|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
смущает.Но я езжу туда не каждый день,мне важно,чтобы быстро подали машинку,к тому же,вызывала как-то туда же 355355,они не могли найти наш 137 причал.
Ну я ж вас и не просила))такси могут ещё и не в такие дыры поехать)
В данном случае мне их жаль.![]()
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
137 причал - это спуск к морю, считается +5 грн. Хотите 22 грн - поднимайтесь наверх, к К.Либкнехта. ИМХО, все честно.
дело не во мне личноя просто знаю о чем говорю.
тут уже подсказали, есть так называемая "подача машины" или доставка или как хотите называйте, когда едут издалека или наоборот, в далекую глубинку или в убитое место. вот ваше такое - убитое. такси едут, но за бОльшие деньги. так что ваше возмущение теперь для вас будет понятно, таксист таки был прав![]()
за 25 грн во многих такси едут с черемушек в центр или из центра до начала таирово.
а тебя явно развели на лишние бабули-твоя цитата![]()
Интересная статья о таксистском бизнесе - http://kontrakty.com.ua/show/rus/article/34/30200810750.html
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
С форсажем ездила один раз и скорей всего последний..очень неприятный,хамовитый водитель,мы с парнем прощались около 4 минут,он нагло сигналил, когда парень спросил сколь будет стоить поездка, тот ему ответил,доедите узнаете, при чём он мягко намекнул,что девушка будет ехать одна и желательнее цену сказать сейчас, я уже не говорю ни о банальном :"здравствуйте, до свиданья",на которые мне так и не ответили...а ещё понравилась диспечер,когда позвонили попросила подождать минуточку, я подождав эту минуточку положила трубку,всё таки деньги с мобильного капают)))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Попробовал "Мега-Драйв" - 7-00000-7
Подача на Черемушки утром в пятницу - минут 20, нормально.
Машинко - "ДЭУ-Ланос" в "фирменной" раскраске
Транков и прочих атрибутов таксистской связи не замечено.
Общаются с базой по мобилкам.
Маршрут Горбатый Мост - пер.Дунаева (Франц. б-р) - около 20-ти минут и 26 грн. Можно было бы оценить максимальным баллом, но водитель испортил впечатление, закурив в салоне и не осведомившись, не против ли я.
Итог: 4 из 5.
На визитке есть адрес их сайта - отсканю-выложу.
Самая лучшая штука - это Штука Баксов!
как-то вызывали такси "Экономка" 788-39-33.цены нормальные, но после указанного диспечером времени машина не приеха, звоним диспечеру. она говорит, что машина в пробке стоит.ну мы еще подождали в общей сложности минут 40.наконец звонит диспечер и говорит, что подьехала машина. самое интересное было, когда узнали, что машина ждет нас на Нежинской, когда мы уже 40 минут ждем её на Онежской.![]()
это я уже поняла, просто зря я решила провести тест этого такси, находясь в такой глуши
Раньше пользовалась такси с номером состоящем из троек и единиц. Номер легкий вот и не записала а теперь забыла. Кто знает напишите, что-то типа 331-331, 333 - 331. Такси дешевое, машины тоже, но не ужасные, водители нормальные не хамы.
Социальные закладки