Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 888 из 2756 ПерваяПервая ... 388 788 838 878 886 887 888 889 890 898 938 988 1388 1888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,741 по 17,760 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #17741
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    утро недоброе, 16 дпо, тест отрицательный, после овариума и утрожестана, обидно особенно сильно...
    Лиз, вот тут мне беременные люди в репку написали, что тест заполосатился через НЕДЕЛЮ!!!! после 3-х значного!!!!! ХГЧ!!!!!!

я б, если честно уже б чиканулась от этого...... неизвестность - это довольно мучительно.....
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

3. Вверх #17742
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    ООООО!!!! Склероз меня таки не совсем подвёл)))))) правда фею перЭпутала..... прости, засранку)))))
    Олюшка, перестань на себя наговаривать! И ничего ты не перепутала, и ничего ты не склерозная)))
    Натали 2009 тоже первый скрининг у ВВ делала и тоже рассказывала нам про флешку)

ну и тоже помню, но не помню кто сделал тест, убедился, что он чист!!!! У ушла расстроенная спать дальше практически не открывая глаз..... а тест БАЦ!!!! и выдал полоску чуть позже!!! Которую потом обнаружил муж!!!!!
    ха, это таки снова наша Натали 2009 и ее муж были)))
    Последний раз редактировалось Dres; 08.11.2013 в 10:32.
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

4. Вверх #17743
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    я даже не знаю уже ничего...про ложноположительные слышала, про ложноотрицательные нет(((
    я со времён юношеских страхов залететь (демонический смех) помню, что если 1 полоска, то уже точно((
    поплакала....
    след. цикл стимулируюсь...(

столько было сейчас надежд, словами не передать, овуляция была в обычно спящем яичнике и мы 3 раза в день о. апж.
    А зря..у моей кумы до 2 месяцев тест молчал..
    Спасибо за сына и за дочь..

5. Вверх #17744
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    Девочки всем доброе утро.Вот собираюсь в среду на узи пойти послушать СБ и посмотреть движение,хотела у вас поинтересоваться,какое узи делать безопаснее?Я имею в виду ,что не знаю куда мне идти в Ремеди,там узи вагинальное но качевство видео намного лучше или в 1род.дом,там узи делают датчиком по животику.Не могу пределиться куда менее безопаснее идти в данной ситуации.
    Мне не рекомендовали делать вагинальное из-за угрозы..у тебя она вроде тоже есть, попросись к Блонскому в рд..там можно между записями влезть..надо подойти и попросить об этом медсестричку в его кабинете

6. Вверх #17745
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Августа,чтобы зафиксировать сердцебиение, врачу надо всего несколько секунд. За это время ничего вредного произойти не успеет. Поэтому я бы об этом не волновалась.
    Пысы. По поводу скринингов, я убедилась, что лучший спец в этом в нашем городе всё таки Блонский. У него выходит, конечно, чуток дороже, чем в Ремеди, но после 12 недель в беременных узи он шарит больше, чем ВВ (это всё-таки не совсем уже тема репродуктолога). И кстати, фоток он мне на мою флешку записывал столько, сколько мне хотелось,без дополнительных затрат.
    полностью поддерживаю!! он ас своего дела..а ещё в Гамете есть Долгушина, которая много лет работала в доме с ангелом и если не дай Бог кто-то из узистов находит паталогию у плода..то её слово является решающим Кстати Блонский рекомендует делать фотки на 2 скрининге..говорит что на 1 ещё всё слишком мелкое, а на 3 уже чересчур большое..я делала все 3 раза и он оказался прав - самые чёткие и классные фотки со 2 скрининга

7. Вверх #17746
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Олюшка, перестань на себя наговаривать! И ничего ты не перепутала, и ничего ты не склерозная)))
    Натали 2009 тоже первый скрининг у ВВ делала и тоже рассказывала нам про флешку)

ха, это таки снова наша Натали 2009 и ее муж были)))
    И беременность была в итоге? А то на тестах же пишут что спустя 15 минут считать результат недействительным

8. Вверх #17747
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    А зря..у моей кумы до 2 месяцев тест молчал..
    У меня есть знакомая, которой тесты всю беременность ничего не показывали. Она ради прикола уже делала последний тест за неделю до родов и он был чистый.
    Она даже прикалывалась, разговаривать с ним начала и объяснять ему, что он дурак, а она таки БЕРЕМЕННА
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

9. Вверх #17748
    И беременность была в итоге? А то на тестах же пишут что спустя 15 минут считать результат недействительным
    Кашешна!!!! У неё такое миленькое пузико сейчас
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

10. Вверх #17749
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Была и есть. Очаровательная беременюшка, которая нас яблочками кормит.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

11. Вверх #17750
    Классно
    А у меня тоска-печалька..меня просят выйти на работу с 1 декабря..на 2 месяца раньше прервать декрет..эхх как-то я была совсем не готова ..не хочу работать

12. Вверх #17751
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Классно
    А у меня тоска-печалька..меня просят выйти на работу с 1 декабря..на 2 месяца раньше прервать декрет..эхх как-то я была совсем не готова ..не хочу работать
    и я хочу в декрет и не работать))))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

13. Вверх #17752
    Посетитель Аватар для KIV
    Добрый день
    Насчет тестов - у меня в последнюю Б. поздно показал )), сперва был чист, подождала 10 мин и выкинула, но промахнулась видимо. Вобщем утром забирала мусор выкинуть, а тут он с // рядышком с ведром лежит. На след. день ХГЧ показал + ))
    Цель вижу. В себя верю!

14. Вверх #17753
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    Да,Наташенька,я про Блонского знаю,но меня уже записала Королёва Л.О на скрининг следующий к Паненко.Сказала мне,что он тоже отлично смтрит..... Я решила,что не буду заморачиваться,тем более он знает мою проблему и старается мне уделить максимум внимания и все тщательно высматривает.Я к нему уже привыкла...
    Паненко - отличный УЗИст, мой сын только ему доверил секрет своего пола! От остальных (в том числе и от Блонского) он прятал свое имущество

15. Вверх #17754
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Паненко - отличный УЗИст, мой сын только ему доверил секрет своего пола! От остальных (в том числе и от Блонского) он прятал свое имущество
    А у меня наоборот негативный опыт общения с Паненко)

16. Вверх #17755
    Повелительница сперматозоидов
    Это не удивительно! Любой врач имеет своих поклонников и тех, кому он не понравился!
    Мне тоже не все врачи нравятся, когда я выступаю в роли пациента. я тоже ворчу и бурчу, хотя они - мои коллеги

Посмотрите, как заграницей относятся к ЭКО. Мне кажется, там зачать ребенка с помощью ВРТ становится уже модно:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ZH5FL6dK8tY.jpg
Просмотров: 34
Размер:	19.0 Кб
ID:	7168204Нажмите на изображение для увеличения
Название: krrSSBbZx8Y.jpg
Просмотров: 35
Размер:	28.7 Кб
ID:	7168206Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2R56hMprCd4.jpg
Просмотров: 27
Размер:	27.3 Кб
ID:	7168208

17. Вверх #17756
    Не покидает форум
    И у меня, к сожалению. Ничего сверхсерьёзного, но его ошибки были всё же неприятны. Правда, было это всё на ранних сроках, не на скрининге.
    Не могёт, наверное, быть такого врача, которым бы были довольны все и который не имеет промахов в своей биографии Наверное, есть недовольные и Блонским... правда, не слыхала никогда негативных отзывов о нём.
    Алёшка и Максимка :)

18. Вверх #17757
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Это не удивительно! Любой врач имеет своих поклонников и тех, кому он не понравился!
    Мне тоже не все врачи нравятся, когда я выступаю в роли пациента. я тоже ворчу и бурчу, хотя они - мои коллеги

Посмотрите, как заграницей относятся к ЭКО. Мне кажется, там зачать ребенка с помощью ВРТ становится уже модно:
    Вложение 7168204Вложение 7168206Вложение 7168208
    У нас народ дикий. Не так много лет прошло с того как жены боялись сказать мужьям что у них К.Д., а сколько спали из-за этого порознь ))) наши папы мама за прокладками не пошли бы в магаз)))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

19. Вверх #17758
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    девочки, что это у меня такое- меськи должны посетить меня в понедельник, а в прошедшую среду и четверг были коричневые выделения, сейчас просто желтые (след на ежедневке все таки есть)

20. Вверх #17759
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    У нас народ дикий. Не так много лет прошло с того как жены боялись сказать мужьям что у них К.Д., а сколько спали из-за этого порознь ))) наши папы мама за прокладками не пошли бы в магаз)))
    А у меня папа ходил за прокладками, да еще и с крылышками (прокладки).
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

21. Вверх #17760
    Постоялец форума
    Блин....А я теперь вообще не знаю кому верить...Пошла послушать сердечко,только вот вернулась,а там сегодня Блонский принимает как раз.Но вобщем мы решили уже за одно и померяться.И......В общем у меня по месикам сейчас должно быть 13 недель,но по по следним 3-м узи у Паненко у меня заканчивается 14,он сказал.что на неделю срок больше ,чем по месикам,теперь померял Блонский и сказал,что не видит ни какой лишней недели и у меня не 14 а 13 как и должно быть по месячным последним.Я ему показываю последний скриниг узи Паненко,Блонский поглядел и ответил,что все размеры которые он пишет соответствуют сроку на неделю меньше чем он ставит.Я вышла как заколдованная.Кому теперь верить? Звоню Перминовой и говорю,караул..что делать? Мол так и так,а она в ответ,что доверяет больше Блонскому,так как он ответственнее.Получается у меня снова 13 недель?))))))))))Перминова ответила,что это очень важный момент с этой неделей в моем случае,так как я принимаю очень много поддержки и при отмене очень важно знать точный срок.Судя из ваших рассуждений то верить стоит Блонскому? АПЧхИ на вас девочки.А ещё у меня есть диск)))))))

Ответить в теме
Страница 888 из 2756 ПерваяПервая ... 388 788 838 878 886 887 888 889 890 898 938 988 1388 1888 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права