Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 88 из 2686 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 1088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 53705
  1. Вверх #1741
    Новичок Аватар для bianco
    Раньше всегда вызывала 355355, года три ним пользовалась, но в последнее время то ли они испортились, то ли мне просто не везёт: 10 вечера,вызываю такси - еду от мамы - с Ленпосёлка на Слободку, приезжает зеленый мерс, я в очень плохом настроении и очень хочу спать, сажусь назад с 2-х летней дочкой....стоим, проходит пару минут - тишина - стоим, я ему- почему не едем, он - Я ЧТО ДОГАДЫВАТЬСЯ ДОЛЖЕН?Я говорю пункт назначения, трогаемся, едем со скоростью 80 км/ч не пропуская ни одной ямы, на Вороьёва не выдерживаю: не могли бы Вы ехать чуть потише, в машине ребенка уже размазало по заднему сидению?! Он - Да?! А Вы что с ребенком?! Я не заметил. Короче еще пару конфликтов по поводу того, что пролетел мой поворот, не хотел закрывать окна, в результате - скандал, я выхожу из машины, крою его уже матом, а он мне говорит: изначально ВЫ СЕЛИ И НЕ ПОЗДОРОВАЛИСЬ!!! Народ, может я неправа?! Так меня давно не доводили В следующий раз вызываю на пять утра, три раза переспрашивают номер, в 5.05 звоню: к Вам не могли дозвониться, машина уехала, называют неправильный номер тел. Опаздываю практически на час!

2. Вверх #1742
    Patria Y Libertad
    Чудеса какие-то с такси "Грант". Не далее, чем во вторник уехали со Слободки на Черемухи за 20 грн, а вчера оператор озвучила стоимость поездки от "Инто-Саны" до "Экспостроя" в 22 грн. Там же ехать пять минут, не больше. В итоге на кастрюльном "Ланосе" доехали за 15 грн.
    Где логика?
    Последний раз редактировалось El Comandante; 20.07.2008 в 13:03.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

3. Вверх #1743
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Чудеса какие-то с такси "Грант". Не далее, чем во вторник уехали со Слободки на Черемухи за 20 грн, а вчера оператор озвучила стоимость поездки от "Инто-Саны" до "Экспостроя" в 22 грн. Там же ехать пять минут, не больше. В итоге на кастрюльном "Ланосе" доехали за 15 грн.
    Где логика?
    в такси Грант нет логики! по секрету: в гранте операторы иногда ошибаются и в пользу пассажира, а не только водителя)) так видимо и было с поездкой к интосане
    no money - no honey!

4. Вверх #1744
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от bianco Посмотреть сообщение
    Раньше всегда вызывала 355355, года три ним пользовалась, но в последнее время то ли они испортились, то ли мне просто не везёт: 10 вечера,вызываю такси - еду от мамы - с Ленпосёлка на Слободку, приезжает зеленый мерс, я в очень плохом настроении и очень хочу спать, сажусь назад с 2-х летней дочкой....стоим, проходит пару минут - тишина - стоим, я ему- почему не едем, он - Я ЧТО ДОГАДЫВАТЬСЯ ДОЛЖЕН?Я говорю пункт назначения, трогаемся, едем со скоростью 80 км/ч не пропуская ни одной ямы, на Вороьёва не выдерживаю: не могли бы Вы ехать чуть потише, в машине ребенка уже размазало по заднему сидению?! Он - Да?! А Вы что с ребенком?! Я не заметил. Короче еще пару конфликтов по поводу того, что пролетел мой поворот, не хотел закрывать окна, в результате - скандал, я выхожу из машины, крою его уже матом, а он мне говорит: изначально ВЫ СЕЛИ И НЕ ПОЗДОРОВАЛИСЬ!!! Народ, может я неправа?! Так меня давно не доводили В следующий раз вызываю на пять утра, три раза переспрашивают номер, в 5.05 звоню: к Вам не могли дозвониться, машина уехала, называют неправильный номер тел. Опаздываю практически на час!
    Странно, я периодически ими пользуюсь, но как-то нареканий по вежливости и сервису не было... Разве что, если кто-то посреди основного маршрута выходил, то надо было доплачивать.

5. Вверх #1745
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
    Известный таксистский трюк. Это, мол, проблемы пассажира. Сдачи нет ВСЕГДА. Ни с какой купюры. У них это на уровне рефлексов.
    угу .. было как-то еду на Соборку, цена вопроса 24 грн (или 34грн), у него сдачи нет ... тут я говорю, подождите 2 мин я выбегу за документами, а потом на Бунина меня подкинете, тут же сдача нашлась
    зы такси 355-355, это был единственный раз "без сдачи"
    зы 2 я вот не понимаю к чему это жлобство, в любом случаи на чай я бы ему оставила и по мне видно, что не "обижу", так зачем это?
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

6. Вверх #1746
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    по мне видно, что не "обижу"
    это гениальная фраза! очень понравилась))))
    no money - no honey!

7. Вверх #1747
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    неделю назад, когда был ливень нельзя было вызвать такси и начали звонить во все такси подряд. наконец на 20 попытке накнулись на бывшее муниципальное такси, точного названия незнаю их номер 347055.так вот диспечер назвал суммы поездки от балковской до рекордной 33 грн., когда мы же приехили даю водителю без сдачи эту сумму, и он устраивает скандал, что мол под солнцем будете ездить за эти деньги и требует ему 40 грн.так как был ливень и опоздание на работу уже равнялось 40 минутам, я решила так и сделать. конечно прийдя на работу, позвонила диспечеру и подала жалобу, хотя результата не видно. так что не советую вызывать это такси

8. Вверх #1748
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    неделю назад, когда был ливень нельзя было вызвать такси и начали звонить во все такси подряд. наконец на 20 попытке накнулись на бывшее муниципальное такси, точного названия незнаю их номер 347055.так вот диспечер назвал суммы поездки от балковской до рекордной 33 грн., когда мы же приехили даю водителю без сдачи эту сумму, и он устраивает скандал, что мол под солнцем будете ездить за эти деньги и требует ему 40 грн.так как был ливень и опоздание на работу уже равнялось 40 минутам, я решила так и сделать. конечно прийдя на работу, позвонила диспечеру и подала жалобу, хотя результата не видно. так что не советую вызывать это такси
    Вы ж не в маршрутке ехали , ШОбы платить ровно столько, сколько назвал диспетчер! В такси вообще-то принято чаевые оставлять. Тем более в ливень, когда очень многие готовы переплатить , но лишь бы уехать. Вы не оставили - вот водитель и возмутился. И , сто процентов, назвал Вас "ангиной".

9. Вверх #1749
    Оптимист

Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    И , сто процентов, назвал Вас "ангиной".
    И не только назвал. Думаю что и в базе пометочку сделали
    Может потому и остальные отказывали? )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #1750
    Постоялец форума Аватар для lukava
    Вы ж не в маршрутке ехали , ШОбы платить ровно столько, сколько назвал диспетчер! В такси вообще-то принято чаевые оставлять. Тем более в ливень, когда очень многие готовы переплатить , но лишь бы уехать. Вы не оставили - вот водитель и возмутился. И , сто процентов, назвал Вас "ангиной".
    что значит принято- хочешь оставляй, хочешь нет....это твоё право...требовать они не имеют права....я всегда у таксиста спрашиваю сколько...если он говорит больше, чем сказал диспетчер....фиг я тогда что-то оставлю...заставляю перезванивать при мне и даю ровно столько, сколько сказали....а если таксист называет правильную цену, могу и 50 процентов накинуть, когда настроение гуд)....ибо нефиг)))

11. Вверх #1751
    Частый гость Аватар для Amelia
    Вы не оставили - вот водитель и возмутился. И , сто процентов, назвал Вас "ангиной".
    Знаете ли, среди водил "ангин", пожалуй, больше, чем среди пассажиров. Чаевые - дело сугубо личное, хочу оставляю, хочу нет. Терпеть не могу, когда водитель решает самолично накинуть себе чаевые. Буквально вчера заказала три такси одной компании: все три приехали в одну точку А, загрузились чемоданами, отправились в точку В. Почему-то у всех оказалась разная цена за проезд. Разница в одну-две гривны. Мелочь. Но неприятно.

Ведь никому не нравится, когда официант вас обсчитывает! И такому официанту на чай вы уже врядле оставите...
    Жизнь полна интересностей и прекрасностей :)

12. Вверх #1752
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    я согласно, что если ты хочешь то можешь оставить на чай или если нет сдачи, то можно оставить, но не так же. таким образом пусть касрюлит и сам себе решает сколько надо платить

13. Вверх #1753
    Частый гость Аватар для kosmopolit
    Да уж, хороший диспетчер - это очень много значит для имид;а такси. Я вот езжу с "Удачей". Проблем не было, перезванивают и вежливы. Недавно обратила внимание - на заднем стекле объявление - требуются диспетчера. Что, действительно нехватка?
    Последний раз редактировалось kosmopolit; 29.07.2008 в 16:57.

14. Вверх #1754
    Частый гость Аватар для Dark referee
    Мой знакомый вечером на круг в Аркадию вызвал "Пантеру". Водитель встал на малом кругу, т.к. не было метса где встать. Знакомый подошёл, спросил у него - по заказу ли тот, на что водитель ответил положительно, уточнив адрес назначения. Когда же они пытались отъехать, то аркадиевксие прихлебатели взяли его в "тиски", окружив на своих "корытах", начав ему кричать, мол, тут таксисты у нас спрашивают разрешение где встать...начали хамить, распальцовку и т.д. Пантеровец оказался не из мямль и, особо не вступая в перепалку, но и не подавая вида, что принял к сведению их дёргания, жёстко ответив им, уехал. Я это к чему? А к тому, что пора как-то бороться с этими незаконными "перевозчиками", что стоят в Аркадии, Аэропорту, на ЖД вокзале и т.д. и "заламывают" цену. Как бороться? Да просто игнорировать их и звонить в службу заказа такси по телефону и всем приезжим и т.д. советовать так делать. Я думаю, со временем их станет намного меньше. Они ж расичтывают на лохов и на пьяных...Я понимаю, что здесь сидящие скажут, что так и делают, но, к сожалению, так делают далеко не многие и попадают на этих охотников лохов.
    Выдержка - наше главное оружие!

15. Вверх #1755
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Dark referee,
    бороться очень просто ... отходишь метров на 300 от Аркадии и ждёшь себе такси (заранее её вызвав) либо ловишь машину.
    Если же нужно здесь и сейчас, то молча проходишь первые 100 метров таксовой зоны и уже там присматриваешься.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

16. Вверх #1756
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Dark referee Посмотреть сообщение
    Мой знакомый вечером на круг в Аркадию вызвал "Пантеру". Водитель встал на малом кругу, т.к. не было метса где встать. Знакомый подошёл, спросил у него - по заказу ли тот, на что водитель ответил положительно, уточнив адрес назначения. Когда же они пытались отъехать, то аркадиевксие прихлебатели взяли его в "тиски", окружив на своих "корытах", начав ему кричать, мол, тут таксисты у нас спрашивают разрешение где встать...начали хамить, распальцовку и т.д. Пантеровец оказался не из мямль и, особо не вступая в перепалку, но и не подавая вида, что принял к сведению их дёргания, жёстко ответив им, уехал. Я это к чему? А к тому, что пора как-то бороться с этими незаконными "перевозчиками", что стоят в Аркадии, Аэропорту, на ЖД вокзале и т.д. и "заламывают" цену. Как бороться? Да просто игнорировать их и звонить в службу заказа такси по телефону и всем приезжим и т.д. советовать так делать. Я думаю, со временем их станет намного меньше. Они ж расичтывают на лохов и на пьяных...Я понимаю, что здесь сидящие скажут, что так и делают, но, к сожалению, так делают далеко не многие и попадают на этих охотников лохов.
    брат как-то кастрюлил одно время. подъехал к аркадии, высадил пассажира, отъезжает - стоят люди. только остановился узнать куда/сколько, как стоящий недалеко "местный" начал бежать в его сторону с монтировкой и матом.

ну и, как посоветовали, отходишь на 100 метров и уезжаешь в два раза дешевле

17. Вверх #1757
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Когда еду гулять к друзьям на дачу-все время вызываю 322322,Форсаж.Ну не могу я с утра вспомнить другого номера)Каждый раз разные цены-это одно.От 411 батареи на Королева-Вильямса диспечер назвала сумму 22 грн.Водиле это явно не понравилось,и он потребовал пересмотреть цену со спуском))В итоге после "кхе-кхе" девочка назвала сумму 27 грн. Я не жлоб,но блин настораживает))

18. Вверх #1758
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Когда еду гулять к друзьям на дачу-все время вызываю 322322,Форсаж.Ну не могу я с утра вспомнить другого номера)Каждый раз разные цены-это одно.От 411 батареи на Королева-Вильямса диспечер назвала сумму 22 грн.Водиле это явно не понравилось,и он потребовал пересмотреть цену со спуском))В итоге после "кхе-кхе" девочка назвала сумму 27 грн. Я не жлоб,но блин настораживает))
    за 25 грн во многих такси едут с черемушек в центр или из центра до начала таирово.
    а тебя явно развели на лишние бабули. если цена поездки названа еще до поездки и ты считаешь, что это дорого, то откажись от поездки и закажи другое, либо плати завышенную цену и потом не возмущайся. ты сам себе виноват.
    странно, но когда вы собираетесь лететь или ехать поездом, то цена за проезд вам известна до поедки и купив билет, вы с ней согласились.
    во многих такси тоже цену называют до поездки, еще с момента заказа по тел. с коррекцией, если по пути возникают изменения. что мешает вам отказаться еще до прибытия машины? благо такси много, закажите другое, более дешевое, может в ущерб комфорту, а может и нет

19. Вверх #1759
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    To Sunset Orange:ну во-первых,я женского рода).Может, я какой-то лох печальный,но по этому маршруту езжу не один год,и всегда с Форсажем.Цены называли от 20 до 33 грн. за этот период времени.Я просто говорю о том,что водиле явно не понравилась сумма 22 грн,и он несколько раз попросил "Центр" со всякими кхе-кхе пересчитать,мол,мало)Я не возмущаюсь суммой проезда,меня просто рассмешила реакция таксиста))

20. Вверх #1760
    Новичок

По умолчанию Пантера - нормальное такси

"Пантера" одно из самых "древних" такси - нормально работают! Приятные диспетчеры, объективные цены.

Ответить в теме
Страница 88 из 2686 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 1088 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права