|
Вы тут про свекровей![]()
Я даже маме малого не давала до месяца, она конечно обижалась.
Села и объяснила, что у ребенка формируется только иммунитет и бацил моих и мужа ему выше крыши, будет месяц - будешь няньчить.
Все равно фыркала, но с нашими решениями приходится считаться.
Сейчас уже постепенно привыкла к тому, что придя с улицы или с магаза, надо пойти одеть дом одежду, помыть руки и только тогда к дитю.
Ну как-то так.
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Вот-вот. Но мама у меня на подхвате) Когда я совсем без сил, она Мишу уносит и качает, он у нее успокаивается, а я отдыхаю.
А мне-то неудобно, что моя мама носит, а этой бабушке не дам. И давать не хочется.
А то, что прижимает к уличной одежде его, - это я даже не подумала, блин!
19.08.2013 - сыночек.
У малышки с шеей ужас что, поворачивает когда лежит на спине только в одну сторону, я уже и валик подкладываю как педиатр сказала и стороны чередую во время сна, все равно не проходит... надо и нам подушку какую то специальную, тут писали про подушки-бабочки еще.
Наше счастье с нами) 18.06.13
у нас тоже как маленькие прыщики,врач сказала это ничего страшного,само пройдет,когда малыш окрепнет,а кожица у нас слазит крайне редко она совсем тонюсенькая и если не потереть то и не видно что она там есть)поэтому я ничего не делаю,головка чистая,что еще нужно,а шампунькой мою раз в неделю.
А наша доця сегодня поднимала голову с положении полулежа))) но еще ленится перевернуться на животик))
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
вот и у нас такое средство есть, я мою масику голову. а тело ничем не мою, просто в водичке купается; с травками (ромашка, череда, шалфей) или без.
корочек у нас не было, только кожица облазила на кистях и стопах.
как это выгнали?
поправляйтесь!!!!
А мы сегодня с кругом плавали) у ребенка море восторга.только такой вопрос-ей к ротику вода попадала.это я круг неправильно застегнула?
девочка-Евочка 02.07.13
Мамочки,вы доцеживаете грудь после кормления,с которой ел малыш? Может ли быть такое что малыш все с груди высасывает?
Девочки Милана храпит!!!!! Пипец!!! Чего вдруг??? Не сопит, а именно храпит!
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Социальные закладки