|
Совместный проект(СП)-это значит следующее: часто кто-то из опытных мастериц(это касается не только скрапа) предлагает всем желающим присоединиться к некому проекту. Предлагает делать вместе с ней какой-то рукодельный объект( в моем случае альбом) Вся работа разбивается на этапы, котрые детально описаны и привязаны к четким срокам выполнения. Желательно вести свой блог, чтоб выкладывать в нем отчет по своей работе. Предварительно еще просят разместить в своем блоге информацию об СП, чтоб больше людей узнали...Базируется все на чистом энтузиазме мастера, иногда он еще и приз разыгрывает между всеми, кто дошел до конца проекта. Вот как-то так.... Не слишком умно написала?)
Каждый делает свой альбом( проект) Ну и ходим в гости друг к другу в блог, оставляем комментарии, делимся опытом, черпаем вдохновение....Бывает, что мастер выбирает лучшие работы..
Саша В прикольный разворот! А это Лены Хомяк СП? Я в нем участия не принимала,но старнички для альбомчика по нему делала))) Девочки, столько всего написали классного и ссылочки такие тоже классные, переварю,напишу. Снежана, я, кстати, подвисла на том блоге Матильды, у нее столько классных проектов и с биндером и штампами, что я его уже и продавать передумала.)))И хотелок у меня много новых.Сегдня подрурга затащила в канцтовары, а там отдел для художников, глянула,что там есть, увидела watercolor crayons, интересно они по типу как ты говорила? НО хорошо ,что особо денег с собой не взяла, а то так бы разошлась)))
Скажи, да? Матильда у меня всегда в закладках.. она ТАКОЕ делает!!!
watercolor crayons - не, они другие... это просто акварельные, а акварельные больше грязи тебе дадут. Inktense они чернильные, они прозрачно ложатся, как чернила.
--
Покажу вам последнееИ скажу, что на сердце с глосси акцентом пузырьки) Вообще два делала, но нацепила чего-то это
)
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Саша, дай ссылочку на этот блог! Да, Матильда-это нечто! О, надо искать inktense! Я себе типа тоже ограничитель поставила,пока что-то хотя бы не использую))
И как, срабатывает ограничитель?))) Я сильно хочу штампы Dyan Reaveley, у нее такие работы шизоидные получаются всегда, вот вроде смотришь и такое ощущение, что автор болен) Но цепляет, копец) И понимаю, что не мой же абсолютно стиль, но чем-то нравится очень))
И хольтцевских штампов хочется еще и еще.. и для смешбука побольше бы всяких ... и чернила цветные... и машинку для вырезания и тиснения... и губозакаточную машинку)))
Вы же ее знаете, да? Это ее спреи Ranger Dylusions продаются у насТолько у нее еще есть серии штампов... вот их я хочу...
ааа... это не лечится![]()
![]()
![]()
А мне тогда таблеток от жадности.... и как всегда ПОБОЛЬШЕ...
Это точно))
А хотите участвовать в еженедельном конкурсе от Саймона? Там кажду неделю нужно сделать какую-то работу и запостить, победитель получает приз в $50 для покупок в саймоне, определяется лотерейкой
http://www.simonsaysstampblog.com/wednesdaychallenge/simon-says-lets-have-a-laugh/
Тема этой недели - что-нибудь смешное, забавное и тд
У меня вот такой маленький тег
перевод: Мой муж разрешает мне покупать для скрапбукинга все, что я могу от него снычить
ПС: можно присылать вплоть до след. вторника
Но вообще я смотрю, что мне такого плана вещи не сильно нравятся( Вот мрачные железячки и тим хольц - даТам прям аж душа отдыхает
![]()
Последний раз редактировалось Erzulie; 23.01.2014 в 18:20.
Да мне такой стиль какой-то.. неуютный, что ли.. ну чессловоКакой-то он не мой. Ну знаешь, когда делаешь что-то и отдыхаешь - вот это не про этот стиль)))
Надпись, по-моему, в pinterest в поиск забросила что-то по типу 'funny scrapbooking' и мне выдало кучку картинок и эту надпись. Они там просили сделать, по возможности, с материалами какой-то там ТМ, у меня таких штампов нет, но я загулила картинки и перевела одну (эту цыпу) на бумагу. Потом сделала контур клеевым карандашом, насыпала на него черный глиттер. А потом, чтобы не зарисовывать карандашом так много, большие поверхности цыпы залила ПВА и сверху глиттер. В этом, кстати, был прокол - ПВА не очень хорошо цепляет глиттер и некоторые цвета немного смешались. В следующий раз буду знать)
И использовала кучу обрезков от бумаги, вот они и пригодились![]()
Социальные закладки