|
Пора открывать новую тему: за что так клеопатра полюбила сине-голубого алкаша Матвея?
Πες μου, σε παρακαλω,...
Гурвиц-наш мэр!
Вспоминаю как горожанам не всегда приходилось по вкусу, что
губернатор Матвийчук вмешивается в дела города, ведь этим должен заниматься мэр. С
другой стороны, вмешательство руководителя области не раз спасало
горожан от катастрофического положения, в котором они могли бы
оказаться. Я думаю Матвийчук будет не плохой кандидат на эту должность
Да рейтинги области упали не из за этого, такая ситуация по всей Украине, но что ни чего новый губернатор не сделал согласен, да и кандидатура Матвея на мера подходящая, городу нужен хозяин, а Матвийчук как раз таким и был
Это кто Вам такую ересь рассказал. Все помнят матвейчуню как Януковского прихвостня, который нагло, бесцеремонно грабил тех-же предпринимателей, под его "патронатом" происходил передел собственности в пользу "семьи". При нем начали нагло грабить бюджет города и области. При нем в городе и области не осталось ни одной дороги по которой можно проехать без мата. При нем грабили фермеров мизерными ценами на зерно. Он курировал сумасшедшего "петрушку", которому, что бы не натворил беды, ничего кроме пилы и кувалды в руки не давали.
Что касается позиции Одесситов, то поверь, за Закарпатского алкаша-проходимца голосовать, кроме ботов на ОФ, никто не будет.
Он-НЕ АЛКАШ,надо быть объективным,но пусть приведут пример-кто сел из "мажоров",которые убили людей на дороге,а ОН взял "ПОД ЛИЧНЫЙ КОНТРОЛЬ".?Какой пляж он ОСВОБОДИЛ для людей,что сделано для простых людей в Аркадии и не только?."Говорить"-все умеют.И он-ЯРЫЙ член П.Р.,думаю не забыли-КАКОЕ "СЧАСТЬЕ" он принесли стране и городу.А в Одессе украли почти что всё,странно,что катакомбы пропустили.
Какие-же Вы боты все нудные, одни общие шаблонные фразы, ничего от себя написать не можете. Какие спортивные обьекты?, Трухановский стадион на поскоте,?, так он же и закатал его в асфальт под Сити Центр. Что еще при матвейчуне строилось для города?, ах да - парки застроили , склоны, побережья. Если Вы стройку ЕБ на Ч.Казачества, так там и сейчас полным ходом строят, ничего не остановилось.
Вы лучше расскажите куда пропали 118 миллионов гривен выделенных из госбюджета на строительство очистных сооружений в г. Одессе в 2010-2012 годах.
Как можно было построить ДВА РАЗА одну и ту же школу?
Куда девались деньги на ремонт дорог, на устранение последствий урагана и наводнения?
Сто раз прошу - наведите пример хоть чего-то, что сделал или построил Матвийчук, тогда продолжим дискуссию.
А шаблонные посты типа, сделал то не знаю что, или построил там не знаю где звучат по крайнем мере глупо.
Вот те,кто за Гурвица-"Одесса не по барабану".
Социальные закладки