Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 888 из 1643 ПерваяПервая ... 388 788 838 878 886 887 888 889 890 898 938 988 1388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,741 по 17,760 из 32849
  1. Вверх #17741
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Я тоже такие страшилки знаю, поэтому покупаю ребенкц овощи в супермаркете и не парюсь. В Таврии они не по мешку у бабушек покупают)))) и, кстати, контроль за импортной продукцией значительно строже (больше инстанций), чем за отечественной. Поэтому, особо ничего не морожу. Когда будет свой огород, тогда да, а сейчас...
    Знания рождают печаль, печаль еще большие знания(С)
    а у меня другие ощущения про магазинные товары, наверное, воспитанные родителями. я думала, там гадость-гадость.
    но если серьезно, мне очень тяжело в таврии выбрать красивые овощи, все инвалиды. правда, сужу только по одной таврии, -"черной" на ул. Архитекторской.. "Таировская" мне просто и вообще не нравится, к другим не присматривалась

2. Вверх #17742
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    Ой девочки..как то неожиданно у меня сменилась цифра в графе возраст..как бы 30 не так уж много, но когда говоришь что меняешь 4тый десяток!! Вот это да, начинаешь задумываться о жизни)))
    Я только на днях думала, что в следующем году,весной,я разменяю 5-тый десяток так что давайте лучше не будем о грустном...
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

3. Вверх #17743
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    а у меня другие ощущения про магазинные товары, наверное, воспитанные родителями. я думала, там гадость-гадость.
    но если серьезно, мне очень тяжело в таврии выбрать красивые овощи, все инвалиды. правда, сужу только по одной таврии, -"черной" на ул. Архитекторской.. "Таировская" мне просто и вообще не нравится, к другим не присматривалась
    Чем инвалидней овощ или фрукт, тем больше вероятности, что его не обробатывали фунгицидами, перед хранениям. Таврия, это, к слову, любой крупный сетевой магазин
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

4. Вверх #17744
    Частый гость Аватар для olensiya
    Доброе всем утро!

Ой, мне тоже скоро 30-ка стукнет. Капец какой-то. Маме говорю, ты знаешь, что мне в этом году 30-ть исполнится, а она, как 30-ть , потом ходила прикалывалась с меня.

Каланхое должно быть постарше, мне тоже сестра мужа принесла небольшой цветок, и никто от него не чихал, а через год-полтора "заработало"!

Даня у нас такой интерес к еде проявляет, хочет прямо все у меня с тарелки забрать и в рот себе положить, огурец и твердую грушу ему понравилось облизывать больше, чем всякие там погремухи. Решила пойду куплю ему ниблер, только забыла в какой фирме сменные сеточки.
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

5. Вверх #17745
    Цитата Сообщение от olensiya Посмотреть сообщение
    Доброе всем утро!

Даня у нас такой интерес к еде проявляет, хочет прямо все у меня с тарелки забрать и в рот себе положить, огурец и твердую грушу ему понравилось облизывать больше, чем всякие там погремухи. Решила пойду куплю ему ниблер, только забыла в какой фирме сменные сеточки.
    В Антошке увидете, особого выбора нет: есть силиконовый и есть со сменными сеточками

6. Вверх #17746
    Посетитель Аватар для =vesna=
    Цитата Сообщение от olensiya Посмотреть сообщение
    Доброе всем утро!

Ой, мне тоже скоро 30-ка стукнет. Капец какой-то. Маме говорю, ты знаешь, что мне в этом году 30-ть исполнится, а она, как 30-ть , потом ходила прикалывалась с меня.

Каланхое должно быть постарше, мне тоже сестра мужа принесла небольшой цветок, и никто от него не чихал, а через год-полтора "заработало"!

в канпол сменные!
    Ура!!! Мы родились!!! Владичка - 21.04.14

7. Вверх #17747
    Частый гость
    Девченки, кто на СВ, подскажите: моему масику 6 мес. Были все время на ГВ, но это было очень не просто, молока у меня маловато, постоянная была борьба за ГВ, вес набирали допустимо по 700 г в мес. Но в последний мес. масик набрал всего 500г, стал очень плохо спать,просыпался каждый час -сосал и отключался опять ненадолго, стонал во сне. Я уже и на зубы думала, и на погоду ина все на свете. Но когда стала вводить прикорм, то поняла, что мой масик просто голодный, он этот кабачок ел как голодный песик, аж руки трусились и с каждой ложкой начинал плакать, боялся, что еду забираю. Вчера перед сном дала смесь после сиськи, выпил 100 г и просто отрубился. Вот теперь не знаю как его кормить: до этого кормила по требованию, а сейчас как? Вот думаю: или кормит днем как и раньше по требованию, а вечером давать смесь, или вводить режим и после каждого кормле ния докармливать смесью? Я бы наверное склонялась к первому варианту, но боюсь, что он и днем голодненький, просто не висит постоянно на груди, так как вокруг все интересно и он отвлекается. Спит днем тоже плохо по 30-40 мин. Просыпается с плачем, видно, что хочет еще спать, но что то мешает. Беру на руки, даю сиську, он пососет и спит дальше. Как вы думаете как лучше кормить, и если по режиму то сколько раз в день комятся в таком возрасте. Я что то уже совсем в растеряности, с одной стороны очень жалко детку, если он голодает, с другой- в голове крутится мыслишка, что может мне себя жалко,что уже нет сил не спать ночами. Хочу сделать правильно и лучше для масика

8. Вверх #17748
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    Цитата Сообщение от ptijejka Посмотреть сообщение
    всем здравствуйте,я из деток зимы 2012-2013,девочки помогите,может кто знает номер телефона Архангельской И,А., врач педиатор на глушко вполиклинике,очень надо,ребенок заболел,а у меня украли телефон!! Заранее спасибо!
    050-167-83-03
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

9. Вверх #17749
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от 125n Посмотреть сообщение
    Девченки, кто на СВ, подскажите: моему масику 6 мес. Были все время на ГВ, но это было очень не просто, молока у меня маловато, постоянная была борьба за ГВ, вес набирали допустимо по 700 г в мес. Но в последний мес. масик набрал всего 500г, стал очень плохо спать,просыпался каждый час -сосал и отключался опять ненадолго, стонал во сне. Я уже и на зубы думала, и на погоду ина все на свете. Но когда стала вводить прикорм, то поняла, что мой масик просто голодный, он этот кабачок ел как голодный песик, аж руки трусились и с каждой ложкой начинал плакать, боялся, что еду забираю. Вчера перед сном дала смесь после сиськи, выпил 100 г и просто отрубился. Вот теперь не знаю как его кормить: до этого кормила по требованию, а сейчас как? Вот думаю: или кормит днем как и раньше по требованию, а вечером давать смесь, или вводить режим и после каждого кормле ния докармливать смесью? Я бы наверное склонялась к первому варианту, но боюсь, что он и днем голодненький, просто не висит постоянно на груди, так как вокруг все интересно и он отвлекается. Спит днем тоже плохо по 30-40 мин. Просыпается с плачем, видно, что хочет еще спать, но что то мешает. Беру на руки, даю сиську, он пососет и спит дальше. Как вы думаете как лучше кормить, и если по режиму то сколько раз в день комятся в таком возрасте. Я что то уже совсем в растеряности, с одной стороны очень жалко детку, если он голодает, с другой- в голове крутится мыслишка, что может мне себя жалко,что уже нет сил не спать ночами. Хочу сделать правильно и лучше для масика
    как по мне, 6 мес - предостаточно для ГВ (только не бросайтесь тапками), я бы перешла на ИВ, так всем было бы спокойнее, и малый сытый, и вы спокойны. прикорм вводится, уже взрослая жизнь началась потом не будет за вами бегать до года-двух-трех, чтобы грудь пососать.
    (извините, это наболевшее. у кума такое в семье, малому уже 2 года, он ест пиццу и тут же запивает мамой, причем это все за столом при всех, никто не стесняется.. херня какая-то)

10. Вверх #17750
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    А я в черную хожу только в случае крайней необходимости. Уж лучше в копейку или сильпо. А вот овощи-фрукты зимой ездим покупать в вузовский. И выбор побольше, и обычно там кучи большие, можно найти кило-другой менее инвалидной наружности)

11. Вверх #17751
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от Dominanta_2014 Посмотреть сообщение
    050-167-83-03
    А вы тоже у нее наблюдаетесь? Как она вам? Я просто только раз с ней общалась пока, но она покорила наши с мужем сердца)))

12. Вверх #17752
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    А вы тоже у нее наблюдаетесь? Как она вам? Я просто только раз с ней общалась пока, но она покорила наши с мужем сердца)))
    мне она очень подходит как врач- спокойствием, даже, я бы сказала флегматичностью в хорошем смысле этого слова (я достаточно тревожная мамаша, и если мне в пару такого же педиатра- это будет непрекращающаяся истерия)).
    в первый месяц жизни Дамиры мы достаточно плотно общались- во-первых, патронаж, а, во-вторых, мы умудрились подхватить насморк в 10-ти дневном возрасте. никаких негативных эмоций и ощущений у меня не было, только ровная уверенность, что всё будет хорошо. не во всех вопросах мы сходились в едином мнении, но и не давила она на меня никогда. была ситуация, что мне пришлось звонить ей достаточно поздно- примерно в 23 ч.- никакого раздражения, спокойно и подробно рассказала, что делать.
    в общем, я очень довольна, что мы "попали" на её участок)))

13. Вверх #17753
    как по мне, 6 мес - предостаточно для ГВ (только не бросайтесь тапками), я бы перешла на ИВ, так всем было бы спокойнее, и малый сытый, и вы спокойны. прикорм вводится, уже взрослая жизнь началась потом не будет за вами бегать до года-двух-трех, чтобы грудь пососать.
    (извините, это наболевшее. у кума такое в семье, малому уже 2 года, он ест пиццу и тут же запивает мамой, причем это все за столом при всех, никто не стесняется.. херня какая-то)
    как по мне, это тоже малость херня. может, просто идут по пути наименьшего сопротивления в вопросах питания? и не ГВ в этом случае негативный фактор...

14. Вверх #17754
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Девы, добрый день!
    Я к вам опять со 'своими' соплями
    Днем малая дышит хорошо и свободно, а ночью сегодня опять такие трели страшные нос выдавал, что она каждый час в истерике просыпалась, хоть перед сном и капала нокспрей. Под утро промыла аквамарисом и аккуратно соплеотсосом отсосала- сопли уже густые и стали желтеть. Это нормально, что они начали менять цвет или пора мне все же лора какого-то искать? (Участкового врача у нас сейчас нет)
    🍼brand new luv
    19.04.2014

15. Вверх #17755
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Девы, добрый день!
    Днем малая дышит хорошо и свободно, а ночью сегодня опять такие трели страшные нос выдавал, что она каждый час в истерике просыпалась, хоть перед сном и капала нокспрей. Под утро промыла аквамарисом и аккуратно соплеотсосом отсосала- сопли уже густые и стали желтеть. Это нормально, что они начали менять цвет или пора мне все же лора какого-то искать? (Участкового врача у нас сейчас нет)
    я бы уже вызвала врача! прозрачные сопли это нормально впринципе,желтые,зеленые,оранжевые и прочие - повод вызвать врача!!!

Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk

16. Вверх #17756
    Девы, добрый день!
    Оль, я ни в коем случае не отговариваю тебя от врача, скажу лишь по своему "сопливому" опыту- сначала они прозрачные, обильные, жидкие, потом густеют, а уже в конце процесса- густые желтые, и через пару дней таких соплей насморк проходит.

17. Вверх #17757
    Оль, я ни в коем случае не отговариваю тебя от врача, скажу лишь по своему "сопливому" опыту- сначала они прозрачные, обильные, жидкие, потом густеют, а уже в конце процесса- густые желтые, и через пару дней таких соплей насморк проходит.
    и вот на этом этапе очень хорош каланхое

18. Вверх #17758
    Девы, добрый день!
    Нормальные сопли, Оль) а раз они поменяли цвет, то это были не "зубные", а вирусные. И,кстати, иммунка Симы классно справляется, вирус не пошел двльше и заканчивается только на соплях. Лечите вы их правильно, можно и каланхое попробовать, девченки вот советуют.

19. Вверх #17759
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    и вот на этом этапе очень хорош каланхое
    О, я как раз сейчас приехала к бабушке, сейчас оборву ее цветок)) его, кстати, впрок оборвать можно? Или он засохнет сразу?

Девочки, вы вот за возраст, а моей бабуле сегодня 85! И она у нас еще молодцом, трижды прабабушка))
    Так что какие там наши годы? Четвертые десятки... Все интересное только начинается
    🍼brand new luv
    19.04.2014

20. Вверх #17760
    Посетитель
    Девы, добрый день!
    На завершающем этапе сопли густеют и желтеют. Через пару дней должны пройти. Тоже сужу по своему опыту.
    4.01.2009
    3.04.2014

Закрытая тема
Страница 888 из 1643 ПерваяПервая ... 388 788 838 878 886 887 888 889 890 898 938 988 1388 ... ПоследняяПоследняя