Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 890 из 1643 ПерваяПервая ... 390 790 840 880 888 889 890 891 892 900 940 990 1390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,781 по 17,800 из 32849
  1. Вверх #17781
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от Рыба-мечь Посмотреть сообщение
    Всем привет.раз пошла тема народной медицины,хочу и я свой рецепт рассказать тем кто ещё мучается выпадением волос (не знаю может время пришло,а может и действительно чудо-маска помогла): АЛОЭ отрываете сочные листики и кладете их где то на недельку (у меня дольше стояли) в холодильник, затем я блендернула их и отджала сок, втереть в корни и укутаться в шапочку, по желанию лечь с любимым крохой поспать в обед проснувшись помыть голову, впервые нормально помыла голову без ужасных клоков волос.
    Очень надеюсь,что и вам кому то поможет масочка

Отправлено с моего ME173X через Tapatalk
    Надо попробовать, а как часто маску делать можно?
    Я счастливая мама:)))

2. Вверх #17782
    Частый гость Аватар для rin22
    Девочки!
    Тут на форуме помню кто то из девочек собирала СП на памперсы что на Балковской живет,еще возможно сделать заказик?

3. Вверх #17783
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Всем приветик!
    Мы тоже сегодня дрыхли два часа с копейками на улице) погодка уж больно хорошая)

Начала я Маше кашу вводить. Гречневую безмолочную хайнц. И она уже три утра ей плюется))) грудного молока добавляла, не пошло тоже) я все думала, мож распробует)))
    Сегодня потушила пару долек яблочка и добавила в кашу - слопала всю чашечку))) я в кофейную на пробу замешиваю, грамм 90

Из овощей мы едим кабачек, брокколи, цветную капусту, морковь, лук. Масло оливковое или кунжутное капаю.
    Картошку думаю попозже введу. Полезного в ней не много, а пока есть свежие другие овощи. Думаю вот следующей тыкву вводить, ее и в кашу для вкуса добавить можно.
    Вот так мы сидим грызем пустые "приборы", с голодным жалостным видом, пока мы с мужем трапезничаем)))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20141009_172045.jpg
Просмотров: 28
Размер:	80.2 Кб
ID:	8833138

И о не очень веселом. Ночью стала каждые два часа грудь сосать. Вариант с "не наедается" мне кажется маловероятным. Набираем нормально.
    Очередной кризис? На зубы?
    Что-то я последнюю неделю, от недосыпа, как та мама из стишка, "тетенька с глазами, словно рыба камбала")))
    24.03.2014 -Машенька!!!

4. Вверх #17784
    Частый гость Аватар для Рыба-мечь
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Надо попробовать, а как часто маску делать можно?
    Я всего то один раз сделала
    Ну мне говорили раз в неделю
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    Девочки!
    Тут на форуме помню кто то из девочек собирала СП на памперсы что на Балковской живет,еще возможно сделать заказик?
    И я ищу, кто собирал признавайтесь

5. Вверх #17785
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Слушайте, Ромчик сегодня тоже побил рекорд дневного сна 3.5 часа! Я его уложила и оставила на старшенького, самой срочно по делам в город надо было, как и думала за 50 мин смоталась в центр и обратно- я за рулем сегодня была,как Шумахер! прилетела домой, а там сонное царство знала бы, что будет еще пару(!) часов, устроила бы себе какой-нить шоппинг
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

6. Вверх #17786
    Модератор

У кого-то уже спят по 2 раза или еще все по 3?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #17787
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    У кого-то уже спят по 2 раза или еще все по 3?
    У меня 2. Утром где-то с 11 часа 2 и потом где-то в 4 еще час и отбой где-то в 8-8.30

8. Вверх #17788
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Хе-хе листала нашу с мужем переписку, нашла вот, отправляла ему 3 февраля 2011)))

Можно?..
    Я подарю тебе дочь. Она будет как ты точь-в-точь. У неё будут твои глаза и мои руки, И столько безумных идей в голове, Что мы никогда не умрём со скуки. У неё будет много игрушек: Кукол, мишек, собачек, других безделушек. Она будет проситься к тебе на колени, пока я буду на кухне лепить вам пельмени. Она будет самой красивой девочкой на свете, В её волосах будет путаться ветер, А в глазах (которые твои) будет солнце, яркое-яркое, И смех ручейком заливистым, сладким. Будет хватать тебя ручонками за уши и хохотать от души... ...Не спеши ухмыляться. Я же вполне серьёзно. Дети - они, знаешь ли, лучше взрослых. Я буду плакать от счастья, глядя, как вы катаетесь по кровати, Играя, кидаясь друг в друга подушками. Мы станем с ней лучшими в мире подружками, А ты - любимейшим нашим папой. По-моему, придумано не слабо. А главное, это совсем не сложно. Я подарю тебе дочь. ...Можно?
    🍼brand new luv
    19.04.2014

9. Вверх #17789
    Держи фасон
    Это сегодня что-ли? Ешкин кот, а мы без шапки и в хэбэшной кофточке. Да, осень и весна - пора контрастов))).
    Да, но мы обычно рано гулять выходим... + у нас ветер возле моря всегда очень сильный(( по этому все эти дни возле дома - так гуляем)

10. Вверх #17790
    Модератор

Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    У меня 2. Утром где-то с 11 часа 2 и потом где-то в 4 еще час и отбой где-то в 8-8.30
    А утром во сколько подъем?

11. Вверх #17791
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Хе-хе листала нашу с мужем переписку, нашла вот, отправляла ему 3 февраля 2011)))

Можно?..
    Я подарю тебе дочь. Она будет как ты точь-в-точь. У неё будут твои глаза и мои руки, И столько безумных идей в голове, Что мы никогда не умрём со скуки. У неё будет много игрушек: Кукол, мишек, собачек, других безделушек. Она будет проситься к тебе на колени, пока я буду на кухне лепить вам пельмени. Она будет самой красивой девочкой на свете, В её волосах будет путаться ветер, А в глазах (которые твои) будет солнце, яркое-яркое, И смех ручейком заливистым, сладким. Будет хватать тебя ручонками за уши и хохотать от души... ...Не спеши ухмыляться. Я же вполне серьёзно. Дети - они, знаешь ли, лучше взрослых. Я буду плакать от счастья, глядя, как вы катаетесь по кровати, Играя, кидаясь друг в друга подушками. Мы станем с ней лучшими в мире подружками, А ты - любимейшим нашим папой. По-моему, придумано не слабо. А главное, это совсем не сложно. Я подарю тебе дочь. ...Можно?
    Ой, как все правда)))теперь остались пельмени)
    Я аж прослезилась

12. Вверх #17792
    Держи фасон
    А я сегодня ходила знакомиться с маленькой принцессой в РД ... Так моя подружка лежит в "моей же палате и на моей же кровати"... и смена врачей - тоже моя была...) у меня - така ностальгия была) и мурашки по телу)) Они приглашали приходить за девочкой...-пообещала чуть позже прийти)) P.S. И теперь, как и все мои подруги, у которых дети старше, сказала, что "неужели у меня тоже сначала был такой кроха?!"

13. Вверх #17793
    Частый гость

Можно?..
    Как трогательно и красиво написано...)

14. Вверх #17794
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya

Можно?..
    А у меня и смех,и слезы- все сразу) Оль, а про то, что"в ее волосах будет путаться ветер.." - ну как в воду смотрела!))
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

15. Вверх #17795
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 125n Посмотреть сообщение
    Девченки, кто на СВ, подскажите: моему масику 6 мес. Были все время на ГВ, но это было очень не просто, молока у меня маловато, постоянная была борьба за ГВ, вес набирали допустимо по 700 г в мес. Но в последний мес. масик набрал всего 500г, стал очень плохо спать,просыпался каждый час -сосал и отключался опять ненадолго, стонал во сне. Я уже и на зубы думала, и на погоду ина все на свете. Но когда стала вводить прикорм, то поняла, что мой масик просто голодный, он этот кабачок ел как голодный песик, аж руки трусились и с каждой ложкой начинал плакать, боялся, что еду забираю. Вчера перед сном дала смесь после сиськи, выпил 100 г и просто отрубился. Вот теперь не знаю как его кормить: до этого кормила по требованию, а сейчас как? Вот думаю: или кормит днем как и раньше по требованию, а вечером давать смесь, или вводить режим и после каждого кормле ния докармливать смесью? Я бы наверное склонялась к первому варианту, но боюсь, что он и днем голодненький, просто не висит постоянно на груди, так как вокруг все интересно и он отвлекается. Спит днем тоже плохо по 30-40 мин. Просыпается с плачем, видно, что хочет еще спать, но что то мешает. Беру на руки, даю сиську, он пососет и спит дальше. Как вы думаете как лучше кормить, и если по режиму то сколько раз в день комятся в таком возрасте. Я что то уже совсем в растеряности, с одной стороны очень жалко детку, если он голодает, с другой- в голове крутится мыслишка, что может мне себя жалко,что уже нет сил не спать ночами. Хочу сделать правильно и лучше для масика
    Привет, у нас была такая же точно смутация , лично я советую просто после каждого кормления грудью докармливать смесь гдето 90-120 Мл, больше врядли после груди съедает , до я лично грудь могу дать по требованию , а вот смесь с перерывам в 3-4 часа , раньше не даю !
    Начала докармливать с 4.5 мес , потому что не хватало , тоже очень долго боролась , но стала жалко малыша и стала докармливать , вот через неделю нам уже 6, кушает и сисю и смесь , конечно выделываться у груди , но всё равно ест , надо быть настойчивой ( и еще совет , бери бутылочки с сосками только 0+, с 1 дырочкой. Потому что если балет больше дырочек больше вероятность , что быстрее от груди откажется и в нас лично сильно срыгивать стал , потому чио очень много воздуха наглвтывался !
    Удачи !

16. Вверх #17796
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Девы, я вас в заблуждение ввела, наверное, простите) это не мое творение, нарыла где-то на просторах инета. Просто отправляла мужу, когда у нас как раз был период моего нытья на тему "хочу ребенка" и его сопротивления (чайлдфри, куда там;-)
    Кто б знал, что через пару лет он будет чайлд-не-фри, целовать малую в попу и рассказывать мне, что всегда мечтал о дочке))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

17. Вверх #17797
    Постоялец форума Аватар для ALTYXOVA
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    Девочки!
    Тут на форуме помню кто то из девочек собирала СП на памптерсы что на Балковской живет,еще возможно сделать заказик?
    Цитата Сообщение от Рыба-мечь Посмотреть сообщение
    Я всего то один раз сделала
    Ну мне говорили раз в неделю

И я ищу, кто собирал признавайтесь
    Если вы имеете ввиду подгузники дада,то собирала я(муж работает балковская/дальницкая).Но мы уже получили и раздала я почти.Себе заказывала 5 пачек,поэтому ближайший месяц не буду собирать.танюшка.ру собирала на прошлой неделе.напишите ей-может она ещё не отправила.

18. Вверх #17798
    Живёт на форуме Аватар для K@trin

Можно?..
    Оленька, ты как в воду глядела. Очень прекрасные слова!!!
    Love is all we need

19. Вверх #17799
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    А утром во сколько подъем?
    7.30-8 когда старшую в школу собираю))))

20. Вверх #17800
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Девочки, доброй ночи всем. У нас со сном есть изменения, спала до 6 месяцев по 3 раза, сейчас 2 раза с трудом получается, совпадение или нет, сон дневной нарушился или перестраивается режим сразу после массажа, а у нас еще и зубы "идут", капризы, слезы, частая смена настроения. Так вот теперь хочет спать примерно около 12 дня, продолжительность 1-1.5 и к вечеру после 17, минут 40, отбой в 23. Общий подъем в 9 утра. Меня пока волнует, что она днем мало спит, раньше спала по 2-2,5 часа смело, сейчас нет длинного сна. Надеюсь с появлением зубов вернется длинный дневной сон. А еще когда просыпается, сразу плачет, еще глаза не открыла и в слезы. Так это поднадоело, но мы уже привыкли. Надеюсь тоже пройдет.
    В надежде облегчить детские и мои страдания, даем дентокинд 3 раза в день. Вот сегодня вторые сутки, ожидаем. ....

На счет режима сна и дня в целом, задавала вопрос в темке ТВ, так и подтверлилось, после 6+ меняется режим, переход на 2 сна днем и это сопровождается капризами у ребенка. Как-то так!
    24.03.2014

Закрытая тема
Страница 890 из 1643 ПерваяПервая ... 390 790 840 880 888 889 890 891 892 900 940 990 1390 ... ПоследняяПоследняя