Тема: Снова срывают цепочки

Ответить в теме
Страница 89 из 122 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 2425
  1. Вверх #1761
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от MARO Посмотреть сообщение
    Вы знаете, мы все думаем, что коснется кого-то , а не нас....... Многие женщины не успевают снять золото после зимы и весны, когда ходят в закрытой одежде, да и не булыжник золота на шее носишь, а максимум 5-7 г с крестиком..... И короткие юбки, как Вы говорите, многие не надевают, но от. Психов это не спасает. А по Вашему получается, что мы все провоцируем на что-то криминальный мир......Речь о том, что мы не защищены государством....Милиция мне посочувствовала конечно, но сказала, что вряд ли найдут.....вот и весь рассказ...
    И так, чтобы долго не разглагольствовать на данную тему просто хочу пожелать, чтобы ни с Вашими близкими, ни с Вами не случилось такой ситуации
    Я про то что был бы я девушкой, я бы снимал все золото выходя самой на улицу, может поэтому оно прослужило бы мне дольше, а про государство, ну вот такое вот оно на данный момент, поменять мы его не в состоянии а вот обезопасить свое имущество у нас вариант есть! А за пожелания спасибо, Вам и Вашей семье того же!

З.Ы. Просто я такой человек что очень ценю свое имущество и когда его воруют тем более в те моменты когда я не могу его защитить (жена без меня или одела что-то дорогое или взяла с собой дорогой телефон) то становиться очень обидно, а я не люблю когда мне обидно!)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

2. Вверх #1762
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Нормально.
    Два ублюдка нападают на беременную женщину с ребенком и, как водится, она сама виновата. Спровоцировала. Тем, что цепочку с крестиком носила.
    Паранжу всем носить надо? Чтобы не провоцировать?
    Увы, но да. Время такое.
    Безопасность превыше всего. Очень понимаю и очень сочувствую, но девочки милые, снимите от греха подальше с себя эти цацки, не подставляйтесь.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #1763
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Увы, но да. Время такое.
    Безопасность превыше всего. Очень понимаю и очень сочувствую, но девочки милые, снимите от греха подальше с себя эти цацки, не подставляйтесь.
    Виноват, а когда будет время НЕ такое? Эту тему открыли в 2008. Тема называется "СНОВА срывают цепочки". Т.е., срывали и раньше. На мою маму нападали дважды, и оба раза около дома. Второй случай я описал выше, а первый случай был в конце 80-х. Тоже побили и отобрали сумку.
    Год за годом, революция за революцией, власть за властью, обещания новой жизни, а время все ТАКОЕ ЖЕ. Когда уже наступит время такое, как надо? Когда придет такое время, когда женщина перед выходом на улицу будет думать, какое сегодня лучше золотое украшение надеть, а не что лучше взять: газовый баллончик, электрошокер, дубинку, травмат или питбуля без намордника?

4. Вверх #1764
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Виноват, а когда будет время НЕ такое? Эту тему открыли в 2008. Тема называется "СНОВА срывают цепочки". Т.е., срывали и раньше. На мою маму нападали дважды, и оба раза около дома. Второй случай я описал выше, а первый случай был в конце 80-х. Тоже побили и отобрали сумку.
    Год за годом, революция за революцией, власть за властью, обещания новой жизни, а время все ТАКОЕ ЖЕ. Когда уже наступит время такое, как надо? Когда придет такое время, когда женщина перед выходом на улицу будет думать, какое сегодня лучше золотое украшение надеть, а не что лучше взять: газовый баллончик, электрошокер, дубинку, травмат или питбуля без намордника?
    Ты ещё веришь в лучшее ? ? ) )

5. Вверх #1765
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Ты ещё веришь в лучшее ? ? ) )
    Надеюсь. Как известно, надежда умирает последней.

6. Вверх #1766
    Ублюдки есть в любой стране, у нас просто их концентрация периодически повышается, зачем их провоцировать???

7. Вверх #1767
    Карамельная фантазия
    вообщем не так уж и модное это золото)))) без него можно обойтись, и как показывает практика не только "можно" но и "нужно")

пошла поснимала кольца в том числе и обручальное, пусть простит меня муж, но так будет лучше))))

8. Вверх #1768
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Солнце, не ко мне вопрос. Знала бы, сказала. И с меня срывали, писала уже. Но что поделать, твоя, моя, наша задача обезопасить себя по максимуму. Себя, близких. В данной стране это лучшее и (жаль) но пока единственное, что мы можем сделать.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

9. Вверх #1769
    Частый гость Аватар для wkola
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Я про то что был бы я девушкой, я бы снимал все золото выходя самой на улицу, может поэтому оно прослужило бы мне дольше, а про государство, ну вот такое вот оно на данный момент, поменять мы его не в состоянии а вот обезопасить свое имущество у нас вариант есть! А за пожелания спасибо, Вам и Вашей семье того же!

З.Ы. Просто я такой человек что очень ценю свое имущество и когда его воруют тем более в те моменты когда я не могу его защитить (жена без меня или одела что-то дорогое или взяла с собой дорогой телефон) то становиться очень обидно, а я не люблю когда мне обидно!)))
    интересно, а у Вашей жены несколько телефонов: на выход с мужем берёт iPhone 6, а на самостоятельный выход - звонилку кирпич типа Nokia 7110 или Nokia 3110 ?

10. Вверх #1770
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от wkola Посмотреть сообщение
    интересно, а у Вашей жены несколько телефонов: на выход с мужем берёт iPhone 6, а на самостоятельный выход - звонилку кирпич типа Nokia 7110 или Nokia 3110 ?
    Один, но очень дорогой и если куда-то выходит то с собой его не берет!

11. Вверх #1771
    Карамельная фантазия
    А зачем тогда нужен мобильный тел. Если им не пользоваться? Дома есть домашний. Извини для меня это дикость)

12. Вверх #1772
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    А зачем тогда нужен мобильный тел. Если им не пользоваться? Дома есть домашний. Извини для меня это дикость)
    Дикость это когда дорогой телефон оказывается у воров, а это называется предусмотрительность!

13. Вверх #1773
    Карамельная фантазия
    Дикость это когда дорогой телефон оказывается у воров, а это называется предусмотрительность!
    Как все запущено)

14. Вверх #1774
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Он стал стационарным ? )

15. Вверх #1775
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Стоп. Телефон - это средство связи в первую очередь.
    И дорогой телефон,как любая другая дорогая вещь - приобретение статусное.
    Ооооочень дорогой телефон не предполагает конечно прогулки по барыжным тротуарам. Оооочень дорогие телефоны,если теряются,то легко покупаются новые.

А если у человека нет возможности обеспечить целостность и "нэдоторканисть" недешевой вещи,то зачем тогда вообще такой вещью владеть??

У меня есть оооочень дорогой и классный телефон,но он будет дома,потому что я не хочу,чтобы он оказался в руках воров. Но ни мне позвонить,ни я позвонить при надобности никак!
    Странная логика...
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

16. Вверх #1776
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Стоп. Телефон - это средство связи в первую очередь.
    И дорогой телефон,как любая другая дорогая вещь - приобретение статусное.
    Ооооочень дорогой телефон не предполагает конечно прогулки по барыжным тротуарам. Оооочень дорогие телефоны,если теряются,то легко покупаются новые.

А если у человека нет возможности обеспечить целостность и "нэдоторканисть" недешевой вещи,то зачем тогда вообще такой вещью владеть??

У меня есть оооочень дорогой и классный телефон,но он будет дома,потому что я не хочу,чтобы он оказался в руках воров. Но ни мне позвонить,ни я позвонить при надобности никак!
    Странная логика...
    Не ищите логику в этой стране, жена только со мной появляется в статусных местах вот тогда и берет телефон, так что все нормально!

17. Вверх #1777
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Не ищите логику в этой стране, жена только со мной появляется в статусных местах вот тогда и берет телефон, так что все нормально!
    Да я не в стране сейчас,а в человеческих поступках ищу логику. Страна-то тут причём?)
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

18. Вверх #1778
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Да я не в стране сейчас,а в человеческих поступках ищу логику. Страна-то тут причём?)
    При том что в нормальной стране нет такого кол-ва беспредела на улицах и в цивилизованных странах можно свободно носить золото и дорогие телефоны как с мужем так и без!

19. Вверх #1779
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от wkola Посмотреть сообщение
    Будете смеяться, но я на пляж (базар, 7 км) беру именно старый кирпич))) Вернее старый в меру убитый самсунг-раскладушку. Благо что симок несколько, не все под смарт подрезали. Зато спокойно бросаю эту рухлядь на подстилке и иду в море)
    Русский военный корабль иди н@хуй!

20. Вверх #1780
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Будете смеяться, но я на пляж (базар, 7 км) беру именно старый кирпич))) Вернее старый в меру убитый самсунг-раскладушку. Благо что симок несколько, не все под смарт подрезали. Зато спокойно бросаю эту рухлядь на подстилке и иду в море)
    На море лучше ходить без ценных вещей. Я если попадаю на пляж и в одиночестве а купаться хочется ,поступаю примерно так: Все ценные вещи ложу в пакет и что есть и закапываю по центру своей подстилки ,убедившись что процесс закапывания никто не видит. И потом соответсвенно никуда далеко не заплываю,поглядывая на место своего лежания)))

Ответить в теме
Страница 89 из 122 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права