|
Согласна, Радченко лучшая на Слободке, а Демус Э.А. лучшая в Одессе.
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Спс за ответы, а можно ее телефон. Буду благодарна.
Девочки, а кто знает когда у ЭА день рождения?
НВ рисковала здоровьем вашего ребенка, а ЭА не хотела рисковать. почки - это не тот орган, которым надо рисковать и который вырастет снова . то что вы обошлись без хирургического вмешательства очень здорово. но бывает по-разному и иногда мамочки жалеют, что не сделали операцию вовремя...
Я так не считаю,мы были под полным контролем,знаю 2 мамочек,у их деток такой же диагноз,которым гель не помог и они делали повторный гель,это тоже риск!Девочка,спросила,я ответила,она же написала что она было у ЭА!Мы сейчас везде рискуем,когда даже рожаем,делаем прививки ...Если есть хоть маленький шанс,не делать операцию,то почему не попытаться,я знала на что шла,но я постоянно сдавала анализы,раз в месяц я была на приеме у НВ,дочку берегла свою)Конечно,перед тем чтобы что-то делать,надо 100 раз взвесить все за и против)Желаю всем быть здоровыми!
Последний раз редактировалось ***Ленча***; 08.04.2015 в 09:04.
2 счастья
Эвелина 27.05.2010
Димка 25.08.2016
Мы записались к ней на приём, но хотела уточнить какие нужны анализы сдавать. Если кто-то может дать её номер телефона в личку буду благодарна.
А в чем риск повторного геля?
И это смотря какая степень рефлюкса! Понятное дело, что большая степень с первого раза редко закрывается. Чаще всего бывают рецидивы.
Имхо, гораздо больший риск - прием сильнейших антибиотиков и срочная эндоскопия, которые нам прописывали на Слободке по круговороту.
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Последний раз редактировалось ***Ленча***; 14.04.2015 в 22:42.
2 счастья
Эвелина 27.05.2010
Димка 25.08.2016
Фото новорожденных деток
Viber 0675901064 фотограф Ольга
Добрый день! Я к вам за советом, может и за успокоением...у меня 27 недель беременности , в 20 недель были у Блонского он поставил диагноз двусторонняя пиелоэктация одна лоханка 5 мм другая 6 мм, сказал смотреть динамику.А в среду я была у Арбузовой и они сильно увеличились одна 16 вторая 24 мм , уже написали гидронефроз 1-2степени, но судя по кол-во вод и состояния всего ребенка функции не нарушены .Вообщем реву, не могу успокоится...боюсь уже 3-го УЗИ ...все врачи говорят, что слезами не поможешь и нужно будет все смотреть после родов.Но как-то мне всё равно не спокойно, может кто-то сталкивался с этим кошмаром!
Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!
ツ
Ох, уж эта современная медицина....доводит людей до истерики...
1. Врачи иногда ошибаются.
2. Вы как-то можете изменить ситуацию и как Вы СЕЙЧАС поможете своими слезами ребенку? Не расшатывайте, маленькую нервную систему....у Вашего ребеночка еще вся жизнь впереди!!!
3. Держитесь и думайте о хорошем!
4. Берегите себя -это все, что Вы можете сейчас сделать максимально хорошо, для Вашего ребенка!!!
Социальные закладки