|
девули, надо нам потихоньку собирать чемоданы. в субботу вроде как едем. Спасибо Сашеньке Гере.....
вот сижу и не могу никак въехать что мне надо брать.... ну реально!.... кроме мультиварки ничего в голову не приходит почему-тохотя ее я не беру
посоветуйте, что мне точно пригодится на дней 15-20.... погода: там холоднее чем у нас, на 7-10 градусов
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Аля ну подумай чем вы ежедневно пользуетесь и в каком количестве оно вам пригодится. ты там стирать будешь?
я взяла бы себе 2 пары штанов, колготы, носки, трусы, пару лифчиков, пару лёгких свитеров/кофт, куртка. ну мульно-рыльные принадлежности. детям побольше - штаны/джинсы, майки/футболки/кофты, куртки, обувь, носки/колготки. соответственно и им мыльно-рыльное)))))
I'm sexy and I know it (c)
та я что-то вообще в ступоре)))) составляю список сижу.... блендер беру, бутылочку малому сегодня купила, чтобы от груди к бутылке перейти..... пеленки - 2 штуки.....памперсы пачку сегодня взяла....
кстати, еще. сегодня покупала малому бутылочку и встал вопрос о соске. Хотела спросить: если малый у меня вообще не приучен к сосанию из бутылки (а ночью точно будет просить "перекусить"), то соску с какой дырочкой нам нужна? молоко из груди сосется тяжело, это понятно.... взяла соску для самых маленьких, то есть 0+.... правильно? или все-таки надо другую? продавщица пыталась мне продать соску с дырочкой намного больше, но я засомневалась, из нее молочко будет литься ручьем....
блииииин..... прям не знаю как лучше.... или может купить на всякий пожарный? а то там точно не купим
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Ника в новостях )))воть
внизу фотка с моим папой
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Социальные закладки