Тема: Выборы нового мэра Одессы:Кто что думает по этому поводу?"

Ответить в теме
Страница 88 из 618 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 12341
  1. Вверх #1741
    User banned
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Да какой Матвей, такое же Г..., как и петрушка.
    Так петрушка же вообще не работал, он только вид создавал. Помните когда был ураган, так петрушка тогда вообще ничего не делал, он сидел в клубе ночном и развлекался. Пришлось тогда бывшему губеру этим заниматся и раздавать приказы в городе. Это о чем говорит?

2. Вверх #1742
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Cleopatra12 Посмотреть сообщение
    Так, Федорович, если даже жители города и выдвинут такое требование, вы считаете, что Гурвиц так запросто откажется от «УДАРА» в который он столько своих кровных вложил? Что же до Матвея, даже оставляя партбилет ПР, от активной политической деятельности он отошёл, хозяйственные дела ему всегда ближе были.
    Да ничего я не считаю,я просто хочу что бы мэр не был завязан на какую либо политическую силу.Что бы в первую очередь он думал об интересах города и горожан а не партийных.Вот и все. По моему это разумно.Я думаю есть в городе не партийные нормальные хозяйственники (и хотя бы относительно честные,хм,полностью нельзя,заклюют) Я правда не очень в курсе,но кто то же таких людей знает? Вот пусть общественные организации и выдвинут такого кандидата.Почему обязательно возвращать старые фигуры на доску.Хватит по моему.

3. Вверх #1743
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Вообще-то, zarema, и в области, а не только в областном центре, народ поминает добрым словом бывшего главу областной администрации, и дороги ремонтировались, и школы, замороженные ещё со времён «совка» достраивались и запускались в эксплуатацию, а наводнение вспомните.
    Согласен, все поминают. И при езде по дорогам на каждой колдобине поминают, и люди пострадавшие от наводнения поминают, и рекламщики, которых заставляли себе в ущерб Биг-морды вывешивать, и бюджетники, и фермеры у которых зерно за копейки вывозили, районные администрации у которых украли деньги на ремонт садиков, школ, поликлиник и т.д.
    Я в теме про губернатора неоднократно просил тебя навести пример хоть одного дела, которое матвей довел до конца.

Да, и про единственную школу со времен "совка" не забудь помянуть, как матвей два раза ее запускал в эксплуатацию...

4. Вверх #1744
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Это о чем говорит?
    Воровать петрушке не давал, все себе и выше по вертикали тянул. Последствия его "плодотворной работы" по устранению последствий можно до сих пор наблюдать на склонах.

Может, уважаемые поклонники матвейчуни, напомнить вам про его с Тарпаном грандиозную аферу по строительстве очистных и глубоководного спуска?

Ну так этим уже занялась прокуратура.
    Прокуратура Одесской области начала уголовное производство по факту хищения более 118 миллионов гривен, выделенных из госбюджета на строительство очистных сооружений в г. Одессе в 2010-2012 годах.
    Как сообщает пресс-служба ведомства, досудебное расследование по ч. 5 ст. 191 УК Украины (растрата имущества путем злоупотребления служебным положением, совершённое в особо крупных размерах) осуществляет СУ ГУМВД Украины в Одесской области.

«Следует заметить, что на этот важный для жизнедеятельности города строительство уже потрачено 309 млн грн, и оно до сих пор не завершено, а новая очистительная система не функционирует и не обеспечивает потребности одесситов»

ПыСы. И так во всем, к чему только не прикасалась рука ЖыШы.

5. Вверх #1745
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Воровать петрушке не давал, все себе и выше по вертикали тянул. Последствия его "плодотворной работы" по устранению последствий можно до сих пор наблюдать на склонах.

Может, уважаемые поклонники матвейчуни, напомнить вам про его с Тарпаном грандиозную аферу по строительстве очистных и глубоководного спуска?

Ну так этим уже занялась прокуратура.
    Прокуратура Одесской области начала уголовное производство по факту хищения более 118 миллионов гривен, выделенных из госбюджета на строительство очистных сооружений в г. Одессе в 2010-2012 годах.

ПыСы. И так во всем, к чему только не прикасалась рука ЖыШы.
    Ну так этим будет заниматься прокуратура, если тут кто - то и виноват, то за это точно ответит. Вы не открыли Америку сейчас. Мы говорим о том, сколько пользы принел Матвей для области и что может сделать для Одессы.

6. Вверх #1746
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Хм.На всоебщем фоне сегодняшнего идиотизма достаточно будет Гурвицу обозвать (громко,что бы все услышали) Матвея "бандеровцем" (а ведь Матвейчук с ЗУ) и все ,спекся Матвей.Вот тогда я точно ржать буду.
    Гурвиц мастер громких слов (вспомните его слова про Аксенова), но не человек дел. Матвийчук имеет дела за спиной (за губернаторство, честно, он же не сидел на месте, как КАА), идет, как беспартийный. Надеюсь, люди на такие крики Гурвица или еще кого-то не поведутся, будут на вещи реально смотреть!

7. Вверх #1747
    Мы говорим о том, сколько пользы принел Матвей для области и что может сделать для Одессы.
    Перечисли плиз пользу от матвейчуни, уже год прошу и в теме про губернатора и тут. Ну ни одного поста не было, окромя школы и рентгенаппаратов за которые вы зацепились есть что сказать? или только бла-бла-бла... А, точно, запамятствовал, еще трансформатор, который обленерго купил, привез, а матвей ленточки резал, да терминал в порту, к которому матвей , кроме ленточек, никакого отношения не имеет.

Ничего толкового, ни одного подтверждения от вас не услышал...

ПыСы. и не дай бог его снова сюда - пиши пропало...

8. Вверх #1748
    Если сохранит уже имеющиеся места, будет это большим плюсом. Люди должны работать, а не сидеть без работы. Надеюсь, все согласятся со мной!! А вот дальше уже можно будет принимать другие меры, после чего будут открыты новые места для работы. Я же только за буду!
    В идеале, как при коммунистах, на бумаге 200% и обещания, «завтра будет лучше». Стагнация приведет к уменьшению объемов производства, уменьшению населения – в общем, минусов будет хватать, но тут бояться при Матвийчуке будет нечего, ведь при нем, как раз был рост (на посту губернатора) урожаи, инфраструктура, зерновой комплекс, помощь городу. Он никогда не брал минимум программы, делал или старался сделать больше запланированного.

9. Вверх #1749
    User banned
    Кстати, пока не было Матвийчука, в городе ничего особенного и не сделали, а посмотрите на область, в рейтинге очень сильно упала, такого не было за три года правления Матвийчука. Посмотрите статистику если не верите, сразу дадите точную оценку его работе.

10. Вверх #1750
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Матвейчук НИЧЕГО не мог решить по "делу Маркова"-там всё решилось в Киеве.Я ещё раз пишу:Матвейчук-НЕ САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ политик.Это-БЛЕФ.
    А как же у него смелости тогда хватило на выборы мэра идти без партии? Вот и получается, что идти на выборы – он самостоятельный политик. Когда был губернатором, то подчинялся партийной дисциплине – а как еще было? Главное, что он сам, без кого-то сумел область улучшить. И почему марковские ребятки сразу к нему побежали после происшествия с Марковым?

11. Вверх #1751
    Не покидает форум
    Так он же и двинул Маркова в Зраду-вот поэтому и прибежали,зная,что он приближённый к Хаму.Он не вышел из П.Р,они в очередной раз-притаились,что бы потом ударить в спину.Ничего нормального ждать от П.Р.-не приходится,как и от КПУ.

12. Вверх #1752
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Кстати, пока не было Матвийчука, в городе ничего особенного и не сделали, а посмотрите на область, в рейтинге очень сильно упала, такого не было за три года правления Матвийчука. Посмотрите статистику если не верите, сразу дадите точную оценку его работе.
    Не сочиняй! В Одессе превосходно строились и реконструировались дороги, заменялись коммуникации, город расцветал и хорошел. А потом свалились два дегенерата - матвейчуня и петрушка и все пошло крахом.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

13. Вверх #1753
    Посетитель Аватар для modernlife
    Давать оценку любому из них можно только в сравнении. Аналитика действительно очень красноречиво свидетельствует о достижениях "попердників". Через год можно будет говорить о достижениях нынешних выдвиженцев в сравнении с тем же Матвийчуком.

14. Вверх #1754
    Цитата Сообщение от modernlife Посмотреть сообщение
    Давать оценку любому из них можно только в сравнении. Аналитика действительно очень красноречиво свидетельствует о достижениях "попердників". Через год можно будет говорить о достижениях нынешних выдвиженцев в сравнении с тем же Матвийчуком.
    А с вечно пьяным отморозком матвейчуней можно сравнить только вечно невменяемого петрушку...

15. Вверх #1755
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Перечисли плиз пользу от матвейчуни, уже год прошу и в теме про губернатора и тут. Ну ни одного поста не было, окромя школы и рентгенаппаратов за которые вы зацепились есть что сказать? или только бла-бла-бла... А, точно, запамятствовал, еще трансформатор, который обленерго купил, привез, а матвей ленточки резал, да терминал в порту, к которому матвей , кроме ленточек, никакого отношения не имеет.

Ничего толкового, ни одного подтверждения от вас не услышал...

ПыСы. и не дай бог его снова сюда - пиши пропало...
    Балаболил много. Не уважаю Матвея. Деньги берет -любит очень, но обязательств не выполняет. Нельзя такого в градоначальники! Погубит город как погубил область!(((((((
    Шизофрения это навсегда!

16. Вверх #1756
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Балаболил много. Не уважаю Матвея. Деньги берет -любит очень, но обязательств не выполняет. Нельзя такого в градоначальники! Погубит город как погубил область!(((((((
    Да кто же такого выберет? Вот твой друг Гурвиц - это другое дело!!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

17. Вверх #1757
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Да кто же такого выберет? Вот твой друг Гурвиц - это другое дело!!
    Он и мой друг!
    Что же вы строем не ходите?

18. Вверх #1758
    Новичок Аватар для kortasar902
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Почему обязательно возвращать старые фигуры на доску.Хватит по моему.
    В Ваших словах очень здравая идея, и душой я с ней согласен. Но трезвый разум говорит мне, что эта идея почти неосуществима.

1. Эти новые люди неизвестны широкой публике. А чтобы им стать известными нужна поддержка СМИ, прежде всего, телевидения.

2. Я не согласен с тем что "каждая кухарка может управлять государством". Нужен человек с опытом работы в госслужбах. А почти все они связаны с какими-то политическими силами.

19. Вверх #1759
    Скиталец

Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Он и мой друг!
    И я гордился бы таким другом! Но,увы - не знаком с ним.
    Хотя - весьма уважаю,как человека,искренне любящего наш город,и много для него сделавшего...

Венец трудов,превыше всех наград!

20. Вверх #1760
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Он и мой друг!
    Я уже говорил и не раз, что Гурвиц друг Одессе и любит Одессу. А Одесса любит Гурвица. Ибо Гурвиц как никто другой уже не раз возрождал город из рухляди...

Ответить в теме
Страница 88 из 618 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 ... ПоследняяПоследняя