| ||
Тема: Что нового у вас?(*)
Поневоле становлюсь ученицей Germiona Dusya !
Думаю у меня получится. Возле мусорников мне цветы пока не попадались,но зная мою "страсть" к цветикам, притащила моя коллега позавчера умирающий циперус с предыдущей работы! Жаль фотика не было до того, как я обрезала этот "стог сена" - около 95% стеблей пересушенных "В сено". Человек, который за ним ухаживал последние три месяца, был уверен,что ему достаточно опрыскивания(в рабочие дни) и вообще его не поливал в грунт
Почикала, добавила грунта около 30%, знала,что его в свежий посадили в июне 2008. И вот что получила:
Ну и воды ему 1,5 литра налила![]()
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Айрин19Молодец! он попал в отличные руки! Ему так повезло....без воды он бы того........
Растите большими и пушистыми!
Айрин, ты хозяюшка-цветочница! Мне свой уже пора пересаживать, а то ему уже места мало...
Девочки, спасибо за поддержку! Я теперь первым делом утром к нему-на скоко мм подрос за ночь!
Корни живы - будет красАвец!!!
В хороших руках все растет
А у меня есть маленький секрет, чтобы это циперус 150 раз не поливатьПросто сажать его лучше в кашбо без дырок. Тогда верхний грунта всегда покрыт слоем воды и циперус чувствует себя как в родном болоте
![]()
Дизайнер украшений.
это цинерария, хорошая растюха, поздравляю
У меня с осени живут два папоротника. Обыкновенный и вот с такими листиками. Кто знает эти разновидности размножаются спорами?
И поближе лист.
![]()
Это нефролепис? В книгах пишут, что могут размножаться спорами, но я их у Вас на фотках не вижу!!!?
А правда, где споры - черные точки на обратной стороне листьев?
Про споры пишут, что размножать можно, но сложно.
Violl Папоротники супер! очень красивые и не прихотливые!
Вчера принесла с работы белую кливию-задохлика. В вазоне - 5 кустиков и листья пропадают, один за другим. Вытащила из горшка - куча луковиц и земли почти нет - одни корни. Кусты посадила, а куда теперь луковицы?
Белая кливия? Никогда не видела.
Социальные закладки