Тема не для продаж,а для общения!
Для продаж есть целый раздел.
| ||
Тема: Ши-тцу
Тема не для продаж,а для общения!
Для продаж есть целый раздел.
💞Макс і Леруся
Здраствуйте ! Хочу поделится огромной радостью Мачо of lend laross закрыл Чемпиона Украины! Наши результаты Умань 1 место титул САС.Херсон 1 место титул САС.
Люда, поздравляем! Ваш Мачо - настоящй мачо!!!
А наш Моня пока вот на отдыхе, но хотим первый раз выставиться 22 сентября в Одессе
http://www.dog-odessa.com.ua/
Девочки подскажите.может кто то из ваших знакомых продает подрощенного щенка ши тцу?
Хочу с вами посоветоваться.И рассказать свою историю почему хочу подрощенную собаку.Давно хотела собаку муж был против.Находясь в декретном отпуске все таки купили комочек счастья маленького ши тцу.к пеленке плохо приучался и все время пакостил чем очень злил мужа.Но так как я находилась дома все убирала это мало замеченоспустя 4 мес.мой малыш так и не приучился ходить на улицу.я вышла на работу а муж видя что собака гадит решил его отдать и поставил меня перед фактом.Так у меня забрали мой комочек.Мысль о собаке меня не покидает и я думаю может если я возьму более зрелого песика муж смериться?что можете посоветовать опытные собаководы?!
Спасибо большое, будем стараться!)
Очень жаль.решила что все равно возьму собаку.готова идти на всетолько решила взять щенка месяцев 6.вот только найти такого трудно.
Подрощенный щенок не решит ваших проблем, его муж тоже не полюбит
мы со своим воюем до сих пор, а ему уже 6,5...вина, конечно, наша...мы его очень разбаловали
не прошло и месяца как он перестал делать свои дела дома, сейчас ооочень редко моет написать где-то, уж если совсем невтерпёж, зато погрыз весь дом
понимаю, что хочется завести собачку, но у лучше в таком случае хомячка или рыбку...если муж не любит животных, то уже не заставишь, а выбирать еду мужем и собакой, сами понимаете не нормально![]()
Социальные закладки