|
Девочки!
Тут на форуме помню кто то из девочек собирала СП на памперсы что на Балковской живет,еще возможно сделать заказик?
Всем приветик!
Мы тоже сегодня дрыхли два часа с копейками на улице) погодка уж больно хорошая)
Начала я Маше кашу вводить. Гречневую безмолочную хайнц. И она уже три утра ей плюется))) грудного молока добавляла, не пошло тоже) я все думала, мож распробует)))
Сегодня потушила пару долек яблочка и добавила в кашу - слопала всю чашечку))) я в кофейную на пробу замешиваю, грамм 90
Из овощей мы едим кабачек, брокколи, цветную капусту, морковь, лук. Масло оливковое или кунжутное капаю.
Картошку думаю попозже введу. Полезного в ней не много, а пока есть свежие другие овощи. Думаю вот следующей тыкву вводить, ее и в кашу для вкуса добавить можно.
Вот так мы сидим грызем пустые "приборы", с голодным жалостным видом, пока мы с мужем трапезничаем)))
И о не очень веселом. Ночью стала каждые два часа грудь сосать. Вариант с "не наедается" мне кажется маловероятным. Набираем нормально.
Очередной кризис? На зубы?
Что-то я последнюю неделю, от недосыпа, как та мама из стишка, "тетенька с глазами, словно рыба камбала")))
24.03.2014 -Машенька!!!
Слушайте, Ромчик сегодня тоже побил рекорд дневного сна 3.5 часа! Я его уложила и оставила на старшенького, самой срочно по делам в город надо было, как и думала за 50 мин смоталась в центр и обратно- я за рулем сегодня была,как Шумахер! прилетела домой, а там сонное царствознала бы, что будет еще пару(!) часов, устроила бы себе какой-нить шоппинг
![]()
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
У кого-то уже спят по 2 раза или еще все по 3?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Хе-хе листала нашу с мужем переписку, нашла вот, отправляла ему 3 февраля 2011)))
Можно?..
Я подарю тебе дочь. Она будет как ты точь-в-точь. У неё будут твои глаза и мои руки, И столько безумных идей в голове, Что мы никогда не умрём со скуки. У неё будет много игрушек: Кукол, мишек, собачек, других безделушек. Она будет проситься к тебе на колени, пока я буду на кухне лепить вам пельмени. Она будет самой красивой девочкой на свете, В её волосах будет путаться ветер, А в глазах (которые твои) будет солнце, яркое-яркое, И смех ручейком заливистым, сладким. Будет хватать тебя ручонками за уши и хохотать от души... ...Не спеши ухмыляться. Я же вполне серьёзно. Дети - они, знаешь ли, лучше взрослых. Я буду плакать от счастья, глядя, как вы катаетесь по кровати, Играя, кидаясь друг в друга подушками. Мы станем с ней лучшими в мире подружками, А ты - любимейшим нашим папой. По-моему, придумано не слабо. А главное, это совсем не сложно. Я подарю тебе дочь. ...Можно?
🍼brand new luv
19.04.2014
А я сегодня ходила знакомиться с маленькой принцессой в РД ... Так моя подружка лежит в "моей же палате и на моей же кровати"... и смена врачей - тоже моя была...) у меня - така ностальгия была) и мурашки по телу)) Они приглашали приходить за девочкой...-пообещала чуть позже прийти)) P.S. И теперь, как и все мои подруги, у которых дети старше, сказала, что "неужели у меня тоже сначала был такой кроха?!"
Привет, у нас была такая же точно смутация , лично я советую просто после каждого кормления грудью докармливать смесь гдето 90-120 Мл, больше врядли после груди съедает , до я лично грудь могу дать по требованию , а вот смесь с перерывам в 3-4 часа , раньше не даю !
Начала докармливать с 4.5 мес , потому что не хватало , тоже очень долго боролась , но стала жалко малыша и стала докармливать , вот через неделю нам уже 6, кушает и сисю и смесь , конечно выделываться у груди , но всё равно ест , надо быть настойчивой ( и еще совет , бери бутылочки с сосками только 0+, с 1 дырочкой. Потому что если балет больше дырочек больше вероятность , что быстрее от груди откажется и в нас лично сильно срыгивать стал , потому чио очень много воздуха наглвтывался !
Удачи !
Девы, я вас в заблуждение ввела, наверное, простите) это не мое творение, нарыла где-то на просторах инета. Просто отправляла мужу, когда у нас как раз был период моего нытья на тему "хочу ребенка" и его сопротивления (чайлдфри, куда там;-)
Кто б знал, что через пару лет он будет чайлд-не-фри, целовать малую в попу и рассказывать мне, что всегда мечтал о дочке))
🍼brand new luv
19.04.2014
Если вы имеете ввиду подгузники дада,то собирала я(муж работает балковская/дальницкая).Но мы уже получили и раздала я почти.Себе заказывала 5 пачек,поэтому ближайший месяц не буду собирать.танюшка.ру собирала на прошлой неделе.напишите ей-может она ещё не отправила.
Девочки, доброй ночи всем. У нас со сном есть изменения, спала до 6 месяцев по 3 раза, сейчас 2 раза с трудом получается, совпадение или нет, сон дневной нарушился или перестраивается режим сразу после массажа, а у нас еще и зубы "идут", капризы, слезы, частая смена настроения. Так вот теперь хочет спать примерно около 12 дня, продолжительность 1-1.5 и к вечеру после 17, минут 40, отбой в 23. Общий подъем в 9 утра. Меня пока волнует, что она днем мало спит, раньше спала по 2-2,5 часа смело, сейчас нет длинного сна. Надеюсь с появлением зубов вернется длинный дневной сон. А еще когда просыпается, сразу плачет, еще глаза не открыла и в слезы. Так это поднадоело, но мы уже привыкли. Надеюсь тоже пройдет.
В надежде облегчить детские и мои страдания, даем дентокинд 3 раза в день. Вот сегодня вторые сутки, ожидаем. ....
На счет режима сна и дня в целом, задавала вопрос в темке ТВ, так и подтверлилось, после 6+ меняется режим, переход на 2 сна днем и это сопровождается капризами у ребенка. Как-то так!
24.03.2014
Социальные закладки