Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
это явно заговор застройщиков!
Потому что ситуации с продажами в потребительском секторе говорит об обратном.
Только на днях общался с владельцем одного инет-магаза вещей, который работает с 2008 года. С его слов - раньше торговали оптом и мешками ($5000 был средний чек), потом начали продавать пачками, а сейчас даже поштучно за радость. В прошлом году просидели пол года без прибыли, работали максимум в 0, сейчас вроде чуть лучше, но остро встал вопрос в спеце по продвижению, хотя для эффективности надо наниматься команду, а денег на этой уже нет, плюс растеряли тех толковых спецов, которые работали ранее.
Вот такие реалии
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
кухня-студия/кухня-гостинная как правило больше спальни (не обязательно конечно), для семьи из двух человек, с возможностью/ или потребностью в однокомнатной, в моем понимании кухня-студия и спальня лучший вариант. Спальня это личное, где Ты не будешь приглашать и сидеть с гостями, т.е. фактически для двоих человек. При этом кухня-студия - это и кухня, и столовая и гостиная...
Если сверху смотреть, то отлично, на этом из плюсов всё!
Из минусов:
- вечные пробки на Фр. бульваре, сам его днём объезжаю по Шевченко
- дома - многоэтажные курятники из газобетона
- не от одного слышал, что у домов высокая парусность, их почему-то качает, вверху это очень хорошо ощущается
- читал их топик - бардак полный в управлении и хаты бомбят
Так что их цены считаю неадекватными во всех смыслах. Не соответствуют они данным постройкам, чистой воды хотелка и наценка за понты - это же Фр. Бульвар!
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Да.
Эта привычка у человека заложена с прадавних времён, когда всё племя/семья собирались у очага - потому что там тепло, свет, еда и безопасность.
Поэтому кухня должна быть очень большой - это не просто место, где вы жарите яичницу. Это место сбора семьи и близких друзей, перед которыми не надо выпендриваться.
Это самое уютное и тёплое (не в смысле температуры) место в доме.
Я повторюсь в спальне стоит кровать на которой удобно спать . В кухне-гостиной диван , стол-стулья , собственно сама кухня(мебель с техникой) , телевизор. Собственно все телодвижения происходят на кухне. А в спальне просто спят-отдыхают. И это несколько закрытая часть квартиры. И 16м более чем достаточно для спальни. Большая спальня не так уютна. Ты видимо воспринимаешь кухню как помещение для приготовления-приема пищи, но в современных реалиях это несколько больше.
У меня один знакомый жил прекрасно в трехкомнатной квартире общей площадью 37 метров. С женой и двумя детьми. И говорил что ему нормально. Все под рукой. Сейчас правда уехал в россию по Программа переселения соотечественников на съемную квартиру . Писал что работает на заводе и у него все хорошо.
Я его тоже ни когда не понимал и не пойму ))
Все правильно пишете. Только путаете потребительский рынок и рынок недвижимости. Недвига, помимо просто жилья, несет инвестиционную функцию и бизнес-функцию.
Понижение депоставок в банках, а так же их внезапное банкротство приводит к тому, что люди ищут простые и понятные способы сохранения денег и возможно заработка. Куда? В недвигу. В краткосрочной перспективе можно заработать на новостроях с котлована или, если рынок будет падать, уйти в аренду и подоэждать лучших времен.
Схлопывание традиционных бизнесов приводит к поиску новых ниш. Кто сумел вовремя закрыть бизнес и вытащить из него деньги сейчас входят на рынок аренды. Прошлый год показал достаточно высокий спрос на посутку, есть желающие его удовлетворить.
Социальные закладки