Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 89 из 272 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 5423
  1. Вверх #1761
    Посетитель Аватар для People
    Цитата Сообщение от Гришко Посмотреть сообщение
    Очень неприятная история произошла со мной в 7 роддоме! Я поступила туда по направлению на операцию по прерыванию беременности,мне Светлана Григорьевна(отличный специалист,я у неё рожала пять лет назад)посоветовала некую Татьяну Юрьевну!
    Так вот.меня позвали в операционную,анестезиолог сказал что его укол будет стоить 150 грн. что укол хороший и все будет норм. я согласилась!Спросила у Татьяны Юрьевны - какой будет аборт,в ответ услышала - а какой ты хочешь??............ Очнулась я в палате через некоторое время.в палату зашла старшая сестра и пригласила меня к себе в кабинет. там она мне пояснила,что есть благотворительный фонд медицины у них,что мне нужно внести в него250грн(добровольно принудительно),я ей сказала,что мне за укол нужно расчитаться -150грн отдать.в ответ я услышала,что я вношу 250грн и больше НИКОМУ ничего не должна!!!!! мне это понравилось,чтоб не сувать смущенно деньги по карманам,думаю они между собой сами разберутся))плачу ей деньги и ухожу в палату.Через пол часа где то заходит анестезиолог и просит расчитаться с ним..............я рассказываю ему историю о старшей сестре и о 250грн которые я заплатила,в ответ он повышает тон и хлопает дверью!!!!!!!!!!идет к той сестре.....и на все отделение оскарбляет её,называет её "затычкой",требует деньги...потом они идут к заведующей....той самой Татьяне Юрьевне,которая меня оперировала....пока они выясняют кто прав кто виноват,к моей соседке по палате пришла её врач,которая делала ей аборт,осмотрела,опросила,дала множество полезных советов и рекомендаций(как хорошо,что я все слушала внимательно),про меня же мой врач забыл... в том плане,что когда она пришла ко мне,вместо советов и рекомендаций она стала интересоваться сколько и кому я заплатила........это было жутко не приятно,я не получила ни врачебной консультации ни обьяснений об аборте ни рекомендуемых медикоментов.............ах да,она что то брякнула о том,чтоб я через две недели гинекологу показалась......
    после всего этого ко мне снова пришел тот анестезиолог и просил меня все таки оплатить его укол,я сунула ему 100грн и сказала спасибо.......он возмущенно посмотрел на деньги и сказал что его укол стоит 150грн.........моему удивлению не было границ!!тогда я ему напомнила о старшей сестре и он ушел...............
    Дорогие девушки обходите стороной Татьяну Юрьевну!!если вам не безразлично ваше здоровье.ну а анестезиолог(Александр Александрович кстати его зовут)...тут уж дело каждого...притензий к уколу у меня нет,я себя хорошо чувствовала,быстро отошла ничего не болело...
    И вы думаете что они все там так на Вас хорошо заработали??? Да вы можно сказать нифига им не дали так что не обижайтесь...

2. Вверх #1762
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Цитата Сообщение от People Посмотреть сообщение
    И вы думаете что они все там так на Вас хорошо заработали??? Да вы можно сказать нифига им не дали так что не обижайтесь...
    А почему она собственно должна была что-то давать?
    Роддом, где делают аборты, это госучереждение - медицина у нас офиц.бесплатная.
    Она обязанав заплатить ровно столько, сколько требует государство за оказание этой медицинской услуги.
    При чем качество услуги этой должно соответствовать мед.стандартам этой процедуры, которые наверняка есть.

Другое дело, женщина пошла бы в частный медцентр и нарекало, что отношение и качество не соответствуют цене. И была бы и в этом случае права.

То, что у мед работников маленькие зарплаты не вина конкретной женщины, а вина государства.
    Тогда запрещайте аборты !!!!!!!
    Равно как и подход к родам.
    90 % женщин платят в самом роддоме и ещё тычут врачам, акушеркам, дет.врачам, санитаркам и т.д.
    Собственно за что ? Если люди получают зарплату.
    Вы продавцам в супермаркетах тоже тычите??????
    Просто боитесь, чтоб вам не угробили ребенка, которого вы 9 месяцев носили, а некоторые и сохраняли не по разу.
    И чтоб не угробили вас.
    Так как надеятесь, что и отношение будет другое !!!!!!
    А не по тому, что вы так цените их труд.
    А вот когда и при проплаченых при том проплаченых хорошо родах ребенок гибнет, вот тогда и начинают хаять медиков, что дескать мы заплатили а к нам халатно отнеслись.
    А вот не надо платить, врач всегда должен делать свою работу на 100%. А не ждать пока ему дадут на лапу.
    А иначе он не врач.
    Misto Leva!!!

3. Вверх #1763
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    Цитата Сообщение от People Посмотреть сообщение
    А на операциях пациента должно заботить хорошо на нем заработали или нет????
    И отсутствие хамства со стороны мед персонала гарантированно, только если ты дала им на себе хорошо заработать???
    600 грн за не сложную операцию. Мин з/п у нас на руки 642 (988 без вычета налогов) грн - это не заработали???
    Девушка по направлению шла - вы лично вкурсе, может это ее жизнь спасало!
    У нас медицина только для хорошо обеспеченных, а остальные сдохните???
    Девочки! Ну е-мае... противницы абортов по совместительству противницы живущих людей... странно!
    Я горжусь, что здесь родился, здесь и живу!

4. Вверх #1764
    Цитата Сообщение от Natalo4ka Посмотреть сообщение
    И отсутствие хамства со стороны мед персонала гарантированно, только если ты дала им на себе хорошо заработать???
    600 грн за не сложную операцию. Мин з/п у нас на руки 642 (988 без вычета налогов) грн - это не заработали???
    Девочки! Ну е-мае... противницы абортов по совместительству противницы живущих людей... странно!
    Да я лично тоже противница абортов.
    Но не понимаю, почему за каждую капельницу или укол нужно тыкать в карман 20 ?????
    Есть знакомая медсестра, которая конечно же быстренько спешила отдать ребенка в сад и выйти на работу.
    С мыслю, какого рожна сидеть ,дома если я в хороший день могу 200 грн. на кармане иметь ????
    По тому как каждый дает.
    А пому дает, по тому что мы знаем если не дадим - будем ждать этого укола битый час, а ещё нас обхамят.
    Misto Leva!!!

5. Вверх #1765
    Не покидает форум
    "по направлению" и "по медицинским показаниям" - это не одно и то же, так что непонятно какова была ситуация. Если аборт был по показаниям - тогда, конечно, со стороны врачей наглость так деньги требовать.

А если по собственному желанию - тогда, простите, в этом случае аборт - вовсе не медицинская помощь, и врачи его вообще не обязаны делать. Их работа - лечить. А аборты они делают ради денег. Это просто услуга исключительного коммерческого характера, которой женщине захотелось воспользоваться. Разумеется, они имеют право возмущаться, если за эту услугу им не уплатили должным образом. Повторюсь, речь о случаях когда мед.показания отсутствуют. Потому что тогда не надо путать аборт с лечением.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 08.09.2011 в 13:11.

6. Вверх #1766
    не надо кривить душой! женщина плохая, пусть с нее дерут три шкуры и ставят под угрозу ее жизнь и психическое здоровье, если она пошла на операцию по неизвестной мне причине и неизвестным мне показаниям.
    "Так тебе и надо, не обижайся, они на тебе даже не заработали, *** ты, ни денег, ни беременности... бедные пару клеточек убили.. тебе плохо, ты жалуешься - на, добью тебя: не обижайся, даже полную минимальную з/п - это мало за то, что ты, неизвестно лично мне почему именно, сделала!"
    Вот что я вижу в вашем посте... любовь к чужим не рожденным деткам, говорите? Человеколюбие? Высокая мораль?
    Гипотетическая любовь к чужим, гипотетическим детям и ненависть, с желаниям добить пораненную женщину.... Противно!
    Что же вы за других решаете давать им жизнь или нет, если живущих ненавидите?

7. Вверх #1767
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    "по направлению" и "по медицинским показаниям" - это не одно и то же, так что непонятно какова была ситуация. Если аборт был по показаниям - тогда, конечно, со стороны врачей наглость так деньги требовать.

А если по собственному желанию - тогда, простите, в этом случае аборт - вовсе не медицинская помощь, и врачи его вообще не обязаны делать. Их работа - лечить. А аборты они делают ради денег. Это просто услуга исключительного коммерческого характера, которой женщине захотелось воспользоваться. Разумеется, они имеют право возмущаться, если за эту услугу им не уплатили должным образом. Повторюсь, речь о случаях когда мед.показания отсутствуют. Потому что тогда не надо путать аборт с лечением.
    Вы как ярая противница абортов перекручиваете так как нравится вам. аборт это не коммерческая услуга. хотя бы потому что уже неверно подобрано определение если это это делается в гос.учереждении.
    аборт по направлению врачи думаю делать не сильно любят т.к за это могут не заплатить. и не надо кривить душой и говорить что вы работаете ну только за зп. без левака и счастливы этому безмерно. в нашей чудной стране все стараются устроится туда где можно делать левак. такова жизнь. иначе смысл учится на врача ( а все мы знаем стоимость обучения в этом институте) чтоб чтоб потом честно работать на одну зп.
    поэтому нормальные люди понимают что для чтоб было все нормально- нужно спросить сколько будет это стоить.
    а собрать показания на аборт мне кажется геморрой хороший. побегать и собрать справки когда срок уходит.и если я знаю что у меня больная спина, голова и т.д и т.п( к примеру) и рожать ну вот совсем не планирую, то аборт будет тоже своего рода лечение. хотя простите но это вообще смешно-решать вам что обязан или нет делать доктор- лечить или делать аборты..
    хотя мне (например) легче будет договорится непосредственно с доктором за нормальную процедуру чем рискуя своим здоровьем бегать и доказывать что у них есть зп. и мне должны.

8. Вверх #1768
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    А почему она собственно должна была что-то давать?
    Роддом, где делают аборты, это госучереждение - медицина у нас офиц.бесплатная.
    Она обязанав заплатить ровно столько, сколько требует государство за оказание этой медицинской услуги.
    При чем качество услуги этой должно соответствовать мед.стандартам этой процедуры, которые наверняка есть.

Другое дело, женщина пошла бы в частный медцентр и нарекало, что отношение и качество не соответствуют цене. И была бы и в этом случае права.

То, что у мед работников маленькие зарплаты не вина конкретной женщины, а вина государства.
    Тогда запрещайте аборты !!!!!!!
    Равно как и подход к родам.
    90 % женщин платят в самом роддоме и ещё тычут врачам, акушеркам, дет.врачам, санитаркам и т.д.
    Собственно за что ? Если люди получают зарплату.
    Вы продавцам в супермаркетах тоже тычите??????
    Просто боитесь, чтоб вам не угробили ребенка, которого вы 9 месяцев носили, а некоторые и сохраняли не по разу.
    И чтоб не угробили вас.
    Так как надеятесь, что и отношение будет другое !!!!!!
    А не по тому, что вы так цените их труд.
    А вот когда и при проплаченых при том проплаченых хорошо родах ребенок гибнет, вот тогда и начинают хаять медиков, что дескать мы заплатили а к нам халатно отнеслись.
    А вот не надо платить, врач всегда должен делать свою работу на 100%. А не ждать пока ему дадут на лапу.
    А иначе он не врач.
    Хочется спросить только одно-Вы рожали бесплатно?

9. Вверх #1769
    Частый гость Аватар для Мариха
    вообще-то все правильно Mawpa написала... лечить-спасать - да работа врачей, требовать денег за это они не должны, конечно... а вот оказание услуг, не относящихся к лечению-спасанию (например,чисто теоретически, если девушка хочет сделать аборт здорового малыша и сама она здорова - не имею в виду данный случай), то извините, это в обязанности врача не входит, и по идее нужно заплатить.........
    Что бы ни случилось, оставайся человеком

10. Вверх #1770
    По идее? Вы на той планете? У нас все по идее. А на практике обратное. Я говорю не за устройство нашей страны в целом и по идее, а за отношение конкретных людей к конкретным людям, в конкретных обстоятельствах!
    Малыш здоров и она здорова - а то что она выпускница интерната, живет в съемной комнате с 3 соседками, без мужа, работая на рынке или в супермаркете - это положительные факторы к рождению здорового малыша у здоровой женщины?
    Девочки, не судите!
    Не у всех есть деньги, счастливое будущее и стабильное настоящее.
    А номинальное здоровье может скрывать за собой недообследованность.
    Любите эмбрионов? Так любите рядом живущих, вот и все!
    Человек зашел рассказать свинство мед работников перед женщиной в однозначном состоянии, где халатно отнеслись к ее здоровью, а вы добиваете! Ей без вас плохо!

11. Вверх #1771
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Вы как ярая противница абортов перекручиваете так как нравится вам. аборт это не коммерческая услуга. хотя бы потому что уже неверно подобрано определение если это это делается в гос.учереждении.
    аборт по направлению врачи думаю делать не сильно любят т.к за это могут не заплатить. и не надо кривить душой и говорить что вы работаете ну только за зп. без левака и счастливы этому безмерно. в нашей чудной стране все стараются устроится туда где можно делать левак. такова жизнь. иначе смысл учится на врача ( а все мы знаем стоимость обучения в этом институте) чтоб чтоб потом честно работать на одну зп.
    поэтому нормальные люди понимают что для чтоб было все нормально- нужно спросить сколько будет это стоить.
    а собрать показания на аборт мне кажется геморрой хороший. побегать и собрать справки когда срок уходит.и если я знаю что у меня больная спина, голова и т.д и т.п( к примеру) и рожать ну вот совсем не планирую, то аборт будет тоже своего рода лечение. хотя простите но это вообще смешно-решать вам что обязан или нет делать доктор- лечить или делать аборты..
    хотя мне (например) легче будет договорится непосредственно с доктором за нормальную процедуру чем рискуя своим здоровьем бегать и доказывать что у них есть зп. и мне должны.
    Вы послушайте, что вы пишите.
    1. Женщина, которая не может рожать по мед. показаниям, просто не будет беременеть. Если только эти медицинские показания ВДРУГ не свалились ей на голову. ДА НЕ ДОПУСТИТ ОНА БЕРЕМЕННОСТИ.
    Это словно я точно знаю, что у меня диагноз рак и мне запрещают ходить в солярий, а я беру и хожу....или периодически делаю вылазки на пляж под яркое солнце - авось пронесет.
    2. Медицинское образование дорогое, и каждый пытается найти свое место под солнцем.
    То, что оно дорогое - не виновата Маша или Даша. Это система образование, маленькое колличество мест с государственным заказом, большое колличество частных ВУЗов и преподавателей-взяточников.
    А кого могут научить взяточники - только взяточников. И это логично.
    Врач это призвание, а врачебная помощь это не оказание медицинских услуг за деньги пациента.
    Медицинская помощь - совокупность лечебно-профилактических мероприятий, проводимых при заболеваниях, травмах, отравлениях, а также при родах и т.д. лицами, имеющими медицинское (высшее или среднее) образование.
    У нас она официально бесплатная, на практике на 90% платная.
    3. Это прекрасно, что у вас есть возможность договорится с врачем !!!!!Но есть люди у кого такой возможности нет.
    Бывают болезни, на которые скидываются всем миром, чтоб помочь человеку И не надо думать, что ты поймал в этой жизни Бога за бороду.
    Как показывает жизнь, бывает так, что человек заболевают и от него отворачиваются, бывает болеют дети и родители попеременно дежурят в больнице и некому работать и зарабатывать на этих врачей.
    Misto Leva!!!

12. Вверх #1772
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мариха Посмотреть сообщение
    вообще-то все правильно Mawpa написала... лечить-спасать - да работа врачей, требовать денег за это они не должны, конечно... а вот оказание услуг, не относящихся к лечению-спасанию (например,чисто теоретически, если девушка хочет сделать аборт здорового малыша и сама она здорова - не имею в виду данный случай), то извините, это в обязанности врача не входит, и по идее нужно заплатить.........
    ну так правильно насчет заплатить-никто ж не спорит. формулировки только ... хромают как мой взгляд. ну личное имхо. я ж написала что если женщина первый взгляд здорова, но она знает что у нее есть совокупность болячек при которой ей лучше не рожать то что ей делать? нормальные идут платят и решают свой вопрос. остальные бегают собирают справки о болячках, теряют сроки и возмущаются почему их не так приняли.
    а вообще никакой врач никому ничего не обязан. и лечить тоже. иначе через "обязан" и лечение и аборт будут соответствующими.

13. Вверх #1773
    Фрекенбок, со всем согласна, кроме первого пункта.
    Женщина может не знать о своих показаниях и беременность бывает сюрпризом. Вот как Бог дал. Мы это уже обсуждали. И этот киндер-сюрприз бывает не только у здоровых.

14. Вверх #1774
    Не покидает форум
    ФРЕКЕНБОК я знаю что я пишу.ситуации у всех разные. если вы это не не хотите понять то я не могу вам это донести. и если бы все было только по желанию- беременеть или нет, то у нас не было бы очередей ни центры по бесплодию ни очереди на аборт.

насчет остальных пунктов

вы так и не ответили- вы рожали бесплатно? потому что врач это призвание и должен принять роды бесплатно?!!

я не пишу что могу договорится насчет всего, не дай бог но у нас много болезней на которые как вы написали действительно скидываются- а почему? врач это же призвание?!!
    а потому что так вот оно есть.
    но не поверю что вы сама или своего ребенка поведете в районную пол. только. потому что врач это призвание и он давал клятву и буде(наверно) лечить вас бесплатно.
    простите на этом закончу тк. начинается дискуссия обо всем и ни о чем. вы можете так же возмущаться в теме про сборы гаи, в школах-мест много. толку?!
    Последний раз редактировалось montana27; 08.09.2011 в 15:37.

15. Вверх #1775
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а вообще никакой врач никому ничего не обязан. и лечить тоже. иначе через "обязан" и лечение и аборт будут соответствующими.
    неа, в идейных развитых странах обязаны и лечат здорово. Потому как за взятки их лишат практики. Есть мед.страхование и любой мед работник обязан сделать все от него зависящее. Именно за это он получает з/п.

16. Вверх #1776
    Не покидает форум
    неа, в идейных развитых странах обязаны и лечат здорово. Потому как за взятки их лишат практики. Есть мед.страхование и любой мед работник обязан сделать все от него зависящее. Именно за это он получает з/п.
    ну эт понятно, но давайте все таки не забывать где мы живем и реалии какой страны обсуждаем

17. Вверх #1777
    Вот именно ситуации бывают разные.
    Лично я против абортов.
    Но риск быть мамой стоит того, чтоб умереть.
    Я знаю двоих женщин, которым запрещали беременеть - у одной нет одной ноги, и проблема с тромбами. Но она родила дочку и при родах умерла.
    Она знала, что это большой риск ...но они с мужем пошли на этот риск.
    У второй полиомиелит и она всю жизнь принимает индометацин, ни прерывая прием ни на день. Плюс в свое время и другие препараты.
    И эту женщину заставляли делать аборт в свое время.
    Давили на неё, на мужа, на родителей - под предлогом, что не выносит - родит урода.
    А родился нормальный ребенок, здоровый толстый карапуз, которому 12 августа исполнилось 29 лет и у которого уже своих двое детей.
    И роды были очень тяжелыми. Ну ничего, Бог дал....
    Misto Leva!!!

18. Вверх #1778
    Эх, а я поофтопю можно?
    Как бы сделать нашу страну такой же как и идейные?
    Наверно все же надо с народа начинать...
    Что бы сами не сували взятки, что бы требовали, что бы на брюхо не падали, не сжирали друг друга...
    В таких странах, я думаю и абортов меньше.

19. Вверх #1779
    Простите... а умершая испытала счастье материнства? А ее ребенок узнал счастье быть рядом с мамой? Игра стоила свеч? Или главное - родить еще одну единицу?

20. Вверх #1780
    Эх, а я поофтопю можно?
    Как бы сделать нашу страну такой же как и идейные?
    Наверно все же надо с народа начинать...
    Что бы сами не сували взятки, что бы требовали, что бы на брюхо не падали, не сжирали друг друга...
    В таких странах, я думаю и абортов меньше.
    Я знаю в Ирландии аборты запрещены.
    За аборт, естественно подпольный, сажают и женщину, и мужчину если доказано, что ребенок его ....и за укрывательство факта аборта, наказывают участников.
    Женщина имеет правво сделать аборт по медпоказаниям, но отстаивает это свое право в суде.
    Misto Leva!!!

Ответить в теме
Страница 89 из 272 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права