Я всю ночь летала, как ведьма , то на метле то как птица...
|
Я всю ночь летала, как ведьма , то на метле то как птица...
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
я тоже хотю полетать во сне!!!
давно уже не летала((( а еще говорят, что девушки до 25 лет растут(((
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
А после 30, что растет во сне -целюлит, когда летаешь
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
А я вот гомосапиенса во сне убила....
Теперь готова в реале, походу.... О_о
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
А мне вот редко сняться сны... Может потому что очень мало сплю...Но если сняться то такие реальные... Боюсь я своих снов...Очень....
Кто победил тот и Добро
а мне машину подарили ... Жигуленка .. Я ТАК РАДА!!!![]()
Сны - всего лишь видоизменённое подсознание....
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
так, ребят, кто может истолковать к чему снится вот комнота, большая, но даже ближе к балкону, там по бокам были имено окна, деревянные, старенькие рамы такие, а впереди такие же только двери и все приоткрытые, я пыталась подойти закрыть двери, но почувствовала, что могу выпасть, а там за этим всем ничего не видо, одно небо... и вообще страшно упасть на эти двери, там пол вообще-то ровный, но в какой-то момент как подкосило и стало нести вниз, а я прямо видела, если на это дерево попасть,то оно сломается и упадёшь... о чём это?
Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно... (с)
А мне всегда интересно сны смотреть... даже если они страшные. Хочется досмотреть до конца, чем же все это может закончиться. И не поверите, всегда в самом конце всё хорошо.![]()
Сон "Киев-Одесса"
Одно время я часто ездил в командировки в Киев. И часто сталкивался с такими проблемами как нет билетов на "Черноморец".
И тут такая же ситуация, билетов нет ни на какой поезд в сторону Одессы. Но кассирша вдруг меня обрадовала, сказав что есть билеты на бронепоезд большевиков!!!!
Конечно же я согласился. Ведь лучше так, чем никак.
Вскоре я пожалел о своем принятом решении. Нас постоянно бомбили, В.И. Ленин с группой большевиков постоянно бегал туда сюда (нервничая). Я думал "зачем я поехал с ними??? Невозможно спать!!!!"
P.S. + 1 звезда снов (Список: Энштейн, В.И. Ленин)
![]()
пару ночей назад приснилось, что покрасилась в брюнетку... тяжело переживала это событие...))))))))))))))))))))))
А я постоянно на машине за рулюм езжу
єто к чему
кстати, я тоже иногда за рулем себя вижу...причем, несмотря на то что есть права - всегда снится что водить не умею(((
Социальные закладки