Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 890 из 3330 ПерваяПервая ... 390 790 840 880 888 889 890 891 892 900 940 990 1390 1890 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,781 по 17,800 из 66593
  1. Вверх #17781
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Шедеврально! На след.форумовку придет полфорума,раз ты обещала торт)))
    Надо вход сделать платным))))

2. Вверх #17782
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от time2be Посмотреть сообщение
    Кто спрашивал за биоловские сковороды для оладий, я вот в этой теме в СП брала, там как раз на 90% сбор по биллу собран.http://forumodua.com/showthread.php?t=2285961&page=1974
    Мне ее примерно за те же деньги что и на сайте муж в Суворовской Таврии покупал год назад.

Я сегодня прям мастер-шеф - сварила вареники с пачки (покупные), открыла банку грибов и достала квашенную капусту, у мужа остались еще котлеты и устала)))) Малая еще пару дней будет есть борщ, нужно только сало не забыть купить.

3. Вверх #17783
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    а как вы готовили кисель? - пишут, что магазинный нельзя, а разве там не тот же крахмал ?!
    и какое можно варенье? я его вообще не люблю, обычно не ем - оно мне или сладкое или кислое, а тут читаю, что можно - так из чего ?
    Я вообще хз по киселю и варенью, зашла пожелать тебе здоровья! Не болей!
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

4. Вверх #17784
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    Привет, солнышки ясные!

Я сегодня не готовлю

Такой вопрос назрел: хочу продать шубу и купить новую. Покупалась та шуба мужем со свекровью давно, на какой-то меховой выставке во дворце спорта, стоила дурных денег тогда. Она классная, длинная, очень теплая, но она огромная шо ппц. Я как бы раньше на 8 месяце в ней ходила и норм, но я тогда весила 68, а сейчас я 46 - представьте себе этот кошмар. Хочу ее продать, но вот как цену сложить? Я похожих на олх не вижу, а к кому обратиться - не знаю. Может есть идеи - куда с ней?
    Киса, как вариант - в салон попробовать на реализацию
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

5. Вверх #17785
    Живёт на форуме
    Девочки, вы тут как- то делились контактами человека, у которого технику а кухню можно спросить) можно и мне?

6. Вверх #17786
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #17787
    Золотые ручки
    Доброе утро!
    Я уже сегодня вроде бодрячком)))
    Вчера вышла на работу и полдня не понимала где нахожусь и что от меня требуют.
    ДР прошел на ура.
    Впервые в моей практике съели почти все!
    Торты (их два, каждый по 4 кг) всем сложила в контейнеры с собой. Все довольны и счастливы)))

По еде: надо сварить суп,наверное просто гречневый. У мужа есть чуток холодца и икра из синих.

Девочки, кто тут у нас стоматолог? (мелькало вроде где то) Кусочек зуба откололся и надо что то решать с коронками (или?). В общем нужна грамотная конса и грамотный врач с адекватными ценами. Киньте в репку/личку ,плиз, контакты.
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

8. Вверх #17788
    Маленькая шалость
    Доброго утречка, кулинары!
    взглянула на Маришину картинку и..... и не захотелось((((( настораживает((((
    По еде все лениво. есть остаток горохового супа(после него я поклялась больше никогда в жизни не брать гороховые хлопья) и пару сосисок. Мужу, в принципе, для счастья больше ничего и не нужно.
    Чем обедать буду - пока не знаю. Но однозначно нужно выпить бутылку воды, которая стоит на столе...
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

9. Вверх #17789
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Доброе утро!
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Доброго утречка, кулинары!
    взглянула на Маришину картинку и..... и не захотелось((((( настораживает((((
    По еде все лениво. есть остаток горохового супа(после него я поклялась больше никогда в жизни не брать гороховые хлопья) и пару сосисок. Мужу, в принципе, для счастья больше ничего и не нужно.
    Чем обедать буду - пока не знаю. Но однозначно нужно выпить бутылку воды, которая стоит на столе...
    Я тоже в прошлом году взяла гороховые хлопья Это было в перый и в последний раз))))
    Уже напекла вафелек, варю рассольник и на ужин еще не придумала что.
    вчера мелкий учил отрывок из доктора Айболита, вначале все забывал две последние строчки " всех излечит , исцелит добрый доктор Айболит" так у нас появилась новая версия "Добрый доктор Айболит , всех излечит , воскресит" Правда после нашего дикого ржания он быстро запомнил последние строчки))))
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

10. Вверх #17790
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от мамашка Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Я тоже в прошлом году взяла гороховые хлопья Это было в перый и в последний раз))))
    Уже напекла вафелек, варю рассольник и на ужин еще не придумала что.
    вчера мелкий учил отрывок из доктора Айболита, вначале все забывал две последние строчки " всех излечит , исцелит добрый доктор Айболит" так у нас появилась новая версия "Добрый доктор Айболит , всех излечит , воскресит" Правда после нашего дикого ржания он быстро запомнил последние строчки))))
    Добрый день. Навеяло)))) Такие воспоминания уходят очень глубоко в подкорку и всплывают только по случаю. Если мне не давались какие-то стихи, мама рекомендовала пытаться держать в памяти, что логически могло произойти в этой истории. На уровне: если там про речку, то герой мог не пойти, а поплыть и т. д. Со стороны может звучит заумно, но часто помогало вспомнить нужное слово, пока отвечаешь предыдущую фразу.
    По сабжу у нас сегодня жаркое с гречкой на ужин. На завтрак были сырники с кофе. В перерывах есть немного холодца и печеночного паштета (как-то пекла пирожки и заморозила судочек "лишнего" фарша. Сейчас есть на бутерброды. Заморозка не ухудшила вкус и уплотнила консистенцию), фрукты и пр.

11. Вверх #17791
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Девочки, добрый день! Такой сегодня денек хороший, и солнышко, и прелесть просто))) Ночью вернулась из Киева, всех дурю: встала, а просыпаться пока не получается)
    У меня такой вот вопрос, может, подскажете: киста под коленками - это к какому специалисту идти? А то у папы болит уже который год, толкьо сейчас выяснилось почему(
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

12. Вверх #17792
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! Такой сегодня денек хороший, и солнышко, и прелесть просто))) Ночью вернулась из Киева, всех дурю: встала, а просыпаться пока не получается)
    У меня такой вот вопрос, может, подскажете: киста под коленками - это к какому специалисту идти? А то у папы болит уже который год, толкьо сейчас выяснилось почему(
    Катрусь... наверное, это к хирургу...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #17793
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Катрусь... наверное, это к хирургу...
    Да вроде так, но один специалист (не хирург) сказала, что к сосудистому, другая - к нейро((( И чего? и как? Или это один и тот же человек? (Гоша, он же Гога, он же Юра....)
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

14. Вверх #17794
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    у моей тети кисту нашли,и тоже не один год прошло пока эту кисту обнаружили-ей пиявки прописали...
    у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!

15. Вверх #17795
    Маленькая шалость
    Девочки, относительно гороховых хлопьев(т.к. в репке вопросы)
    Я брала хлопья, ожидая что они быстрее варятся и лучше развариваются. В итоге же получилось совершенно наоборот - варятся может и быстрее, но развариваться не хотят ни в какую(варила два дня). В итоге получается, что эти варенные лапти начинают плавать в некой жиже\субстанции, внешне напоминающей густой кисель. Ни запаха ни вкуса гороха нет и близко но я ж не растерялась и переблендерила это нечто. Лучше не стало( стала однородная желеобразная белая!!!! масса. После остывания в ней ложка стояла.
    В общем, не мое((( я лучше на пару часов больше буду с горохом играться, но получу вкусняшку.
    П.С. может мне просто не повезло

16. Вверх #17796
    Новичок
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Девочки, относительно гороховых хлопьев(т.к. в репке вопросы)
    Я брала хлопья, ожидая что они быстрее варятся и лучше развариваются. В итоге же получилось совершенно наоборот - варятся может и быстрее, но развариваться не хотят ни в какую(варила два дня). В итоге получается, что эти варенные лапти начинают плавать в некой жиже\субстанции, внешне напоминающей густой кисель. Ни запаха ни вкуса гороха нет и близко но я ж не растерялась и переблендерила это нечто. Лучше не стало( стала однородная желеобразная белая!!!! масса. После остывания в ней ложка стояла.
    В общем, не мое((( я лучше на пару часов больше буду с горохом играться, но получу вкусняшку.
    П.С. может мне просто не повезло
    Добрый день, девушки! Рекомендую попробовать горох (половинки) Баштанские крупы. Упаковка - в виде тубы серебристого цвета (как в фольге). нам очень понравилась - варится буквально 15 минут и вкусная. Попробуйте. Продается на рынках и в придомовых магазинах. (У нас в Николаеве так)))

17. Вверх #17797
    Не покидает форум
    ну я ленивая хозяйка поэтому горох не варю а использую бондюэлевский , в супе или пюре очень вкусно и не надо возится с его варкой .
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

18. Вверх #17798
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    ну я ленивая хозяйка поэтому горох не варю а использую бондюэлевский , в супе или пюре очень вкусно и не надо возится с его варкой .
    я, наверно, в некоторых вопросах та еще зануда. Но гороховый суп из консервированного горошка не представляю
    Просто овощной супчик с зеленым горошком - да. Но в этом я не очень капризная - мне совершенно все-равно какой именно будет, что бондюель, что с Сильпо по акции за 10 грн
    Но варю, преимущественно, с замороженного свежего

19. Вверх #17799
    Знатная приколистка
    Девочки, а кто где видел горошек "С бабушкиной грядки"?
    Я вчера пробегалась по оптовому рынку, и в привычных местах он что-то мне на глаза не попадался.
    Я его давно не покупала, у меня дома есть две банки (точнее, уже одна) из запасов двухлетней давности.
    Он вообще есть, эта ТМ ещё существует?????
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #17800
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто где видел горошек "С бабушкиной грядки"?
    Я вчера пробегалась по оптовому рынку, и в привычных местах он что-то мне на глаза не попадался.
    Я его давно не покупала, у меня дома есть две банки (точнее, уже одна) из запасов двухлетней давности.
    Он вообще есть, эта ТМ ещё существует?????
    Существует, не переживайте только сегодня в Обжоре томат и огурцы видела этой ТМ)), на горошек внимания не обратила, но вряд ли он куда-то делся, должен быть)). Кстати томат у них хороший, и на этой неделе на ДР Таврии на него хорошая цена, что-то около 15-ти грн, надо взять пару баночек.

Ответить в теме
Страница 890 из 3330 ПерваяПервая ... 390 790 840 880 888 889 890 891 892 900 940 990 1390 1890 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права