Сообщение от
Гришко
Очень неприятная история произошла со мной в 7 роддоме! Я поступила туда по направлению на операцию по прерыванию беременности,мне Светлана Григорьевна(отличный специалист,я у неё рожала пять лет назад)посоветовала некую Татьяну Юрьевну!
Так вот.меня позвали в операционную,анестезиолог сказал что его укол будет стоить 150 грн. что укол хороший и все будет норм. я согласилась!Спросила у Татьяны Юрьевны - какой будет аборт,в ответ услышала - а какой ты хочешь??............ Очнулась я в палате через некоторое время.в палату зашла старшая сестра и пригласила меня к себе в кабинет. там она мне пояснила,что есть благотворительный фонд медицины у них,что мне нужно внести в него250грн(добровольно принудительно),я ей сказала,что мне за укол нужно расчитаться -150грн отдать.в ответ я услышала,что я вношу 250грн и больше НИКОМУ ничего не должна!!!!! мне это понравилось,чтоб не сувать смущенно деньги по карманам,думаю они между собой сами разберутся))плачу ей деньги и ухожу в палату.Через пол часа где то заходит анестезиолог и просит расчитаться с ним..............я рассказываю ему историю о старшей сестре и о 250грн которые я заплатила,в ответ он повышает тон и хлопает дверью!!!!!!!!!!идет к той сестре.....и на все отделение оскарбляет её,называет её "затычкой",требует деньги...потом они идут к заведующей....той самой Татьяне Юрьевне,которая меня оперировала....пока они выясняют кто прав кто виноват,к моей соседке по палате пришла её врач,которая делала ей аборт,осмотрела,опросила,дала множество полезных советов и рекомендаций(как хорошо,что я все слушала внимательно),про меня же мой врач забыл... в том плане,что когда она пришла ко мне,вместо советов и рекомендаций она стала интересоваться сколько и кому я заплатила........это было жутко не приятно,я не получила ни врачебной консультации ни обьяснений об аборте ни рекомендуемых медикоментов.............ах да,она что то брякнула о том,чтоб я через две недели гинекологу показалась......
после всего этого ко мне снова пришел тот анестезиолог и просил меня все таки оплатить его укол,я сунула ему 100грн и сказала спасибо.......он возмущенно посмотрел на деньги и сказал что его укол стоит 150грн.........моему удивлению не было границ!!тогда я ему напомнила о старшей сестре и он ушел...............
Дорогие девушки обходите стороной Татьяну Юрьевну!!если вам не безразлично ваше здоровье.ну а анестезиолог(Александр Александрович кстати его зовут)...тут уж дело каждого...притензий к уколу у меня нет,я себя хорошо чувствовала,быстро отошла ничего не болело...
Социальные закладки