Раньше всегда вызывала 355355, года три ним пользовалась, но в последнее время то ли они испортились, то ли мне просто не везёт: 10 вечера,вызываю такси - еду от мамы - с Ленпосёлка на Слободку, приезжает зеленый мерс, я в очень плохом настроении и очень хочу спать, сажусь назад с 2-х летней дочкой....стоим, проходит пару минут - тишина - стоим, я ему- почему не едем, он - Я ЧТО ДОГАДЫВАТЬСЯ ДОЛЖЕН?

Я говорю пункт назначения, трогаемся, едем со скоростью 80 км/ч не пропуская ни одной ямы, на Вороьёва не выдерживаю: не могли бы Вы ехать чуть потише, в машине ребенка уже размазало по заднему сидению?! Он - Да?! А Вы что с ребенком?!

Я не заметил.

Короче еще пару конфликтов по поводу того, что пролетел мой поворот, не хотел закрывать окна, в результате - скандал, я выхожу из машины, крою его уже матом, а он мне говорит: изначально ВЫ СЕЛИ И НЕ ПОЗДОРОВАЛИСЬ!!! Народ, может я неправа?! Так меня давно не доводили

В следующий раз вызываю на пять утра, три раза переспрашивают номер, в 5.05 звоню: к Вам не могли дозвониться, машина уехала, называют неправильный номер тел. Опаздываю практически на час!

Социальные закладки