Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Что нового на просторах одесского real estate ?
В Лондоне все по прежнему, цены на приличную недвигу зашкаливают.
попытался чуть объяснить мысль на карте, получается, эти два дома, повторяют своей линией фасадов Асташкина, они идут вслед за ней.
Но они как бы забыли что они становятся якорем этой площади. И они совсем не Асташкина уже. Они должны играть с площадью, вписываться в неё.
А по факту, стоя на площади, на тебя смотрит Угол. Про окна, там один торец дома вообще без единого окна. Внешний торец здания, я показал на карте.
![]()
вот набросал такой план, но я не архитектор.
А просто как обыватель, я хотел бы, если и видеть что-то вот такое же грандиозное, то что-то, что имело бы вау-эффект.
Толстой Тауэр. Здание, в силуэте которого бы угадывался лик Толстого.
Ну или что-то поражающее, притягивающее, но не обычный дом, увеличенный в геометрических размерах.
у меня дежавю наверно. опять ментовский беспредел, опять президент-барыга срет на всех, и врет как дышит
http://patrioty.org.ua/other/chomu-z...ry-114685.html
ходим по кругу. пока шоколадного не порвут на куски, это будет продолжаться бесконечно
Лучше это прочитай:
http://patrioty.org.ua/blogs/zradofi...er-114762.html
Проблема в том, что в гости ходили только в совке. На западе никто друг к другу в гости не ходит, встречаются на нейтральной территории. Кафе, барбекю зоны, парки итп.
А тем более уложить гостей спать — это чисто наше, там для этого есть отели.
Максимум родственники на Рождество, никому больше не прийдет в голову остаться у вас ночевать.
Вступлюсь за Толстого, кухня-студия это лучшее что можно придумать. При чём метров 30-50, а для спален 15 метров достаточно.
Большая часть времени проходит как раз в кухне-студии, а спальня для сна.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
А мне приятно пригласить к себе друзей, приготовить что-то и посидеть в компании душевно.
Да и родителей в гости я ж не в кафе буду приглашать.
Последний раз редактировалось TeeN; 10.04.2016 в 17:40.
Социальные закладки