|
Ребята, по-моему вопрос был не об этом. Я вообще пока не думала о документах и не занималась этим вопросом, но обязательно займусь. Мы всей семьёй очень долго мечтали об этой собаке, и очень счастливы что теперь у нас есть прекрасный щенок, которого мы очень любим. Для меня сейчас важно правильно его кормить, чтобы он вырос счастливым собакой. Все остальные вопросы пока перешли на второй план. И напоминаю, я навичек в этом деле и пока понятия не имею , о чем вы говорите!) Всем спасибо огромное за советы, и поддержку)
Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk
Друзья, сегодня в районе Ивановского моста, Селекционного института, ул.Старицкого и Кордонная пропала наша собака, выбежала из двора частного дома. Американский стаффордширский терьер, серо-голубой окраски, на груди большое белое пятно. Откликается на кличку Веста. На шее кожаный коричневый ошейник. Собаке 2 года. Просьба, если кто видел или найдет связаться по телефону 0638166197, 7040825, 7728110. Это наш верный друг и член нашей семьи. Очень волнуемся и надеемся, что вернется. Модераторы не ругайтесь, если не по теме, буду благодарна, если ткнете в актуальную для таких объявлений темку.
![]()
Маша - моя радость 2011г.
Леся - моя гордость 2013г.
Zeba только не ведитесь на аферистов ! Если начнут звонить и говорить, что нашли вашу собаку, сбросьте деньги на карточку, значит это "развод"
INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna
Да, есть. Вот https://m.facebook.com/profile.php?ref=bookmarks
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Маша - моя радость 2011г.
Леся - моя гордость 2013г.
Социальные закладки