Тема: коттеджный поселок "Черноморская ривьера"

Ответить в теме
Страница 89 из 251 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 5009
  1. Вверх #1761
    Частый гость
    Акты мы уже дважды составляли когда нам пытались квартиру сдать. Это помогло незначительно. Жить нам есть где. Квартиру брали чтобы плавно переехать ближе к морю, и потом продать старое жилье. То есть формально я могу ждать и еще год пока ВСЕ не будет как в рекламном ролике, на который мы когда-то повелись. Хотя я думаю, что никогда так не будет...несмотря на уверения админ. ЧР. Поэтому меня и волнует вопрос, не будут ли другие участники долевого строительства каким-то образом страдать из-за таких ситуаций. Мне кажется мы не одни тут такие.

2. Вверх #1762
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LarisKo Посмотреть сообщение
    объясните ситуацию если кто-то знает. Мы не приняли пока квартиру в связи с разными недоделками, многие приняли и стали доделывать все сами, просто потому что время для них важнее. Чем может грозить ситуация когда часть жильцов кв не приняла для тех, кто плюнул на все и принял. В ЧР мне ответа не дали. Я бы хотела принимать только тогда когда ВСЕ меня будет устраивать, хотя бы в глобальном смысле ( например окна в поряде, заменена разбитая плитка на балконе и холлы будут хотя бы полностью сделаны и подготовлены под чистовую отделку. Про паркинг я тоже молчу 14 тыс уе...по новому курсу особенно за пустой непригодный подвал...это слегка шокирует даже мою довольно прочную нервную систему. Короче, как вы думаете будут ли те кто уже приняли квартиру морально давить на тех кто не принял для того чтобы дом был окончательно оформлен и запущены все коммуникации.
    Паркинг не готов, чего его оценивать. Или было заявление от застройщика о его готовности? Понимаю, конечно Вас. Но признаться, был у друзей (не буду говорить, в каком доме или о каком застройщике идет речь, как по мне это некорректно), в паркинг не спуститься - все заставлено (не двор, а какая-то автостоянка), в паркинге проезд затруднен (оч узкие проезды), места настолько узкие, что двери тачки не открываются.... Вообщем плевался...а покупали его за 20 или 25.....

3. Вверх #1763
    Посетитель
    Акты мы уже дважды составляли когда нам пытались квартиру сдать. Это помогло незначительно. Жить нам есть где. Квартиру брали чтобы плавно переехать ближе к морю, и потом продать старое жилье. То есть формально я могу ждать и еще год пока ВСЕ не будет как в рекламном ролике, на который мы когда-то повелись. Хотя я думаю, что никогда так не будет...несмотря на уверения админ. ЧР. Поэтому меня и волнует вопрос, не будут ли другие участники долевого строительства каким-то образом страдать из-за таких ситуаций. Мне кажется мы не одни тут такие.

По идее нет, правда таунхаусы такие же красивые, как они и обещали, у меня там друзья и их друзья шишки какие-то - брали и сейчас не сомневаются, что будет красиво, а вообще в городе и за городом многие стройки уже стоят - это для Ривьеры только в плюс

4. Вверх #1764
    Посетитель
    Думаю не будут)) это только для вас неудобство.

5. Вверх #1765
    Посетитель
    Народ кто в третьей секции бывает , там потолок собираются делать?

6. Вверх #1766
    Посетитель Аватар для prohor_2001
    Мы уже скоро будем переезжать, посмотрим как будет....

7. Вверх #1767
    Частый гость Аватар для Vita.Lek
    Цитата Сообщение от I-lex Посмотреть сообщение
    Народ кто в третьей секции бывает , там потолок собираются делать?
    В холле вроде бы еще нет, а на нашем 5-м этаже сделали уже фальш-потолок.

8. Вверх #1768
    Посетитель
    сделать-то сделали, но вчера вечером была у себя и наблюдала следующую картину- посреди потолка сняли (по какой причине- не знаю) часть плиточек, остальные вокруг свисают в свободном полете, угрожая вот-вот свалиться, но зато убрали на лестнице, пешком подниматься поприятнее. и по паркингу- они что-то там точно делают, вечером там наблюдалась кучка рабочих, перед домом со стороны шоссе уложили однотонную серую плиточку, оставив место для, как я понимаю, будущей растительности.

9. Вверх #1769
    Посетитель Аватар для Юлия 1985
    Цитата Сообщение от akelina Посмотреть сообщение
    Доброе утро соседи)))))))в общем класс дом у нас веселый))))первый раз такое встречаем,что все блага которые должны быть мы все должны вымучивать через крики и просьбы с отделом сопр. и коопер., тогда такой вопрос зачем нам коопер. если он ничего не делает,сейчас все скажут что дом не сдан и все такое,только вот мы спросили у ребят которые живут в таунх. они сказали что не довольны коопер,у знакомых дом на территории они тоже не довольны,все что нам обещали и другим жителям ничего нет,ни инфраструктуры ни дет. площадок, ни освещения на територ. ничего,так что думаю нам надо быть готовыми к ряду проблем,а насчет дома то застройщик говорит всем рабочим мол если люди захотят пускай сами доделывают,холл,потолки,лестницы,это мы просто когда приезжали спросили у ребят когда уже закончиться это все они говорят не скоро и мол не ждите что нам обещали...
    Добрый день!
    Хоть я и не делаю ремонт в квартире,но постоянно читаю всю сводку новостей по нашему дому и ох....ю,душа разрывается,от того сколько денег туда вбухано,место хорошее,но до ума довести некому((
    По поводу кооператива не согласна с тем ,что кооперативом заведует ЧР (их человек) почему нельзя поставить как во всех нормальных домах нашего человека,который имеет квартиру в нашем доме,который будет всей этой кухней управлять. Судя из опыта ,человек,который не имеет отношения к дому ничего делать не будет,когда в доме есть ОСМД есть управляющий,бухгалтер,паспортистка,сантехник,элект рик и т.д когда вся эта команда слажена работает,тогда будет толк,просто деньги будут собираться и когда человек левый,то сами понимаете,что ему пофиг деньги собрал и уехал... ЧР показала всю эффективность своей работы,деньги собрала и дом не достроила,хотя все в баксах платили или в грн по курсу....
    Не осуждайте чужое прошлое, вы не знаете своё будущее...

10. Вверх #1770
    Цитата Сообщение от shpat Посмотреть сообщение
    Именно поэтому соседи и приняли свои квартиры. Как по мне то принятие квартиры, это небольшая формальность, а вот если не принимать страдаем больше мы, а не застройщик.
    Ничего себе формальность- принятие квартиры. Квартира принимается для того, чтобы в ней жить (ну, или сдавать). Жить в таких условиях можно, конечно, но не нужно.

11. Вверх #1771
    Кто был на стройке? какие новости ? Почему форум молчит)))
    Когда барбикю замутим)))

12. Вверх #1772
    Видел потолок в холе 7 секции, ребята это полный пиз....Ц ))) коммуникации просто покрасили трубы в черный цвет и ВСЕ. Разве нельзя хотябы дешовый амстронг ...Кстати узнавал про лестничные проемы , таки да, они уже готовы))))) у моей бабуличке в хлеву состояние стен лучше чем тут покрашены на лестничных клетках , при всём уважении ....
    Последний раз редактировалось prohor_2001; 30.06.2015 в 14:21.

13. Вверх #1773
    Посетитель
    Цитата Сообщение от prohor_2001 Посмотреть сообщение
    Кто был на стройке? какие новости ? Почему форум молчит)))
    Когда барбикю замутим)))
    для барбекю надо настроение, а где его взять, если на данный момент по нашему домику все так печальненько. когда уже можно будет сказать как Чебурашка "Мы строили- строили и наконец построили"? Были в понедельник у себя и наблюдали огромное число рабочих у нас в 3-секции в парадной- стены зашивают, шпаклюют, красят и т.д., у нас на 5-м эт. потолок восстановили (не знаю надолго ли), а выходила через дверь, ведущую в первый от дороги к морю дворик- так там тоже было чел 10 рабочих- велись работы по благоустройству дворика, еще несколько рабочих копошились на галерее и почему-то стоял охранник на входе в подземный паркинг...Спускались к морю-дорога, склоны и береговая линия справа от дороги- все без каких-либо изменений, зато вдоль моря ходили со своим приборчиком искатели драгметаллов. Кто-то уже смотрел варианты маркизов в офисе ЧР?

14. Вверх #1774
    Добрый вечер всем!!! Был в Авторском примерно в 16.30 . По фасаду у кооператива кипит работа фасадчиков и на убывание , в 9 секции перекати поле))) внимание лифты будить работать с 9 до 17 каждый день кроме выходных. Что еще сказать вам... Ах да, нам завтра Тэнэт проводит интернет и кабельное!

15. Вверх #1775
    Посетитель
    это радует, даже очень)

16. Вверх #1776
    Посетитель
    УЖАС!!! ребята, надо срочно что-то делать - я вчера вечером была на доме и первым делом пошла в 9-ю посмотреть люстру, недошла.. после того как я увидела образец оформления потолка в7-й секции, я думала, что я вообще уже никуда не дойду- это какой-то КОШМАР- все эти многочисленные трубы разного размера, расположенные на разном расстоянии от потолка взяли и тупо покрасили в какой-то темно- буро-коричневый цвет!!!!!!!!!!! такое впечатление, что находишься не в парадном жилого дома, а в каком-то заброшенном складе или подсобке. Это просто "тикай хто може".. давайте, если не писать письма, что все равно без толку, то хотябы телефонными звонками этих ЧР задолбим, может поможет, потому что нам там жить и ежедневно любоваться этой красотой.. с ужасом жду как же они нам холлы на этажах оформят. а люстра ничего такая, как по мне, но одной люстры, пусть даже 3-х ярусной и на 12 рожков, явно маловато для парадной такого размера. (кстати, нам в 3-й тоже люстру уже повесили)
    Последний раз редактировалось Svetik***; 02.07.2015 в 08:06.

17. Вверх #1777
    Посетитель Аватар для kicya-mura
    Добрый день.
    Возможно для кого-то из участников этой темы данная информация будет интересна и актуальна.
    Мы занимаемся строительными работами очень узкой направленности - строительство железобетонных лестниц любой формы и сложности.
    В случае заинтересованности набирайте по телефону: 097-906-95-25 Денис.
    Дам исчерпывающую информацию, покажу предыдущие наши работы.
    Всем хорошего дня.

18. Вверх #1778
    Посетитель
    На цвет и вкус товарищей нет.....

Лофт - модная и стильная мировая тенденция. В сосседней Грузии гостишки - яркий тому пример: крашенные бетонные потолки или стены, смешение стилей, грубые лестничные марши, состаренные полы, сочетание промышленных и классических светильников. За это бабки платят, чтоб приехать и провести отдых. Квартира Батлера вообще - индивидуальный лофт начиная от коридора и заканчивая спальней. Но местные "опытные Архитекторы" пусть даже сделавшие ремонт уже не в одной квартире, не хотят не то, чтобы видеть, но и слышать, что может быть иначе... Место для проявления фантазий и творчеста в дизайне и отделке - своя квартира. И, извините за сарказм, но армстронг далеко не идеал для "всех" тех, за кого Вы обычно подписываетесь, ведь существуют и другие мнения кроме Вашего и еще 5-ти человек....

В их коммерческом отделе по ходу похожий ремонт - и ничего красиво, как на меня! А русты в парадных не встретились Вам по дороге? Они кстати нормально денег стоят, не интересовались ли? Или как всегда, лучше выкрасить сплошняком в белый и бежевый и на этом задумка заканчивается?!

Пример тому, выставьте Ваш ремонт, и найдется много критиков, большая часть из которых будеть выливать свои отзывы без какого-либо конструктива....

А вообще я по жизни оптимист и всем того желаю! Да, признаю, что ремонт делать еще не начинал (возможно с рутинными проблемами не сталкивался вот и негатива почти нет).
    И хватит всех кошмарить и пугать недостроем, честно - надоело уже. Вас почитать так хочется ящик валидола употребить. Методы..... юристы..... сходки......., борьба....."хотя бы задолбим телефонными звонками" - разве, что тень свою побороть сможете. Все это до пятой точки, пример тому недострои города Одесса.

А Ривьера строит (это факт), ну и х...й с ними, пусть строят даже с задержкой, и не лезут в 20-30 строек одновременно. И нам спокойнее, и им стабильнее. А вот, хоть убей, чего не мог понять никогда - когда соседи "гадят и выливат помои" под себя же или тех, кто продает и при этом грязью поливает - от этого в цене их недвижка, как и моя, не вырастет уж точно.....

Всем мира, и, пожалуйста, не обижайтесь, соседи, это не со зла. Начитался форумов по другим домам, и как то стало спокойно и хорошо!

19. Вверх #1779
    Посетитель
    Доброе утро,мне лично понравилось как они сделали потолок необычно,у них в отделе продаж так же покрашено и люстра такая же))очень даже красиво смотрится,думаю когда доделают в целом будет хорошо)))))а насчет недовольства так это нормально мы все живые люди у каждого свое мнение и мировоззрение,мы заплатили и хотим получить качество и то что нам пообещали!!! если все время думать что кому то повезло меньше, то можно вообще тогда ничего не покупать всю жизнь бояться и молчать)))и ждать годами,а то что людям негде жить это уже никого не парит)))))кстати на этой недели оживление рабочих по слухам хотят успеть к августу))))тьфу тьфу чтоб не сглазить)))будем надеяться

20. Вверх #1780
    Товарищи не паникуем))) все будет хорошо! Со всеми минусами можно смирится, ведь плюсов как не крути больше!
    P.S. А по поводу этой ЛОФТ тенденция , тут на вкус и цвет....

Ответить в теме
Страница 89 из 251 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя