин. На завтрак были сырники с кофе. В перерывах есть немного холодца и печеночного паштета (как-то пекла пирожки и заморозила судочек "лишнего" фарша. Сейчас есть на бутерброды. Заморозка не ухудшила вкус и уплотнила консистенцию), фрукты и пр.
Девочки, добрый день! Такой сегодня денек хороший, и солнышко, и прелесть просто))) Ночью вернулась из Киева, всех дурю: встала, а просыпаться пока не получается)
У меня такой вот вопрос, может, подскажете: киста под коленками - это к какому специалисту идти? А то у папы болит уже который год, толкьо сейчас выяснилось почему(
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Девочки, относительно гороховых хлопьев(т.к. в репке вопросы)
Я брала хлопья, ожидая что они быстрее варятся и лучше развариваются. В итоге же получилось совершенно наоборот - варятся может и быстрее, но развариваться не хотят ни в какую(варила два дня). В итоге получается, что эти варенные лапти начинают плавать в некой жиже\субстанции, внешне напоминающей густой кисель. Ни запаха ни вкуса гороха нет и близконо я ж не растерялась и переблендерила это нечто. Лучше не стало( стала однородная желеобразная белая!!!! масса. После остывания в ней ложка стояла.
В общем, не мое((( я лучше на пару часов больше буду с горохом играться, но получу вкусняшку.
П.С. может мне просто не повезло![]()
Добрый день, девушки! Рекомендую попробовать горох (половинки) Баштанские крупы. Упаковка - в виде тубы серебристого цвета (как в фольге). нам очень понравилась - варится буквально 15 минут и вкусная. Попробуйте. Продается на рынках и в придомовых магазинах. (У нас в Николаеве так)))
ну я ленивая хозяйка поэтому горох не варю а использую бондюэлевский , в супе или пюре очень вкусно и не надо возится с его варкой .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
я, наверно, в некоторых вопросах та еще зануда. Но гороховый суп из консервированного горошка не представляю
Просто овощной супчик с зеленым горошком - да. Но в этом я не очень капризная - мне совершенно все-равно какой именно будет, что бондюель, что с Сильпо по акции за 10 грн
Но варю, преимущественно, с замороженного свежего
Девочки, а кто где видел горошек "С бабушкиной грядки"?
Я вчера пробегалась по оптовому рынку, и в привычных местах он что-то мне на глаза не попадался.
Я его давно не покупала, у меня дома есть две банки (точнее, уже одна) из запасов двухлетней давности.
Он вообще есть, эта ТМ ещё существует?????
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Существует, не переживайте только сегодня в Обжоре томат и огурцы видела этой ТМ)), на горошек внимания не обратила, но вряд ли он куда-то делся, должен быть)). Кстати томат у них хороший, и на этой неделе на ДР Таврии на него хорошая цена, что-то около 15-ти грн, надо взять пару баночек.
Социальные закладки