Тема: Скрапбукинг

Ответить в теме
Страница 89 из 427 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 8528
  1. Вверх #1761
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    Цитата Сообщение от СашаВ Посмотреть сообщение
    Хоть скраплю уж лет 5...но в совместных проектах участия не брала. А на старость лет решилась)))) Кстати, отличный ход для начинающих-опыта и уверенности наберетесь. А делаем мы детский альбомчик многослойный. Покажу вам мой разворот
    Прикольный разворот!
    А как это - совместный проект?

2. Вверх #1762
    Посетитель Аватар для СашаВ
    Совместный проект(СП)-это значит следующее: часто кто-то из опытных мастериц(это касается не только скрапа) предлагает всем желающим присоединиться к некому проекту. Предлагает делать вместе с ней какой-то рукодельный объект( в моем случае альбом) Вся работа разбивается на этапы, котрые детально описаны и привязаны к четким срокам выполнения. Желательно вести свой блог, чтоб выкладывать в нем отчет по своей работе. Предварительно еще просят разместить в своем блоге информацию об СП, чтоб больше людей узнали...Базируется все на чистом энтузиазме мастера, иногда он еще и приз разыгрывает между всеми, кто дошел до конца проекта. Вот как-то так.... Не слишком умно написала?)

3. Вверх #1763
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Разворот прикольный))

Пленку еще проще обрабатывать клеевым спреем для фиксации, она вообще клево прилипать будет)
    Не сталкивалась с клеем спреем...Надо поискать, спасибо

4. Вверх #1764
    Совместный проект(СП)-это значит следующее: часто кто-то из опытных мастериц(это касается не только скрапа) предлагает всем желающим присоединиться к некому проекту. Предлагает делать вместе с ней какой-то рукодельный объект( в моем случае альбом) Вся работа разбивается на этапы, котрые детально описаны и привязаны к четким срокам выполнения. Желательно вести свой блог, чтоб выкладывать в нем отчет по своей работе. Предварительно еще просят разместить в своем блоге информацию об СП, чтоб больше людей узнали...Базируется все на чистом энтузиазме мастера, иногда он еще и приз разыгрывает между всеми, кто дошел до конца проекта. Вот как-то так.... Не слишком умно написала?)
    В принципе понятно - каждый делает какую-то часть? Или каждый делает все сам, а потом сравнивают работы?

5. Вверх #1765
    Каждый делает свой альбом( проект) Ну и ходим в гости друг к другу в блог, оставляем комментарии, делимся опытом, черпаем вдохновение....Бывает, что мастер выбирает лучшие работы..

6. Вверх #1766
    Каждый делает свой альбом( проект) Ну и ходим в гости друг к другу в блог, оставляем комментарии, делимся опытом, черпаем вдохновение....Бывает, что мастер выбирает лучшие работы..
    Все понятно - спасибо

7. Вверх #1767
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Саша В прикольный разворот! А это Лены Хомяк СП? Я в нем участия не принимала,но старнички для альбомчика по нему делала))) Девочки, столько всего написали классного и ссылочки такие тоже классные, переварю,напишу. Снежана, я, кстати, подвисла на том блоге Матильды, у нее столько классных проектов и с биндером и штампами, что я его уже и продавать передумала.)))И хотелок у меня много новых.Сегдня подрурга затащила в канцтовары, а там отдел для художников, глянула,что там есть, увидела watercolor crayons, интересно они по типу как ты говорила? НО хорошо ,что особо денег с собой не взяла, а то так бы разошлась)))

8. Вверх #1768
    Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение
    Саша В прикольный разворот! А это Лены Хомяк СП? Я в нем участия не принимала,но старнички для альбомчика по нему делала))) Девочки, столько всего написали классного и ссылочки такие тоже классные, переварю,напишу. Снежана, я, кстати, подвисла на том блоге Матильды, у нее столько классных проектов и с биндером и штампами, что я его уже и продавать передумала.)))И хотелок у меня много новых.Сегдня подрурга затащила в канцтовары, а там отдел для художников, глянула,что там есть, увидела watercolor crayons, интересно они по типу как ты говорила? НО хорошо ,что особо денег с собой не взяла, а то так бы разошлась)))
    Для меня магазин канцтоваров - ЗЛО....
    Я всегда оттуда выхожу без денег...

9. Вверх #1769
    Серый кардинал
    Скажи, да? Матильда у меня всегда в закладках.. она ТАКОЕ делает!!!

watercolor crayons - не, они другие... это просто акварельные, а акварельные больше грязи тебе дадут. Inktense они чернильные, они прозрачно ложатся, как чернила.

--

Покажу вам последнее И скажу, что на сердце с глосси акцентом пузырьки) Вообще два делала, но нацепила чего-то это )

Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

10. Вверх #1770
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от JuliaFB Посмотреть сообщение
    Для меня магазин канцтоваров - ЗЛО....
    Я всегда оттуда выхожу без денег...
    Надо себе какой-то ограничитель вставлять)) Например, типа не покупать новые штампы, пока старые хотя бы по разу не используешь (ага-ага, сказала одна)))))

11. Вверх #1771
    Нет, это СП Тани Флёр... О, все мы в канцтоварах и подобных магазинах головы теряем)))) Я уже хоть адекватно реагирую на рассылки новостей интернет-скрапмагазинов)

12. Вверх #1772
    Серый кардинал
    Не сталкивалась с клеем спреем...Надо поискать, спасибо
    у меня временный клей-спрей LeFranc & Bourgeois (Deco Additif), покупала в Азуре

13. Вверх #1773
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Саша, дай ссылочку на этот блог! Да, Матильда-это нечто! О, надо искать inktense! Я себе типа тоже ограничитель поставила,пока что-то хотя бы не использую))

14. Вверх #1774
    Серый кардинал
    И как, срабатывает ограничитель?))) Я сильно хочу штампы Dyan Reaveley, у нее такие работы шизоидные получаются всегда, вот вроде смотришь и такое ощущение, что автор болен) Но цепляет, копец) И понимаю, что не мой же абсолютно стиль, но чем-то нравится очень))

И хольтцевских штампов хочется еще и еще.. и для смешбука побольше бы всяких ... и чернила цветные... и машинку для вырезания и тиснения... и губозакаточную машинку)))

15. Вверх #1775
    Серый кардинал
    Вы же ее знаете, да? Это ее спреи Ranger Dylusions продаются у нас Только у нее еще есть серии штампов... вот их я хочу...

ааа... это не лечится

16. Вверх #1776
    А мне тогда таблеток от жадности.... и как всегда ПОБОЛЬШЕ...

17. Вверх #1777
    Серый кардинал
    Это точно))

А хотите участвовать в еженедельном конкурсе от Саймона? Там кажду неделю нужно сделать какую-то работу и запостить, победитель получает приз в $50 для покупок в саймоне, определяется лотерейкой

http://www.simonsaysstampblog.com/wednesdaychallenge/simon-says-lets-have-a-laugh/

Тема этой недели - что-нибудь смешное, забавное и тд

У меня вот такой маленький тег

перевод: Мой муж разрешает мне покупать для скрапбукинга все, что я могу от него снычить

ПС: можно присылать вплоть до след. вторника

Но вообще я смотрю, что мне такого плана вещи не сильно нравятся( Вот мрачные железячки и тим хольц - да Там прям аж душа отдыхает
    Последний раз редактировалось Erzulie; 23.01.2014 в 18:20.

18. Вверх #1778
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Это точно))

А хотите участвовать в еженедельном конкурсе от Саймона? Там кажду неделю нужно сделать какую-то работу и запостить, победитель получает приз в $50 для покупок в саймоне, определяется лотерейкой

http://www.simonsaysstampblog.com/wednesdaychallenge/simon-says-lets-have-a-laugh/

Тема этой недели - что-нибудь смешное, забавное и тд

У меня вот такой маленький тег

перевод: Мой муж разрешает мне покупать для скрапбукинга все, что я могу от него снычить

ПС: можно присылать вплоть до след. вторника

Но вообще я смотрю, что мне такого плана вещи не сильно нравятся( Вот мрачные железячки и тим хольц - да Там прям аж душа отдыхает
    ну-у-у.. не знаю... мне кажется, что в цыплятках ты тоже толк знаешь ))) Надпись (или слоган скраперш ) ты сама придумала?

19. Вверх #1779
    Серый кардинал
    Да мне такой стиль какой-то.. неуютный, что ли.. ну чесслово Какой-то он не мой. Ну знаешь, когда делаешь что-то и отдыхаешь - вот это не про этот стиль)))

Надпись, по-моему, в pinterest в поиск забросила что-то по типу 'funny scrapbooking' и мне выдало кучку картинок и эту надпись. Они там просили сделать, по возможности, с материалами какой-то там ТМ, у меня таких штампов нет, но я загулила картинки и перевела одну (эту цыпу) на бумагу. Потом сделала контур клеевым карандашом, насыпала на него черный глиттер. А потом, чтобы не зарисовывать карандашом так много, большие поверхности цыпы залила ПВА и сверху глиттер. В этом, кстати, был прокол - ПВА не очень хорошо цепляет глиттер и некоторые цвета немного смешались. В следующий раз буду знать)

И использовала кучу обрезков от бумаги, вот они и пригодились

20. Вверх #1780
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    А мне нравятся работы Vicky Papaioannou. Ее можно на ютубе найти. Вот, например:

И она ведет Арт-бук. Т.е. всякие свои придумки рисует в блокноте... Тоже, мне кажется, прикольная идейка
    Изображения

Ответить в теме
Страница 89 из 427 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права