| ||
Тема: Что нового у вас?(*)
Вот таким папором сегодня обзавелась. Люблю их за то, что папоротниками можно декорировать комнату, в которой другие цветы жить не будут (темную, например).
Последний раз редактировалось Almond; 07.11.2009 в 11:42.
Наташ,просто красота !А он точно будет жить в темной комнате? У меня в одну комнату выходят две застекленные двери плюс свет горит почти постоянно,интересно,выживет?Я давно на него поглядываю.
Такого у меня еще не было, но обычные папоротники в темной комнате, где только неоновые лампы и то не всегда, очень хорошо себя чувствуют. В кабинете у мужа ни одно растение не выживало. А ему хотелось зелени. Я принесла из дома горшок с папоротником, так сейчас - это такой красавец: зелень изумрудная, ветки пушистые. В общем, заглядение.
Этот папоротник, платицериум, я сейчас поместила в место, где тоже ничего расти не хочет - темновато. Вот и посмотрим - как он себя поведет.
Egorka Вот это диковинка! Не ужели в темной комнате будет жить?У меня ещё такого не было.
Egorka, такой папор вам наверное недёшево обошёлся?
Наташа, поздравляю с обновкой!
А я сегодня себе прикупила подставочку.
Как настоящая одесситка выторговала 20 грн.Иначе бы наверное,не взяла за 190.
Что огорчило- поднялись цены на грунт и прилично![]()
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Подставка на работе пока - тяжело тащить было сегодня. Она такая как у Татьяны - вчера она хвастала в темке Сенполии.
Чейсач иду "играться" с горчичниками - завтра еще одну обновку покажу.
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Эля, растите большими и красивыми.
Социальные закладки