Тема: Нефрология. Болезни почек у детей

Ответить в теме
Страница 88 из 204 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 4065
  1. Вверх #1741
    Посетитель Аватар для antoska
    Эритроциты сильно выросли, месяц прошел....
    Фото новорожденных деток
    Viber 0675901064 фотограф Ольга

2. Вверх #1742
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    Цитата Сообщение от antoska Посмотреть сообщение
    у нас выросли нитриты. что вам говорит Э.А?

3. Вверх #1743
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    Добрый день девочки, нам на следующей недели делать рентген с контрастом в Резника, по назначению Демус, наблюдаемся у нее уже 1,5 года с самого рождения, врожденная пиелоэктазия (разширение лоханки). Большая просьба ко всем мамам, которые делали рентген, успокойте меня или предупредите о возможных последствиях после введения контраста, начиталась уже побочек, теперь переживаю. Э.А. сказала, что будем делать пробу на аллергию, и больше я ничего не спросила, т.к. заранее незнала каким препаратом будем пользоваться, но только после того как мы купили препарат, я прочла инструкцию и теперь переживаю.
    Тем кому предстоит делать рентген в ближайщее время, могу сказать, что контраста в Одессе нет нигде, мы заказывали в аптеке Доброго дня. Ниже суммы и препараты, которые мы купили, может кому то пригодиться:

Юнипак (контраст) 50 мл - 590 грн
    Нормакол (детская клизма) - 64 грн
    Солидаго 1 ампула - 86 грн
    Траумель 1 ампула - 62 грн
    Лазикс 1 ампула - 6 грн
    Итого: 808 грн

Эспунизан, шприцы и перчатки у меня есть дома, по этому покупать не пришлось
    Не переживайте! Сделают пробу обязательно. Это хорошие препараты, все будет хорошо!
    Я покупала месяц назад Юнипак в областной. Именно в аптеке в приемном отделении. Т.к. ни одна аптека под заказ не бралась за контрасты. Хороших результатов!
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

4. Вверх #1744
    Посетитель Аватар для Лин
    А вы массажи не делаете?
    найти человека, в ком есть Человек

5. Вверх #1745
    Цитата Сообщение от Лин Посмотреть сообщение
    А вы массажи не делаете?
    сказали пить траумель в двойном размере. массаж был общий 12 дней. а так писять еще делаю
    Фото новорожденных деток

6. Вверх #1746
    сказали пить траумель в двойном размере. массаж был общий 12 дней. а так писять еще делаю
    У нас в 5 мес. эритроциты подскочили после первого же сеанса массажа. Я массажи сразу отменила, анализ пересдала - все было в норме. С тех пор массажи больше не делаем) они могут давать такой эффект, т.к. это определенная физ. нагрузка.

7. Вверх #1747
    понятно. СПАСИБО. Будем надеяться, что это из за этого....
    Фото новорожденных деток

8. Вверх #1748
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Девочки, всем добрый вечер. Хотела посоветоваться. У ребенка год назад(3 года) в общем анализе мочи выявили большое кол-во уратов, оксалатов. Поехали к завотделением детской урологии на Слободке(ТК, это оказался знакомый семьи). Сделали там Узи почек и в одной почке выявили соли. Вообщем, назначили нам полный курс обследований: анализы крови, мочи, рентгены с контрастами, чтоб проверить почки и мочевой пузырь. Тттт, подозрения врача не подтвердились и все было хорошо. Доктор нас отпустил при условии наблюдать и периодически сдавать анализ мочи. Вчера сдали мочу и опять у нас оксалаты, правда в умеренном кол-ве. И белок((( это значит, что есть воспаление в организме? Может ли быть это связано с почками, мочеполовой системой? К кому обращаться? Или пересдать анализ? Спасибо

9. Вверх #1749
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый вечер. Хотела посоветоваться. У ребенка год назад(3 года) в общем анализе мочи выявили большое кол-во уратов, оксалатов. Поехали к завотделением детской урологии на Слободке(ТК, это оказался знакомый семьи). Сделали там Узи почек и в одной почке выявили соли. Вообщем, назначили нам полный курс обследований: анализы крови, мочи, рентгены с контрастами, чтоб проверить почки и мочевой пузырь. Тттт, подозрения врача не подтвердились и все было хорошо. Доктор нас отпустил при условии наблюдать и периодически сдавать анализ мочи. Вчера сдали мочу и опять у нас оксалаты, правда в умеренном кол-ве. И белок((( это значит, что есть воспаление в организме? Может ли быть это связано с почками, мочеполовой системой? К кому обращаться? Или пересдать анализ? Спасибо
    оксалаты в незначительном кол-ве врачи считают нормой, а вот белок это не хорошо, вам следует обратиться к доктору, если читали немного тему, то в основном здесь пациенты Демус Э.А., сходите к ней в центр Резника (предварительно по записи) но можно к ней попасть с 12:00 до 12:30, так как у нее стационар и в это время к ней не записывают, либо постараться попасть между пациентами, может кто то не прийдет. Я не однократно так ходила, так как не было времени ждать записи. И пересдайте еще раз анализ с другой лаборатории.

10. Вверх #1750
    Частый гость Аватар для Bize
    Девочки, подскажите, пожалуйста, Демус нам назначила пройти анализы (кровь на мочевину и еще 2 показателя) и посоветовали сдать их в Резника. Но мне было бы гораздо удобнее вызвать на дом Синево, тк с грудным ребенком в Резника ездить очень не удобно В тоже время не хочется сдать анализ, результат которого будет для врача не информативен и, который потом все равно придется пересдавать в том же Резника. Как мне лучше поступить, посоветуйте, пожалуйста?

11. Вверх #1751
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Девочки добрый день, прошли мы сегодня исследование, назначили ещё микцию и после консультация уролога в Херсоне (желательно). Контраст у нас весь выходит из почек и это хорошо, но требуется ещё обследование. Кто уже ездил в Херсон, подскажите как вы записывались (через кого) Э.А. сказала, что все расскажет после микции, но хотелось бы узнать сейчас нюансы. Спасибо за ответ

12. Вверх #1752
    Частый гость Аватар для Nadi7
    Цитата Сообщение от Bize Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, Демус нам назначила пройти анализы (кровь на мочевину и еще 2 показателя) и посоветовали сдать их в Резника. Но мне было бы гораздо удобнее вызвать на дом Синево, тк с грудным ребенком в Резника ездить очень не удобно В тоже время не хочется сдать анализ, результат которого будет для врача не информативен и, который потом все равно придется пересдавать в том же Резника. Как мне лучше поступить, посоветуйте, пожалуйста?
    Я бы советовала Вам все же сделать в Резника, там отличный спецыалист, к тому же есть запись. Мы записывались на 8 утра как раз и на тощак ,очень удобно.

13. Вверх #1753
    Посетитель Аватар для sometimes
    Цитата Сообщение от Nadi7 Посмотреть сообщение
    Я бы советовала Вам все же сделать в Резника, там отличный спецыалист, к тому же есть запись. Мы записывались на 8 утра как раз и на тощак ,очень удобно.
    Поддерживаю! В Резника гениально берут кровь! В других местах ребенка больше намучают, проверено на двоих своих. Так что, если есть возможность хоть не большая, обязательно поезжайте в Резника)

14. Вверх #1754
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    Девочки добрый день, прошли мы сегодня исследование, назначили ещё микцию и после консультация уролога в Херсоне (желательно). Контраст у нас весь выходит из почек и это хорошо, но требуется ещё обследование. Кто уже ездил в Херсон, подскажите как вы записывались (через кого) Э.А. сказала, что все расскажет после микции, но хотелось бы узнать сейчас нюансы. Спасибо за ответ
    Главное, что почки работают! Это очень хорошо! Микция должна проверить, нет ли рефлюкса. Про Херсон в личку напишу.

15. Вверх #1755
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    сдаем в синево - вызываем медсестру на дом и все тоже информативно и устраивает ЭА. поэтому делайте как вам удобнее, тем более у вас грудной ребенок. пойдете в резника - еще подцепите какой-нибудь вирус(

16. Вверх #1756
    Новичок Аватар для Пчелка90
    Девочки,всем добрый вечер.нашей доце 5,2.скачут эритроциты в моче. Нам Э.А.дала направление на микцию .вводить контраст ,через мочевой канал . Сильно переживаю насколько болезнена процедура. Нашу малышку и так намучали врачи, переживаю чтоб не было психической травмы. Даже у гинеколога отказывалась ложиться.эту процедуру ведь никак не обезбаливают? Мамочки, кто делал, напишите в личку как ваши дефчушки перенесли.заранее благодарю и здоровья вашим деткам))

17. Вверх #1757
    Новичок
    Добрый день у нашего сына в4.5года тоже скачут эритроциты в моче. Лечилась у Францевич толку не какого. Подскажите еще нефрологов каким можно обратится. Буду благодарна, можно в личку .

18. Вверх #1758
    Цитата Сообщение от feyshka Посмотреть сообщение
    Добрый день у нашего сына в4.5года тоже скачут эритроциты в моче. Лечилась у Францевич толку не какого. Подскажите еще нефрологов каким можно обратится. Буду благодарна, можно в личку .
    Демус Элина Анатольевна в Центре Резника. В этой теме другого специалиста Вам вряд ли посоветуют)

19. Вверх #1759
    Новичок
    Спс за ответ у нее была начала искать наследственное. Хотела попробовать еще кого-то

20. Вверх #1760
    Частый гость Аватар для ***Ленча***
    Я посоветую Радченко Наталью Валентиновну,она лучшая на Слободке!
    2 счастья
    Эвелина 27.05.2010
    Димка 25.08.2016

Ответить в теме
Страница 88 из 204 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права