Сообщение от
125n
Девченки, кто на СВ, подскажите: моему масику 6 мес. Были все время на ГВ, но это было очень не просто, молока у меня маловато, постоянная была борьба за ГВ, вес набирали допустимо по 700 г в мес. Но в последний мес. масик набрал всего 500г, стал очень плохо спать,просыпался каждый час -сосал и отключался опять ненадолго, стонал во сне. Я уже и на зубы думала, и на погоду ина все на свете. Но когда стала вводить прикорм, то поняла, что мой масик просто голодный, он этот кабачок ел как голодный песик, аж руки трусились и с каждой ложкой начинал плакать, боялся, что еду забираю. Вчера перед сном дала смесь после сиськи, выпил 100 г и просто отрубился. Вот теперь не знаю как его кормить: до этого кормила по требованию, а сейчас как? Вот думаю: или кормит днем как и раньше по требованию, а вечером давать смесь, или вводить режим и после каждого кормле ния докармливать смесью? Я бы наверное склонялась к первому варианту, но боюсь, что он и днем голодненький, просто не висит постоянно на груди, так как вокруг все интересно и он отвлекается. Спит днем тоже плохо по 30-40 мин. Просыпается с плачем, видно, что хочет еще спать, но что то мешает. Беру на руки, даю сиську, он пососет и спит дальше. Как вы думаете как лучше кормить, и если по режиму то сколько раз в день комятся в таком возрасте. Я что то уже совсем в растеряности, с одной стороны очень жалко детку, если он голодает, с другой- в голове крутится мыслишка, что может мне себя жалко,что уже нет сил не спать ночами. Хочу сделать правильно и лучше для масика
Социальные закладки