|
У меня нет фена для эмбосинга )))
эта... говорят девочки, что на утюге плавят или тостере))) но нужно осторожно, конечно
Не знаю насчет твоей вивы,у меня единственный металлик, который мне понравился, это
Idea Metallici 144 Pale gold
попробую найти тебе что-то, что я с ней делала. У меня вроде были фотки, если не найду, то сфоткаю тег
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
хм, я такую даже не видела... или не смотрела
Ну, это больше художественный металлик, продается в Лавке художников и в Азуре. Что-то около 35-40 грн, по-моему, за банку. Но он бесконечный какой-то
Вот, смотри - он на шестеренках (Pale Gold - бледное золото)
Шестеренки - картон, один слой этой идеи, потом немного потерла наждаком крупным и сверху затонировала черным дистрессом, чтобы был типа потерто-состаренный вид.
У меня есть хольтцевские металлики, Distress Paint Tarnished brass и Antique Bronze, но у Хольтца они как бы более стилизованные и стильные, что ли, а этот именно более реалистичный. Как по мне![]()
Кру-у-то!!! Какая ты умничка!!! Спасибо тебе большое за помощь, вот я так и хочу. А чем у тебя написано Remember?
Это легко делается, у тебя получитсяКраска немного пованивает, но не смертельно, лучше приоткрыть окошко, пока будешь с ней работать. Сохнет быстро. Я красила прямо на хольтцевском коврике, с него потом можно убрать следы краски.
Remember вырезала на плоттере из черной бумаги для пастели (у меня есть плоттер Silhouette Cameo), приклеила-залила глосси акцентом.
да, эта краска дает металлический эффект (по шкале от 1 до 10 - на 7-ку), но еще большего эффекта на деталях можно добиться используя восковые пасты для золочения - они очень экономны в расходе. Поверхность получается реально металлическая на вид.
Еще бывает жидкая поталь, это вообще практически жидкое золото.
"Милые Штучки" - всё, что ищут золотые ручки!
Сижу смотрю - сколько красоты можно легко и просто сделать с washi tape!!! Просто целый новый мир!
веселенькая клавка или вооот
Круто! Я в восторге!!!
Снежана - спасибо! За открытие (ну для меня так точно!)
ой, клавиатура вообще прикольнаяИнтересно, как удобно за ней работать?) Но позитивная очень
)
Юль, мне тоже периодически хочется все заклеить, чтобы было позитивно)
akulenok покажешь потом, как получилось? Вдруг этот металлик самый разметаллистый?
Купила уже несколько трафаретов- от вырезанных плотером до фабричных. Испробовала все-конечно те,которые от Студио Калико-зе бест, других фирменных нет пока)) Сложнее с плотерными-под них легче подтекает краска. Паста на все ложится шикарно. На той моей открытке новогодней все нанесено через трафарет.Даже письмо, хоть могла просто штампом и пудрой, но чпокала чернилом для эмбосинга сквозь дырочки, потом пудра+фен.Есть еще такие зеленые трафареты на клейкой основе-нормальные! На что еще надо обратить внимание-это толщина трафарета.Если вам нужен прям шикарный объем-трафарет желательно потолще. У меня еще чипборды есть,их тоже планирую попробовать в качестве маски-потом отпишусь)
плоттерные просто из бумаги, поэтому. На них можно наносить клеевой спрей, тогда они будут липнуть к поверхности (теоретически, но надо пробовать). Типа спрей-клей для временной фиксации, он еще для трафаретов.
Кстати! Его же можно и на акриловые штампы наносить, когда они перестают липнуть к блоку
У меня просто есть такой и в спрее, и в бутылочке, который кистью надо наносить
Хоть скраплю уж лет 5...но в совместных проектах участия не брала. А на старость лет решилась)))) Кстати, отличный ход для начинающих-опыта и уверенности наберетесь. А делаем мы детский альбомчик многослойный. Покажу вам мой разворот
![]()
неа, плотерные из пленки( курсовые работы в такие пленки заворачивают)
Разворот прикольный))
Пленку еще проще обрабатывать клеевым спреем для фиксации, она вообще клево прилипать будет)
Социальные закладки