на толчке не была уже несколько лет!в магазинах дешевле!
| ||
Тема: 7 КМ
на толчке не была уже несколько лет!в магазинах дешевле!
Китай Китаю рознь
К Вашему сведению, турецкая обувь далеко не дешёвая и достойного качества. Дешевле 200 у.е. в Стамбуле за пару не купишь.
Интересно, о каких налогах и сборах на 25-ой идёт речь?На 25-ой магазины, торгующие хорошей итальянской обувью, можно пересчитать на пальцах одной руки. И поверьте, ни один из них и не помышляет закрываться
Да, это уже понятно
Как просили![]()
Настоящее Золото!)))
могет быть и так, но суть не в этом. НА 7 норм обувь по норм цене не встретишь... Или цены 25-ой или качество никакое... ЕСЛИ НЕПРАВ, жду № контейнера...Дешевле 200 у.е. в Стамбуле за пару не купишь.
Голословно. речь не о сейчас, а о некотором времени назад, НО мы не об этом...И поверьте, ни один из них и не помышляет закрываться
Просил помочь добраться до сути... Если стоковые плохо, то почему???Как просили
Просто от ассортимента 7 км я прихожу в ужасЪ. Крой джинсов убивает, цвета и дизайн рубашек и маек - полноый п....ц. А от засилия ДиГ просто смешно - на самой галимаой куртке грущика стоит дьльче и габбана или 4-ю.
Покупать в магазине пока не хватает денег - большиерастраты помимо этого...
А Вы мне за Турецкую обувь по 200 долл. На большую часть обуви на 7 смотреть страшно...
Что для Вас нормальная цена? Почему обувь/одежда хорошего качества должна стоить 3 рубля в розницу, при закупке без растаможки 3.50?
Даже если говорить о нескольких годах ранее
Почему бытует мнение, что если на 7-ом, то это должно стоить копейки? Да, действительно, есть и копеечный товар(особенно на 3-й площадке), но есть и дорогой. Это ОПТОВЫЙ рынок, там торгуют разнообразным товаром соответсвенно по разной категории цен. Есть контейнер, торгующий верхней одеждой по цене от 2500 грн на опт(!), а есть рядом с ними торгующий аналогичным товаром только по 150-250грн на опт. Разные производители, разное качество. Сосед торгует китайскими и турецкими джинсами , так большинство покупателей хотят исключительно турецкие модели и качество, но только по китайской цене.![]()
Настоящее Золото!)))
как покупатель хочу иметь достойный товар по минимально возможной цене, норм обслуживание вместо мелкооптового хамства...
Норм джинсов в т.ч. турецких на 7 невидел... подскажите где искать...
видел разные лексусы и прочую лабуду по 600 гривен, уж лучше я левайс за 1200 куплю... Цена высокая, но оправданно высокая, в случаях лексуса - не поянтно за 600 грн. вид на 150 - 200
к счастью ингода стоковый выручает...
Могу вам рассказать,как наш Вознесенский швейный кооператив"Промiнь" отшивал мужские брюки Итальянской фирме с громким брэндовым названием"МАКС МАРА"
А люди платят огромные денежки за брючки .
Да пофигу откуда главное чтоб красиво и качественно.
Про красиво большинства турецких джинс и рубашек сказать не могу...
хотя могут быть и исключения...
3 дня назад в миратоне купил жене шлёпанцы, уже каблук отвалился. 800гр. На подобие у моего приятеля можно на 7ом взять за 450 и не китайские как в миратоне. Жене понравилось, говорит хочу эти.
Вот так красивый город.
Не понятно о чём спор..... Никто никому не может запретить посещать то или другое место и покупать там, где хочется... Это противоречит правам человека. Если вам не нравится 7, какой смысл туда ехать и отговаривать ехать других??????
КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ДЕЛАЕТ СВОЙ ВЫБОР САМ. Точка ( как говорит наш през.)![]()
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
Я отвечу, если не против. Меня турецкий Левайс устраивает, например тем, что эти джинсы не "красятся", как на 7 за 600грн, которые меряешь, и не знаешь, выживут ли твои белые кружевные трусы (пардон), и светлая кофточка...
По большому счету я не фанат лейблов, мне все равно где и кем пошита одежда, хотелось, чтобы качество вещи было адекватно заявленной цене.
а Что это за стоковый писали магазин?можно его адрес плз в ЛС Мне надо дешево и сердитоГоворят что на Привозе есть Никак не могу туда добраться
![]()
Согласен с выше сказаным. Кому где нравится, там пускай и покупают. Лично для меня всё равно где чего я покупаю. Главное что бы не хамили продавцы.
А вот где я не люблю покупать, так это за границей. После этих слов, меня будут бить, но это так.
А кто здесь отговаривает кого-то куда-то ехать? Каждый просто высказывает свое видение седьмого км., для этого и темка создана. Кроме того, недавно девушка из Киева задала вопрос о целесообразности посещения 7км., вот люди и высказали свое мнение о 7км., преимущественно нелестное..., сравнивали сервис и цены на толчке и в магазинах в центре города, и в основном не в пользу 7 км.. Но это все информация к размышлению... А принимать решение каждый волен самостоятельно, слава Богу свободу выбора еще никто не отменял![]()
Чудес не бываетХорошая брендовая вещь не может стоить 3 рубля... Но (!) зачем обманывать друг друга? На 7 км. есть масса вещей, которые не требуют растаможки и тому подобных расходов, хотя бы потому, что шьются в Одессе или области. Так почему же, скажите пожалуйста, костюм, который шьется в Одессе на фабрике и стоит в закупке одна штука 180 грн. , на 7 км. уже продается по 200 долларов??? У него от "волшебного соприкосновения" с 7 км. улучшается качество????
. Говорю о реальном наблюдаемом лично факте. Я согласна, что нужно окупить аренду контейнера и плату реализатору, но не путем подъема цены в 10 раз??? Просто некоторым торгашам на 7 км. хочется красиво пожить и их, простите, жадность и наглость уже не знает меры... ИМХО!
Я считаю, что любой нормальный покупатель понимает, что ничего "на шару" не бывает, а просто хочет адекватного соотношения цены и качества.. именно адекватного, хотя бы приблизительно....
В том-то и дело, что отговаривает каждый, пришедший в эту тему из ,,Страны советов,,
Обидно, но Китай для них и для нас совершенно разный. Я купила в Америке шикарнейший велюровый костюм, но когда увидела ,,Сделано в России,, ,прозрела
Вы сможете отличить швейку? Во-первых, швейку видно издалека, а народ, гоняющийся за ,,нормальными,, моделями, вряд ли вообще на неё посмотрит. Во-вторых, извините, но я не верю в цену 200у.е. Разве что, предприимчиво-обналгевшие реализаторы.В любом случае, судя только по единичному случаю, под одну гребёнку всех не надо, таких ведь даже не большинство.
![]()
Настоящее Золото!)))
Социальные закладки