Кто посещал клуб ГТО на педагогической?
А то в ЛС спросили, а я не в курсе...
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Кто посещал клуб ГТО на педагогической?
А то в ЛС спросили, а я не в курсе...
Что произошло, кто в курсе?
Be careful what you wish for...
Ну и что, что писали?
Спрашивала у ребят, чье мнение для меня авторитетно, в т.ч. и отсюда. Есть 2 часа не надо, если хочешь похудеть.
Это что кассается девушек.
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Зато знаете как худеешь -отпад! Я года три назад именно так и худела: час до тренировки не есть, силовая тренировка+аэробная (2 часа), ну и после тренировки не есть 2 часа, а там, глядишь, и вечер -а после 6 нельзяПила зеленый чай без сахара, много. Плюс массажи. Эффект был ошеломляющий -минус 2 размера (сколько в кг не скажу -не взвешиваюсь) за 2 месяца. В вещах своих болталась. Правда, очевидно это не моя конституция, т.к. один размер вернулся обратно
Но я совершенно точно знаю: если хочешь худеть - есть после тренировки нельзя, причем нельзя ничего. Это, кстати, и одна из тренеров в Вертикали говорила (зовут Наташа, невысокого роста, абалденные кстати тренировки вела, очень динамично, хотя и банальные ноги-пресс)
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Я не понимаю... Какой смысл насиловать свой организм, терпеть голод, в то время, как велосипед давно изобретен. Достаточно есть 5-6 раз в день и великолепно худеть! А так-же есть углеводы за час до тренировки и белки через час после ( это если не особо заморачиваться с соотношением БЖУ. Не есть углеводы вечером и не есть за 2-3 часа до сна. Ведь так очень комфортно! Чем себя мучать![]()
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Социальные закладки