Эритроциты сильно выросли, месяц прошел....
| ||
Эритроциты сильно выросли, месяц прошел....
Фото новорожденных деток
Viber 0675901064 фотограф Ольга
понятно. СПАСИБО. Будем надеяться, что это из за этого....
Фото новорожденных деток
Viber 0675901064 фотограф Ольга
Девочки, всем добрый вечер. Хотела посоветоваться. У ребенка год назад(3 года) в общем анализе мочи выявили большое кол-во уратов, оксалатов. Поехали к завотделением детской урологии на Слободке(ТК, это оказался знакомый семьи). Сделали там Узи почек и в одной почке выявили соли. Вообщем, назначили нам полный курс обследований: анализы крови, мочи, рентгены с контрастами, чтоб проверить почки и мочевой пузырь. Тттт, подозрения врача не подтвердились и все было хорошо. Доктор нас отпустил при условии наблюдать и периодически сдавать анализ мочи. Вчера сдали мочу и опять у нас оксалаты, правда в умеренном кол-ве. И белок((( это значит, что есть воспаление в организме? Может ли быть это связано с почками, мочеполовой системой? К кому обращаться? Или пересдать анализ? Спасибо
оксалаты в незначительном кол-ве врачи считают нормой, а вот белок это не хорошо, вам следует обратиться к доктору, если читали немного тему, то в основном здесь пациенты Демус Э.А., сходите к ней в центр Резника (предварительно по записи) но можно к ней попасть с 12:00 до 12:30, так как у нее стационар и в это время к ней не записывают, либо постараться попасть между пациентами, может кто то не прийдет. Я не однократно так ходила, так как не было времени ждать записи. И пересдайте еще раз анализ с другой лаборатории.
Девочки, подскажите, пожалуйста, Демус нам назначила пройти анализы (кровь на мочевину и еще 2 показателя) и посоветовали сдать их в Резника. Но мне было бы гораздо удобнее вызвать на дом Синево, тк с грудным ребенком в Резника ездить очень не удобноВ тоже время не хочется сдать анализ, результат которого будет для врача не информативен и, который потом все равно придется пересдавать в том же Резника. Как мне лучше поступить, посоветуйте, пожалуйста?
Девочки добрый день, прошли мы сегодня исследование, назначили ещё микцию и после консультация уролога в Херсоне (желательно). Контраст у нас весь выходит из почек и это хорошо, но требуется ещё обследование. Кто уже ездил в Херсон, подскажите как вы записывались (через кого) Э.А. сказала, что все расскажет после микции, но хотелось бы узнать сейчас нюансы. Спасибо за ответ
Девочки,всем добрый вечер.нашей доце 5,2.скачут эритроциты в моче. Нам Э.А.дала направление на микцию .вводить контраст ,через мочевой канал . Сильно переживаю насколько болезнена процедура. Нашу малышку и так намучали врачи, переживаю чтоб не было психической травмы. Даже у гинеколога отказывалась ложиться.эту процедуру ведь никак не обезбаливают? Мамочки, кто делал, напишите в личку как ваши дефчушки перенесли.заранее благодарю и здоровья вашим деткам))
Добрый день у нашего сына в4.5года тоже скачут эритроциты в моче. Лечилась у Францевич толку не какого. Подскажите еще нефрологов каким можно обратится. Буду благодарна, можно в личку .
Спс за ответ у нее была начала искать наследственное. Хотела попробовать еще кого-то
Я посоветую Радченко Наталью Валентиновну,она лучшая на Слободке!
2 счастья
Эвелина 27.05.2010
Димка 25.08.2016
Социальные закладки