Всем доброе утро!!!
Маетта, со встречей любимки!!!
|
Всем доброе утро!!!
Маетта, со встречей любимки!!!
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
доброе утро! погода вроде нормуль, идем мы гулять
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Мы блин пока проснемся, пока в себя придем, так и погода хорошая закончится....)
Узнавала только что за персональные тернировки с тренером в фитнесс-центрах, там где эта услуга все-таки есть цены меня убили - 350 гривен в месяц +100 гривен 1 одна тренеровка с тренером. Т.е. за 8 тренеровок в месяц надо отдать 800+350=1150 гривен, что-то блин сильно шоколадно!!!!!!
Всем доброе утро)), да,здоровый детский сон![]()
Всем привет не знаю где у кого солнце у нас дождик начал покапывать надеюсь на пару минут)
Раз два три больше бегай меньше жри
приветульки
у нас уже дождик прокапал, а теперь опять солнышко светит)))
Маюша, со встречей любимки!!!
Всем привет!!!
Мы уже с малым дома, сейчас положила на дневной сон, а он всё ни как не угомонится.
Маюш, с приездом мужа. И слава Богу что всё ок. Ты не переживай так больше. Всё у вас хорошо.
Привет, привет пропажа. Поздравляю тебя, это здорово что с любимкой на Нг будете вместе.
вот не люблю таких людей.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем Добрый день! Погодка не радует, на сон клонит. А, у малой не в одном глазу сна.
Вот и мой только улёгся, я в шоке. Вообще у нас со сном стало что-то не то происходить. Начал рано прсыпаться. ну это ладно, так на дневной сон ложиться поздно, встаёт в щестом часу, и опять поздно на ночь ложиться, теперь нужно ка-кто опять выравнивать эту ситуацию.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
А мы погуляли 3,5 часика, обожаем с малым такую погодку, заглянули еще в мой бывший офис, покормили зверушек и почесали их расческой, так те по полу от восторга качались, видать, давно не чесанные дамы были.
И глубока любовь моя, как море.
Ilina. Малая встает в 6 утра, и может на дневной сон вообще не ложиться, зато в 8 вечера, она дрыхнит как сурок.
Малая, так и не легла спать. 3 часа гуляния на улице, ребенок не устал. Бегает, прыгает квартиру на уши ставит.
А у меня малый встает в 9 утра, в 2 часа дня ложится на обеденный сон, встает в 5 вечера и в 10 вечера мы ложимся на ночь спать. Вот такой у нас в 5 лет режим. Хотя иногда можем его нарушать...
А вообще я ОЧЕНЬ уважаю тех мамочек, которые не глядя ни на что придерживают своих детей режима, так как это очень хорошо в воспитании и подальшей их школьной и т.д. жизни, так как это в первую очередь дисциплина...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Мой всё же уснул и проснулся только что. Я хоть супец сварила, вперые варила грибной и с плавленым сырком.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки