Потому что для разных людей - разные "велосипеды", мне 5-6 раз точно не подходит. И худеть хотят до разного уровня. Кто-то и в 47 считает себя недостаточно стройным.
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Потому что для разных людей - разные "велосипеды", мне 5-6 раз точно не подходит. И худеть хотят до разного уровня. Кто-то и в 47 считает себя недостаточно стройным.
И Слава Богу!Но - я ж не у Вас спрашивала. Просто интересуюсь - какое сердце выдержит - и сколько - не поесть перед тренировкой, потом она, родимая - интенсивная, после нее - тоже не есть... А еще - если так вдруг случилось в жизни, что Вы работаете - то еще и день отработать ))))
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Ну не надо, я сразу же расширяюсь просто на глазах, тем более при таком обильном приеме пищи, надо кушать ооочень правильные продукты. А тем кто работает, это достаточно сложно.
После тренировки тоже не ем, а до ... не знаю.. вернее могу, но тогда тяжело. Я тоже когда-то сбросила быстро пришедшие 5 кг за месяц. Но их не вернула.
Ты меня видела. Вот такие как у меня.
Мой тренер всегда говорит, чтоб на тренировки ГОЛОДНАЯ не приходила - за 30-40 мин ДО легкую пищу (гречки пару ложек или овощное что-либо) - ну и после тренировки тоже не голодать - через мин 30 белковую пищу (творог или кур. филе отварное или др) но всё в НЕБОЛЬШОМ количестве (грамм по 150) ну и обязательное вода
ну это для ПОХУДЕНИЯ естессно
Кто знает? Вертикаль новая открылась?
Яблоко и йогурт - это не еда. ))
Аналогично, слышала, что для похудения желательно два часа не есть ДО, а потом два часа ПОСЛЕ тренировки. Не помню, когда и от кого услышала впервые, но слышала неоднократно.
Я считаю, что надо прислушиваться к организму и кушать, когда хочется и не есть, когда не хочется. Ну разве что количество ограничивать, если выходит за какие-то разумные рамки.
Я вообще никогда не заморачивалась по этому поводу, но после тренировки в меня бы просто еда не полезла бы. Пить-пить-пить и много - это да. А есть - неее... Йогурт и кефир к еде не отношу, это скорее питьё.
А для меня - яблоко, йогурт, кефир, молоко - еда. Т.к. - калории в них есть и они питательны. До тренировки - за час примерно - выпиваю молоко+творог+ложка овсянки(сырой) все в блендер, если сильно интенсивная - типа trx или сайкл - овсянка, сэр ))) а после - фреш, или яблоко, для меня это та же еда, можно - кусочек запеченной индейки. Я тоже тренируюсь с тренером давно, пришла избавляться от последствий приема неподходящих ОК, и сделать красивый рельеф, и первое, что мне сказали - на голодный желудок не тренироваться. Избавилась легко и с удовольствием, если надо быстро привести себя в порядок - белковая диета - 10 дней )))
Да ну ладно... Если так рассуждать, то и чай - еда, потому что сахар - это углеводы.
Последний раз редактировалось Princess Belle; 18.01.2013 в 13:38.
Так это можно тогда просто выпить чай после тренировки и уже можно не париться по поводу того, что после тренировки обязательно нужно поесть. ))
Шоколадка - да, еда. Еда - это всё то, что нельзя пить. Йогурт можно пить, шоколадку - нет. Поэтому шоколадка - еда, а горячий шоколад - питьё. Как-то так. )) Хотя оно и питательное, но никак не поворачивается язык сказать, что я ела чай, например. ))
Кстати, яблоко и йогурт-это таки еда!))) для меня один из приемов пищи))
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Ну это понятно. )))) Я ж не в виде придирок. )) Я к тому, что фраза "После тренировки нужно обязательно поесть" вызывает ощущение того, что надо сесть и поесть кашу, например, или суп. О том, что был выпит чай, съедено яблоко или выпит йогурт, я могу вообще забыть, считая, что я ничего не ела. )))
Так если ты даже считаешь это одним из приёмов пищи, тогда я вообще не знаю, сколько я раз в день питаюсь - раз 10, наверное.Чай зимой вообще пью каждые час-два (с одной ложкой сахара).
А то наезжали тут на меня, понимаешь ли, что я голодаю. )))))
PS А вообще я когда-то пыталась считать калории и БЖУ, очень даже вписывалась в рамки, голодания не было. Калории, белки и жиры были близки к нижней границе, углеводы за счёт частого употребления чая - к верхней. Но выходов за границы не было нигде.
3 полноценных приема пищи и 3 перекуса легких) вот и 6 раз в денькаждые 2-3 часа)
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Ой я так боюсь, что то лишнее съесть после тренировки , обычно пью чай с лимоном, потом яблоко , а потом сильно сильно хочу есть , но стараюсь тоже съесть что то из фруктов или чего то невкусного , что бы перебить аппетит. Кто придумал все эти вкусности.... про шоколад с НГ забыла! Не ем ни под каким предлогом.
Социальные закладки