Тема: Ши-тцу

Ответить в теме
Страница 89 из 121 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 2420
  1. Вверх #1761
    Новичок
    Цитата Сообщение от allynya Посмотреть сообщение
    Очень жаль.решила что все равно возьму собаку.готова идти на все только решила взять щенка месяцев 6.вот только найти такого трудно.
    Нам 6,5 месяцев, очень любим погрызть провода, поэтому постоянно приходится всё выключать и изолировать, подкопать и поесть обои, обувь, и вообще всё, до чего дотянемся, вчера вообще с кухонного стола сняла - охотился на персики, засранец) Вообще, это ведь тоже самое, что и ребёнок , те жи самые шкоды, и далеко не все к ним готовы. Муж был категорически против, но в нашей ситуации я точно знала, что он поменяет мнение, так и случилось, но это скорее исключение.

2. Вверх #1762
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Апельсинава Посмотреть сообщение
    Нам 6,5 месяцев, очень любим погрызть провода, поэтому постоянно приходится всё выключать и изолировать, подкопать и поесть обои, обувь, и вообще всё, до чего дотянемся, вчера вообще с кухонного стола сняла - охотился на персики, засранец) Вообще, это ведь тоже самое, что и ребёнок , те жи самые шкоды, и далеко не все к ним готовы. Муж был категорически против, но в нашей ситуации я точно знала, что он поменяет мнение, так и случилось, но это скорее исключение.
    Нам 2.5 , а шкодим - маманегорюй На стол залезть и поживиться чем-то - милое дело.Писять правда приучились в одно и то же место и это несмотря на то, что живём в частном доме.Но это же принцесса-любимица, даже не представляю, чтобы кому-то пришла в голову мысль её выгнать из дома за то, что она пописяла на полотенце из папиной машины или выгрызла всю сердцевину запеканки,стоящей на столе)))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

3. Вверх #1763
    Посетитель
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    пописяла на полотенце из папиной машины или выгрызла всю сердцевину запеканки,стоящей на столе)))
    ой, так наш монстр ещё не самый ужасный вариант

4. Вверх #1764
    Постоялец форума
    Нам 2.5 , а шкодим - маманегорюй На стол залезть и поживиться чем-то - милое дело.Писять правда приучились в одно и то же место и это несмотря на то, что живём в частном доме.Но это же принцесса-любимица, даже не представляю, чтобы кому-то пришла в голову мысль её выгнать из дома за то, что она пописяла на полотенце из папиной машины или выгрызла всю сердцевину запеканки,стоящей на столе)))
    а у нас за 10 мес ни одной шкоды серьезной,не считая погрызаных игрушек ребенка,но это я считаю нормальным,она же тоже ребенок)))))))

5. Вверх #1765
    Постоялец форума
    девочки кто то сталкивался с частыми течками,нам 10 мес и уже 3 раз!!!!какое обследование сделать и где ,чтоб не дорого!

6. Вверх #1766
    Постоялец форума Аватар для РОДНАЯ
    Весело у вас.
    Нам 1г.4 мес. и у нас маниакальная страсть к синтепону. Сколько мягких игрушек сгрызла, я уже не считаю.... одну синтепоновую подушку.... две накидки на диване.... У сына в комнате распотрошила одеяло.....и т.д.
    Маленький шаг приведёт к большой цели.

7. Вверх #1767
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от ДоллореC Посмотреть сообщение
    а у нас за 10 мес ни одной шкоды серьезной,не считая погрызаных игрушек ребенка,но это я считаю нормальным,она же тоже ребенок)))))))
    Ну я с юмором к этим шалостям отношусь.Игрухами, кстати, она только своими играет, у малого не заимствует. А вот что-то съедобное....
    Мы веселимся, потому что ротвейлер у нас на стол не взбирался и ши-тцушка до неё тоже до такого не додумалась, а эта звездюлька видимо от кота научилась.Кот где-то знык, а навык у дамы остался
    Мы конечно "принимаем меры", папа строго ругается

8. Вверх #1768
    Посетитель Аватар для БогиняШодаши
    а вот мы провода грызли в детстве, но мы строго ругали,шлепали и давали в зубы то, что можно грызть и прятаали проводульки - так и переросли)

9. Вверх #1769
    Постоялец форума
    девочки, подскажите, чем моете своих любимцев?
    заранее спс

10. Вверх #1770
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от DarinaOd Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, чем моете своих любимцев?
    заранее спс
    Мне кажется - нужно пробовать и подбирать.Мы долго перебирали, даже специальный шампунь и бальзам для ши-тцу нашли,а остановились на Ив Сн Бернарде.

11. Вверх #1771
    Посетитель
    мы сейчас тоже ив сен бернаром купаемся "зелёное яблочко", но особого восторга нету

12. Вверх #1772
    Новичок
    Купаемся Chris Christensen white on white поскольку большая часть шерсти - белая, а после прогулок серая, нравится, но им нужно пользоваться вместе с кондиционером-стабилизатором After bath, также у них есть шампуни межвыставочные для частого купания, ещё больше нравится спрей ice on ice для расчёсывания, очень помогает колтуны разбирать, ещё вот anti yellow шампунь "серебряный шампунь" шварцкопф человеческий пользуем, тоже неплохо)

13. Вверх #1773
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от BulbеnЯ Посмотреть сообщение
    мы сейчас тоже ив сен бернаром купаемся "зелёное яблочко", но особого восторга нету
    У нас жёлтенького цвета,нереально вкусно пахнет.

14. Вверх #1774
    Посетитель Аватар для БогиняШодаши
    А у нас модный шампунь и кондишн отдельно конечно EZ-Groom мендальный прям из штатов заказывали)))правда около месяца ждали, но оно того стоило!!!даже спустя 2-3 недели после купания шерсть блястит, лучше чем у мамы после салона(чем у меня то есть)))))

15. Вверх #1775
    Посетитель
    а наш такая свинюха, что ему только дорогие шампуни покупай, через пол дня весь вымазаный, вонючий ещё мы за лето репейников нахватались, уже наполовину лысый и пол мордочки из-за репейников выстрижена(похож на призрак оперы)

16. Вверх #1776
    Постоялец форума
    Купаемся Chris Christensen white on white поскольку большая часть шерсти - белая, а после прогулок серая, нравится, но им нужно пользоваться вместе с кондиционером-стабилизатором After bath, также у них есть шампуни межвыставочные для частого купания, ещё больше нравится спрей ice on ice для расчёсывания, очень помогает колтуны разбирать, ещё вот anti yellow шампунь "серебряный шампунь" шварцкопф человеческий пользуем, тоже неплохо)
    мы тоже взяли такой набор, только бронзовый
    скажите, вы давно пользуетесь?
    и как думаете насколько вреден "этот краситель" для цвета?
    заранее спс

17. Вверх #1777
    Постоялец форума
    девочки, а кто пользовался - лазер лайтс и велус?
    и какие витамины даете?

18. Вверх #1778
    Новичок Аватар для Tanusik9505
    У меня появилась долгожданная красотуля . Скажите пожалуйста, а как Вы свою красоту приучили писять в одно место? А то у меня по всему двору носится, а писяет в доме где попало. : Спутанность сознания:

19. Вверх #1779
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Tanusik9505 Посмотреть сообщение
    У меня появилась долгожданная красотуля . Скажите пожалуйста, а как Вы свою красоту приучили писять в одно место? А то у меня по всему двору носится, а писяет в доме где попало. : Спутанность сознания:
    Поздравляю
    Пусть растёт здоровенькая и радует Вас
    Мы достаточно долго не хотели в одно и то же место ходить в туалет, но постепенно у нас получилось.И носом тыкали, и носили её туда где нужно, а не туда где ей захотелось.В общем, терпения Вам)))

20. Вверх #1780
    Новичок Аватар для Tanusik9505
    Поздравляю
    Пусть растёт здоровенькая и радует Вас
    Мы достаточно долго не хотели в одно и то же место ходить в туалет, но постепенно у нас получилось.И носом тыкали, и носили её туда где нужно, а не туда где ей захотелось.В общем, терпения Вам)))
    Спасибки огромное. Будем стараться!

Ответить в теме
Страница 89 из 121 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права