Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 890 из 2756 ПерваяПервая ... 390 790 840 880 888 889 890 891 892 900 940 990 1390 1890 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,781 по 17,800 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #17781
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    Я из хочушек...а ты тоже хочушка?
    Ага именно хочушкА, женского рода... ну что за мужики пошли...
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

3. Вверх #17782
    User banned
    неее, я скорее помогушка
    ладно ухожу из темы, не туда забрёл))

4. Вверх #17783
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    А у меня наоборот негативный опыт общения с Паненко)
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    Блин....А я теперь вообще не знаю кому верить...Пошла послушать сердечко,только вот вернулась,а там сегодня Блонский принимает как раз.Но вобщем мы решили уже за одно и померяться.И......В общем у меня по месикам сейчас должно быть 13 недель,но по по следним 3-м узи у Паненко у меня заканчивается 14,он сказал.что на неделю срок больше ,чем по месикам,теперь померял Блонский и сказал,что не видит ни какой лишней недели и у меня не 14 а 13 как и должно быть по месячным последним.Я ему показываю последний скриниг узи Паненко,Блонский поглядел и ответил,что все размеры которые он пишет соответствуют сроку на неделю меньше чем он ставит.Я вышла как заколдованная.Кому теперь верить? Звоню Перминовой и говорю,караул..что делать? Мол так и так,а она в ответ,что доверяет больше Блонскому,так как он ответственнее.Получается у меня снова 13 недель?))))))))))Перминова ответила,что это очень важный момент с этой неделей в моем случае,так как я принимаю очень много поддержки и при отмене очень важно знать точный срок.Судя из ваших рассуждений то верить стоит Блонскому? АПЧхИ на вас девочки.А ещё у меня есть диск)))))))

И у меня неприятный опыт общения с Паненко
    А на примере Августы еще раз убедилась что ему еще очень долго надо учится, что бы дотянуть до Блонского....

ЗЫ Августа, верь тому узи, которое тебе сделал Блонский...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

5. Вверх #17784
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Цитата Сообщение от Джим Левенштайн Посмотреть сообщение
    неее, я скорее помогушка
    ..... не туда забрёл))

Наверно , название темки натолкнула на такую фантазию
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

6. Вверх #17785
    Повелительница сперматозоидов
    Еще одна чудесная история! Для того, чтобы мы все верили в Чудеса!
    Этой историей поделилась одна знакомая эмбриолог из Самары. Называется "История одного эмбриона".
    На этом фото вы видите 4-х и 8-клеточный эмбрион такой, какой он должен быть в норме: бластомеры круглые, ровные, плотно упакованные под блестящей оболочкой
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4бластомера.jpg
Просмотров: 11
Размер:	3.1 Кб
ID:	7168836Нажмите на изображение для увеличения
Название: 22093044-300x284.jpg
Просмотров: 8
Размер:	14.1 Кб
ID:	7168837
    А это эмбрион, на который особо никто не рассчитывал,т.к. у него оболочки не было вообще, из-за чего клетки располагались так, как им хотелось
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: nPoxokJ-AEY.jpg
Просмотров: 12
Размер:	10.7 Кб
ID:	7168838Нажмите на изображение для увеличения
Название: uTWdL0Qu8qs.jpg
Просмотров: 10
Размер:	10.8 Кб
ID:	7168835.

Итог: второму эмбриону сейчас три года, он бегает, прыгает и радуется жизни!

7. Вверх #17786
    Обнаженное недоразумение
    хахахаха )))) ща набегут, картинку увидят и прибегут помогать
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

8. Вверх #17787
    Цитата Сообщение от Джим Левенштайн Посмотреть сообщение
    неее, я скорее помогушка
    Я просто уверена, что это могушка

Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    И у меня неприятный опыт общения с Паненко
    А на примере Августы еще раз убедилась что ему еще очень долго надо учится, что бы дотянуть до Блонского....

ЗЫ Августа, верь тому узи, которое тебе сделал Блонский...
    Я хоть и в глаза не видела не того, ни другого, но про первого слышала много негатива от тех людей, кого знаю и доверяю!!!! Про Блонского плохого НИКОГДА не слышала!!!!

ну и Паненко сейчас Хлавный репродуктолог Гаметы - тоже есть о чём послушать......
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

9. Вверх #17788
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Еще одна чудесная история! Для того, чтобы мы все верили в Чудеса!
    Этой историей поделилась одна знакомая эмбриолог из Самары. Называется "История одного эмбриона".
    На этом фото вы видите 4-х и 8-клеточный эмбрион такой, какой он должен быть в норме: бластомеры круглые, ровные, плотно упакованные под блестящей оболочкой

Итог: второму эмбриону сейчас три года, он бегает, прыгает и радуется жизни!
    Офигеть или как там ОЧУМЕТЬ (с).....
    Я в ауте!!!!! Супер!!!!! Лиза, где там твой тест сегодняшний????? посмотри - нет ли там второй полосочки!!!!!

10. Вверх #17789
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение

Я хоть и в глаза не видела не того, ни другого, но про первого слышала много негатива от тех людей, кого знаю и доверяю!!!! Про Блонского плохого НИКОГДА не слышала!!!!

ну и Паненко сейчас Хлавный репродуктолог Гаметы - тоже есть о чём послушать......
    Но весь прикол моих сомнений в том,что тест у меня заполосатился на 19 день цикла,что якобы подтверждает мнение Паненко о том,что у меня срок на неделю больше..об этом я естественно на приеме узи ему не говорила.

11. Вверх #17790
    User banned
    Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение
    Наверно , название темки натолкнула на такую фантазию
    да бросьте, это ваши мысли, оставим их на вашей совести

12. Вверх #17791
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Девы, кто ест еще и ВК, если не сложно, войдите сюда https://vk.com/club20538014 и нажмите просто на "рассказать друзьям", от одного клика - может быть много помощи и подаренных улыбок
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

13. Вверх #17792
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    На узи ведь срок считает программа. Узисты же только замеры делают...
    Августа, по узи замеры у Паненко и Блонского совпадают?
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

14. Вверх #17793
    Не покидает форум Аватар для vikesha

И самое интересное, что я сейчас много общаюсь с девочками в ж/к, и практически каждая говорить что Блонский профи, а Паненко чем-то нагадил...

А если Паненко исчо и хлавный репродуктор клиники "Гамета" тогда все вопросы отпадают... Мне теперь понятно почему у них так мало протоколов... А еще мне сказали, что врачей ж/к 1-го роддома, заставляют направлять девочек которые обращаются с проблемами зачатия, обращаться в Гамету, и наблюдаться только там...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

15. Вверх #17794
    Постоялец форума
    А овуля на какой день была? или ты тогда не ловила её?
    Нет,не ловила,так как цикл в котором мы планировали,оказался пролётным,пошли месики,а на 11 день цикла муж ушёл в рейс,я просто случайно решила сделать тест,так как меня очень удивило то,что прийдя со свадьбы я как ненормальная начала дома сало с чёрным хлебом кушать ночью,а на второй день меня приташнивало,сделала тест ради прикола))))))) На 19 день цикла так же анализ хгч подтвердил мою беременность.

16. Вверх #17795
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    На узи ведь срок считает программа. Узисты же только замеры делают...
    Августа, по узи замеры у Паненко и Блонского совпадают?
    ну нв прошлой неделе на узи у Паненко был ктр 57.а сегодня спустя неделю у Блонского ктр 69......Я наверное буду срок считать по Паненко,а лекарства отменять по Блонскому)))))))))))))))(шучу)Весь прикол ,что так как я пропустила скрининг по крови гормональный,я дважды прошла его у паненко по узи,где он в первый раз поставил 12 недельа во вторй раз 13.Выходит,что он дважды подтвердил срок с неделей в плюс.

17. Вверх #17796
    Нет,не ловила,так как цикл в котором мы планировали,оказался пролётным,пошли месики,а на 11 день цикла муж ушёл в рейс,я просто случайно решила сделать тест,так как меня очень удивило то,что прийдя со свадьбы я как ненормальная начала дома сало с чёрным хлебом кушать ночью,а на второй день меня приташнивало,сделала тест ради прикола))))))) На 19 день цикла так же анализ хгч подтвердил мою беременность.
    Т.е., по-любому ты забеременела не позже 11 д.ц.

18. Вверх #17797
    Т.е., по-любому ты забеременела не позже 11 д.ц.

19. Вверх #17798
    Ух ты!!! А какой ХГЧ тогда был??? Если на 11 день был ПА, то это ж они должны были тааак ломануться навстречу друг к другу!!!!

Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    И самое интересное, что я сейчас много общаюсь с девочками в ж/к, и практически каждая говорить что Блонский профи, а Паненко чем-то нагадил...

А если Паненко исчо и хлавный репродуктор клиники "Гамета" тогда все вопросы отпадают... Мне теперь понятно почему у них так мало протоколов... А еще мне сказали, что врачей ж/к 1-го роддома, заставляют направлять девочек которые обращаются с проблемами зачатия, обращаться в Гамету, и наблюдаться только там...
    Мы все хорошо знаем одну такую "посланную" по азимуту...... рыдали всем кафешкой......

(здоровья тебе, дорогая!!!!)

20. Вверх #17799
    ну нв прошлой неделе на узи у Паненко был ктр 57.а сегодня спустя неделю у Блонского ктр 69......Я наверное буду срок считать по Паненко,а лекарства отменять по Блонскому)))))))))))))))(шучу)Весь прикол ,что так как я пропустила скрининг по крови гормональный,я дважды прошла его у паненко по узи,где он в первый раз поставил 12 недельа во вторй раз 13.Выходит,что он дважды подтвердил срок с неделей в плюс.
    http://for-pregnancy.narod.ru/uzi_table/sr_znacheniya_uzi.htm
    Если по таблице - то ктр 57 - это 12 нед + 2 дн.
    ктр 69 - 13+1 день
    Разница между данными таблицы - 6 дней - вот твоя неделя на которую позже Блонский сделал узи..

21. Вверх #17800
    Постоялец форума
    [QUOTE=О л ю ш к а;43151500]Ух ты!!! А какой ХГЧ тогда был??? Если на 11 день был ПА, то это ж они должны были тааак ломануться навстречу друг к другу!!!!

Олюшка,точно не помню,все анализы уже у Перминовой,но он был двухзначный,а вот НБ,ВВ ,Перминова и Королёва все дружно считают,что это был переходящий фоликул с прошлого цикла,который не совулировал пере ИИ и перешел в новй цикл и лопнул)))))))) Если слушать их мнение и брать хгч на 19 день цикла,то Паненко прав,вся суматоха в том,ч то Перминова хочет скриниг второй ровно в 18 недель по узи и сразу же в этот же день скриниг по крови приска...Но вот судя по всем неразберихам и включая дозу лошадинную принимаемых гормонов,я наверное откажусь от гормонального скрининга,это же моё право...Пуст смотрят все по УЗИ.Мне напирмер Паненко сказал.что при моей гормональной поддержке могут быть искажённые даные.по этому два раза меня смотрел.Ещё вот у меня по слова Блонского,немного утолщен хорион,а вот Перминова и Паненко сказали,что это ноома при моих припаратах.отако...

Ответить в теме
Страница 890 из 2756 ПерваяПервая ... 390 790 840 880 888 889 890 891 892 900 940 990 1390 1890 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права