|
Да ничего я не считаю,я просто хочу что бы мэр не был завязан на какую либо политическую силу.Что бы в первую очередь он думал об интересах города и горожан а не партийных.Вот и все. По моему это разумно.Я думаю есть в городе не партийные нормальные хозяйственники (и хотя бы относительно честные,хм,полностью нельзя,заклюют) Я правда не очень в курсе,но кто то же таких людей знает? Вот пусть общественные организации и выдвинут такого кандидата.Почему обязательно возвращать старые фигуры на доску.Хватит по моему.
Согласен, все поминают. И при езде по дорогам на каждой колдобине поминают, и люди пострадавшие от наводнения поминают, и рекламщики, которых заставляли себе в ущерб Биг-морды вывешивать, и бюджетники, и фермеры у которых зерно за копейки вывозили, районные администрации у которых украли деньги на ремонт садиков, школ, поликлиник и т.д.
Я в теме про губернатора неоднократно просил тебя навести пример хоть одного дела, которое матвей довел до конца.
Да, и про единственную школу со времен "совка" не забудь помянуть, как матвей два раза ее запускал в эксплуатацию...
Воровать петрушке не давал, все себе и выше по вертикали тянул. Последствия его "плодотворной работы" по устранению последствий можно до сих пор наблюдать на склонах.
Может, уважаемые поклонники матвейчуни, напомнить вам про его с Тарпаном грандиозную аферу по строительстве очистных и глубоководного спуска?
Ну так этим уже занялась прокуратура.
Прокуратура Одесской области начала уголовное производство по факту хищения более 118 миллионов гривен, выделенных из госбюджета на строительство очистных сооружений в г. Одессе в 2010-2012 годах.
Как сообщает пресс-служба ведомства, досудебное расследование по ч. 5 ст. 191 УК Украины (растрата имущества путем злоупотребления служебным положением, совершённое в особо крупных размерах) осуществляет СУ ГУМВД Украины в Одесской области.
«Следует заметить, что на этот важный для жизнедеятельности города строительство уже потрачено 309 млн грн, и оно до сих пор не завершено, а новая очистительная система не функционирует и не обеспечивает потребности одесситов»
ПыСы. И так во всем, к чему только не прикасалась рука ЖыШы.
Гурвиц мастер громких слов (вспомните его слова про Аксенова), но не человек дел. Матвийчук имеет дела за спиной (за губернаторство, честно, он же не сидел на месте, как КАА), идет, как беспартийный. Надеюсь, люди на такие крики Гурвица или еще кого-то не поведутся, будут на вещи реально смотреть!
Перечисли плиз пользу от матвейчуни, уже год прошу и в теме про губернатора и тут. Ну ни одного поста не было, окромя школы и рентгенаппаратов за которые вы зацепились есть что сказать? или только бла-бла-бла... А, точно, запамятствовал, еще трансформатор, который обленерго купил, привез, а матвей ленточки резал, да терминал в порту, к которому матвей , кроме ленточек, никакого отношения не имеет.
Ничего толкового, ни одного подтверждения от вас не услышал...
ПыСы. и не дай бог его снова сюда - пиши пропало...
В идеале, как при коммунистах, на бумаге 200% и обещания, «завтра будет лучше». Стагнация приведет к уменьшению объемов производства, уменьшению населения – в общем, минусов будет хватать, но тут бояться при Матвийчуке будет нечего, ведь при нем, как раз был рост (на посту губернатора) урожаи, инфраструктура, зерновой комплекс, помощь городу. Он никогда не брал минимум программы, делал или старался сделать больше запланированного.
Кстати, пока не было Матвийчука, в городе ничего особенного и не сделали, а посмотрите на область, в рейтинге очень сильно упала, такого не было за три года правления Матвийчука. Посмотрите статистику если не верите, сразу дадите точную оценку его работе.
А как же у него смелости тогда хватило на выборы мэра идти без партии? Вот и получается, что идти на выборы – он самостоятельный политик. Когда был губернатором, то подчинялся партийной дисциплине – а как еще было? Главное, что он сам, без кого-то сумел область улучшить. И почему марковские ребятки сразу к нему побежали после происшествия с Марковым?
Так он же и двинул Маркова в Зраду-вот поэтому и прибежали,зная,что он приближённый к Хаму.Он не вышел из П.Р,они в очередной раз-притаились,что бы потом ударить в спину.Ничего нормального ждать от П.Р.-не приходится,как и от КПУ.
Давать оценку любому из них можно только в сравнении. Аналитика действительно очень красноречиво свидетельствует о достижениях "попердників". Через год можно будет говорить о достижениях нынешних выдвиженцев в сравнении с тем же Матвийчуком.
В Ваших словах очень здравая идея, и душой я с ней согласен. Но трезвый разум говорит мне, что эта идея почти неосуществима.
1. Эти новые люди неизвестны широкой публике. А чтобы им стать известными нужна поддержка СМИ, прежде всего, телевидения.
2. Я не согласен с тем что "каждая кухарка может управлять государством". Нужен человек с опытом работы в госслужбах. А почти все они связаны с какими-то политическими силами.
Социальные закладки