Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 89 из 1293 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 1089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 25852
  1. Вверх #1761
    User banned
    на толчке не была уже несколько лет!в магазинах дешевле!

2. Вверх #1762
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от pupa Посмотреть сообщение
    Китайские туфли я купил в интертопе за те же 600 гривен. через неделю нет никакого вида. Я их на дачу ношу - яблони окапывать самое то..
    Китай Китаю рознь
    А это очень даже туфли классический носок и пятка пол года на ноге и как новые - это вам не супер пупер турецкий дизайн с отваливающимися через месяц каблуками.
    К Вашему сведению, турецкая обувь далеко не дешёвая и достойного качества. Дешевле 200 у.е. в Стамбуле за пару не купишь.
    Людям у которых брал доверяю - магазин закрывали потому что невыгодно с нашими налогами и рыночными сборами заниматся торговлей на 25
    Интересно, о каких налогах и сборах на 25-ой идёт речь? На 25-ой магазины, торгующие хорошей итальянской обувью, можно пересчитать на пальцах одной руки. И поверьте, ни один из них и не помышляет закрываться
    А насчет норм вещей в Одессе по адекватным ценам - считаю что реально. Сам гавно не одену и не куплю
    Да, это уже понятно
    Не надо молчать... выговоритесь...
    Как просили
    Настоящее Золото!)))

3. Вверх #1763
    Постоялец форума Аватар для pupa
    Дешевле 200 у.е. в Стамбуле за пару не купишь.
    могет быть и так, но суть не в этом. НА 7 норм обувь по норм цене не встретишь... Или цены 25-ой или качество никакое... ЕСЛИ НЕПРАВ, жду № контейнера...
    И поверьте, ни один из них и не помышляет закрываться
    Голословно. речь не о сейчас, а о некотором времени назад, НО мы не об этом...
    Как просили
    Просил помочь добраться до сути... Если стоковые плохо, то почему???
    Просто от ассортимента 7 км я прихожу в ужасЪ. Крой джинсов убивает, цвета и дизайн рубашек и маек - полноый п....ц. А от засилия ДиГ просто смешно - на самой галимаой куртке грущика стоит дьльче и габбана или 4-ю.
    Покупать в магазине пока не хватает денег - большиерастраты помимо этого...
    А Вы мне за Турецкую обувь по 200 долл. На большую часть обуви на 7 смотреть страшно...

4. Вверх #1764
    могет быть и так, но суть не в этом. НА 7 норм обувь по норм цене не встретишь... Или цены 25-ой или качество никакое... ЕСЛИ НЕПРАВ, жду № контейнера
    Что для Вас нормальная цена? Почему обувь/одежда хорошего качества должна стоить 3 рубля в розницу, при закупке без растаможки 3.50?

Голословно. речь не о сейчас, а о некотором времени назад, НО мы не об этом
    Даже если говорить о нескольких годах ранее
    Просил помочь добраться до сути... Если стоковые плохо, то почему???
    Просто от ассортимента 7 км я прихожу в ужасЪ. Крой джинсов убивает, цвета и дизайн рубашек и маек - полноый п....ц. А от засилия ДиГ просто смешно - на самой галимаой куртке грущика стоит дьльче и габбана или 4-ю.
    Покупать в магазине пока не хватает денег - большиерастраты помимо этого...
    А Вы мне за Турецкую обувь по 200 долл. На большую часть обуви на 7 смотреть страшно...
    Почему бытует мнение, что если на 7-ом, то это должно стоить копейки? Да, действительно, есть и копеечный товар(особенно на 3-й площадке), но есть и дорогой. Это ОПТОВЫЙ рынок, там торгуют разнообразным товаром соответсвенно по разной категории цен. Есть контейнер, торгующий верхней одеждой по цене от 2500 грн на опт(!), а есть рядом с ними торгующий аналогичным товаром только по 150-250грн на опт. Разные производители, разное качество. Сосед торгует китайскими и турецкими джинсами , так большинство покупателей хотят исключительно турецкие модели и качество, но только по китайской цене.
    Настоящее Золото!)))

5. Вверх #1765
    как покупатель хочу иметь достойный товар по минимально возможной цене, норм обслуживание вместо мелкооптового хамства...
    Норм джинсов в т.ч. турецких на 7 невидел... подскажите где искать...
    видел разные лексусы и прочую лабуду по 600 гривен, уж лучше я левайс за 1200 куплю... Цена высокая, но оправданно высокая, в случаях лексуса - не поянтно за 600 грн. вид на 150 - 200
    к счастью ингода стоковый выручает...

6. Вверх #1766
    как покупатель хочу иметь достойный товар по минимально возможной цене, норм обслуживание вместо мелкооптового хамства...
    Норм джинсов в т.ч. турецких на 7 невидел... подскажите где искать...
    видел разные лексусы и прочую лабуду по 600 гривен, уж лучше я левайс за 1200 куплю... Цена высокая, но оправданно высокая, в случаях лексуса - не поянтно за 600 грн. вид на 150 - 200
    к счастью ингода стоковый выручает...
    Т.е. Левайс турецкий за 1200 Вас устраивает Я в чём выражается тогда для Вас ,,нормальность,, джинсов?
    Настоящее Золото!)))

7. Вверх #1767
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Могу вам рассказать,как наш Вознесенский швейный кооператив"Промiнь" отшивал мужские брюки Итальянской фирме с громким брэндовым названием"МАКС МАРА"
    А люди платят огромные денежки за брючки .

8. Вверх #1768
    Да пофигу откуда главное чтоб красиво и качественно.
    Про красиво большинства турецких джинс и рубашек сказать не могу...
    хотя могут быть и исключения...

9. Вверх #1769
    Постоялец форума Аватар для x-time
    3 дня назад в миратоне купил жене шлёпанцы, уже каблук отвалился. 800гр. На подобие у моего приятеля можно на 7ом взять за 450 и не китайские как в миратоне. Жене понравилось, говорит хочу эти.
    Вот так красивый город.

10. Вверх #1770
    Частый гость
    Китайские туфли я купил в интертопе за те же 600 гривен. через неделю нет никакого вида.
    а кто помешал Вам вернуть их в магзик?? Лажа бывает и у хороших вещей, но плюс магазина, что можно получить деньги назад!!!
    P.S. обувь ношу только из приведенного Вами магазина,90% всегда было все отлично

11. Вверх #1771
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Не понятно о чём спор..... Никто никому не может запретить посещать то или другое место и покупать там, где хочется... Это противоречит правам человека. Если вам не нравится 7, какой смысл туда ехать и отговаривать ехать других??????
    КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ДЕЛАЕТ СВОЙ ВЫБОР САМ. Точка ( как говорит наш през.)
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

12. Вверх #1772
    Посетитель Аватар для Noelli
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Т.е. Левайс турецкий за 1200 Вас устраивает Я в чём выражается тогда для Вас ,,нормальность,, джинсов?
    Я отвечу, если не против. Меня турецкий Левайс устраивает, например тем, что эти джинсы не "красятся", как на 7 за 600грн, которые меряешь, и не знаешь, выживут ли твои белые кружевные трусы (пардон), и светлая кофточка...

По большому счету я не фанат лейблов, мне все равно где и кем пошита одежда, хотелось, чтобы качество вещи было адекватно заявленной цене.

13. Вверх #1773
    Цитата Сообщение от Noelli Посмотреть сообщение
    Я отвечу, если не против. Меня турецкий Левайс устраивает, например тем, что эти джинсы не "красятся", как на 7 за 600грн, которые меряешь, и не знаешь, выживут ли твои белые кружевные трусы (пардон), и светлая кофточка...

По большому счету я не фанат лейблов, мне все равно где и кем пошита одежда, хотелось, чтобы качество вещи было адекватно заявленной цене.
    А я просто фанатирую на Левайсе Тут вопрос в другом, мы хотим вещь за 3 рубля, но качество и внешний вид должны быть на 100 Я этой зимой купила 2 пары турецких брюк себе и ничего у меня не линяло и не портило цвет.
    Настоящее Золото!)))

14. Вверх #1774
    Частый гость Аватар для nata-z
    а Что это за стоковый писали магазин?можно его адрес плз в ЛС Мне надо дешево и сердито Говорят что на Привозе есть Никак не могу туда добраться

15. Вверх #1775
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Согласен с выше сказаным. Кому где нравится, там пускай и покупают. Лично для меня всё равно где чего я покупаю. Главное что бы не хамили продавцы.
    А вот где я не люблю покупать, так это за границей. После этих слов, меня будут бить, но это так.

16. Вверх #1776
    Посетитель Аватар для Любимая+
    Цитата Сообщение от Yu_li_ka Посмотреть сообщение
    Не понятно о чём спор..... Никто никому не может запретить посещать то или другое место и покупать там, где хочется... Это противоречит правам человека. Если вам не нравится 7, какой смысл туда ехать и отговаривать ехать других??????
    КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ДЕЛАЕТ СВОЙ ВЫБОР САМ. Точка ( как говорит наш през.)
    А кто здесь отговаривает кого-то куда-то ехать? Каждый просто высказывает свое видение седьмого км., для этого и темка создана. Кроме того, недавно девушка из Киева задала вопрос о целесообразности посещения 7км., вот люди и высказали свое мнение о 7км., преимущественно нелестное..., сравнивали сервис и цены на толчке и в магазинах в центре города, и в основном не в пользу 7 км.. Но это все информация к размышлению... А принимать решение каждый волен самостоятельно, слава Богу свободу выбора еще никто не отменял

17. Вверх #1777
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Noelli Посмотреть сообщение

Был я в фирменном магазине Левайс в Лос-Анджелесе месяц назад. Так вот самые "американские" были пошиты в Мексике. А основная масса - Китай, Пакистан, Египет. 501 модель стоила $49.99

18. Вверх #1778
    Посетитель Аватар для Любимая+
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    А я просто фанатирую на Левайсе Тут вопрос в другом, мы хотим вещь за 3 рубля, но качество и внешний вид должны быть на 100 Я этой зимой купила 2 пары турецких брюк себе и ничего у меня не линяло и не портило цвет.
    Чудес не бывает Хорошая брендовая вещь не может стоить 3 рубля... Но (!) зачем обманывать друг друга? На 7 км. есть масса вещей, которые не требуют растаможки и тому подобных расходов, хотя бы потому, что шьются в Одессе или области. Так почему же, скажите пожалуйста, костюм, который шьется в Одессе на фабрике и стоит в закупке одна штука 180 грн. , на 7 км. уже продается по 200 долларов??? У него от "волшебного соприкосновения" с 7 км. улучшается качество????. Говорю о реальном наблюдаемом лично факте. Я согласна, что нужно окупить аренду контейнера и плату реализатору, но не путем подъема цены в 10 раз??? Просто некоторым торгашам на 7 км. хочется красиво пожить и их, простите, жадность и наглость уже не знает меры... ИМХО!
    Я считаю, что любой нормальный покупатель понимает, что ничего "на шару" не бывает, а просто хочет адекватного соотношения цены и качества.. именно адекватного, хотя бы приблизительно....

19. Вверх #1779
    Цитата Сообщение от Любимая+ Посмотреть сообщение
    А кто здесь отговаривает кого-то куда-то ехать?
    В том-то и дело, что отговаривает каждый, пришедший в эту тему из ,,Страны советов,,
    Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    Был я в фирменном магазине Левайс в Лос-Анджелесе месяц назад. Так вот самые "американские" были пошиты в Мексике. А основная масса - Китай, Пакистан, Египет. 501 модель стоила $49.99
    Обидно, но Китай для них и для нас совершенно разный. Я купила в Америке шикарнейший велюровый костюм, но когда увидела ,,Сделано в России,, ,прозрела
    Чудес не бывает Хорошая брендовая вещь не может стоить 3 рубля... Но (!) зачем обманывать друг друга? На 7 км. есть масса вещей, которые не требуют растаможки и тому подобных расходов, хотя бы потому, что шьются в Одессе или области. Так почему же, скажите пожалуйста, костюм, который шьется в Одессе на фабрике и стоит в закупке одна штука 180 грн. , на 7 км. уже продается по 200 долларов??? У него от "волшебного соприкосновения" с 7 км. улучшается качество????. Говорю о реальном наблюдаемом лично факте. Я согласна, что нужно окупить аренду контейнера и плату реализатору, но не путем подъема цены в 10 раз??? Просто некоторым торгашам на 7 км. хочется красиво пожить и их, простите, жадность и наглость уже не знает меры
    Вы сможете отличить швейку? Во-первых, швейку видно издалека, а народ, гоняющийся за ,,нормальными,, моделями, вряд ли вообще на неё посмотрит. Во-вторых, извините, но я не верю в цену 200у.е. Разве что, предприимчиво-обналгевшие реализаторы. В любом случае, судя только по единичному случаю, под одну гребёнку всех не надо, таких ведь даже не большинство.
    Настоящее Золото!)))

20. Вверх #1780
    Дитя супермаркетов

Так почему же, скажите пожалуйста, костюм, который шьется в Одессе на фабрике и стоит в закупке одна штука 180 грн., на 7 км. уже продается по 200 долларов???
    а сколько, по Вашему, должен стоит такой товар? кто определяет какую наценку ставить или не ставить? правильно, продавец это определяет. а покупатель уже решает, отдаст он Такую сумму за Такую вещь или нет.
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 89 из 1293 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 1089 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права