Тема: Митинг на Думской площади – одесситов приходит всё больше

Закрытая тема
Страница 89 из 98 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 1950
  1. Вверх #1761
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сын полка Посмотреть сообщение
    ну-ну.
    вспомни как твой гурвиц выиграл
    гурвиц не мой - он общий, а насчет выиграл сомнений нет, спустя короткое время даже ты в этом будешь очень уверен!

2. Вверх #1762
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от Monticelo Посмотреть сообщение
    гурвиц не мой - он общий, а насчет выиграл сомнений нет, спустя короткое время даже ты в этом будешь очень уверен!
    да мне плевать
    я про прошлый раз тебе говорю.
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

3. Вверх #1763
    Посетитель Аватар для W9
    первый о победе костусева на выборах узнал один серьезный человек в киеве (причем за долго до выборов), потом этот человек сообщил эту новость премьеру, премьер срочно позвонил ахмерову, ну а тот уже донес до общественности. атв чисто случайно узнала эту новость (наверно произошла утечка информации)
    Многие люди знающие меня лично знали что Костусев победит Гурвица с отрывом до 7% об этом я знал еще до выборов, а люди избиратели это просто стадо которое идет на голос хозяина,))) честно говоря все что делалось на выборах некоторым людям было известно еще за долго выборов
    Улыбайся, завтра будет еще лучше)))

4. Вверх #1764
    Частый гость Аватар для Keroll
    Эх... самое противное в этом всем то, что из обсуждения все переходят на личности! (( Имейте уважение друг к другу! Политические предпочтения не повод!
    Лучше все бы так рьяно за справедливость боролисью Подчеркну, что я не отстаиваю сейчас справедливость в сторону Гурвица! Я говорю о реальной справедливости. Имея отдаленное отношение к политике, мне недели за две члены одной из партий черным по белому сказали, что вне зависимости от, будет Костусев. Разве это нормально?
    ПДД и средства безопасности - необходимость, а не принуждение.

5. Вверх #1765
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от W9 Посмотреть сообщение
    О вас мне не интересно говорить, так как по почерку видно что Вы разочарованы своей жизнью, и именно такие люди стараются отстоять интересны не известно кого.
    Вы ставите диагнозы через экран? Видите будущее?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

6. Вверх #1766
    Посетитель Аватар для Iragresik
    Боже ж мой, че так возмущаться - Боделашку отправили на пенсию по приходе новой власти, теперь Гурвица, приемчики те же. Народ всегда возмущался, нам не нравился Боделан, нам не нравится Гурвиц, не понравится и Костусев - а они все равно будут применять те же приемы обогащения на нас. Не волнуйтесь за Гурвица - он обеспечил себе спокойную старость, а Костусева прогоним через пять лет, подождем пока подрастет молодое поколение, а пока не хипишуйте - раслабтесь и получайте удовольствие.

7. Вверх #1767
    Посетитель Аватар для W9
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Вы ставите диагнозы через экран? Видите будущее?
    АГА)))) гадаю на семечках)
    Улыбайся, завтра будет еще лучше)))

8. Вверх #1768
    User banned
    Какое безапеляционное суждение. Я с радостью уступлю своё право, только заберите жабу себе.

9. Вверх #1769
    Мистер Сарказм

а почему ты считаешь что разбежались и откуда уверенность что не соберутся? кстати, даже у твоего кумира нет такой уверенности! у него честно говоря вообще нет никакой уверенности
    Мой кумир - Будда Шакьямуни.
    А что, вы не разбежались? Или ждёте сигнала Барабаса (если ему понадобится)? Кауров и Чекова с вами? Поздравляю.
    Настройте антенны и ждите сигнала.
    Слава українським українцям української України!

10. Вверх #1770
    Цитата Сообщение от W9 Посмотреть сообщение
    У меня нет паники, и кто Вам сказал что Экзит пол подтверждает что победил Костусев? АТВ?
    Вы что кроме АТВ и Круг ничего не смотрите ?
    есть еще интернет, газеты, Киевские телеканалы в т.числе и оппозиционные?

11. Вверх #1771
    User banned
    Цитата Сообщение от Keroll Посмотреть сообщение
    Эх... самое противное в этом всем то, что из обсуждения все переходят на личности! (( Имейте уважение друг к другу! Политические предпочтения не повод!
    Лучше все бы так рьяно за справедливость боролисью Подчеркну, что я не отстаиваю сейчас справедливость в сторону Гурвица! Я говорю о реальной справедливости. Имея отдаленное отношение к политике, мне недели за две члены одной из партий черным по белому сказали, что вне зависимости от, будет Костусев. Разве это нормально?
    А в 2005 вам не говорили, что вне зависимости от... будет гурвиц? А чёрным по белому пишут.

12. Вверх #1772
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Iragresik Посмотреть сообщение
    Боже ж мой, че так возмущаться - Боделашку отправили на пенсию по приходе новой власти, теперь Гурвица, приемчики те же. Народ всегда возмущался, нам не нравился Боделан, нам не нравится Гурвиц, не понравится и Костусев - а они все равно будут применять те же приемы обогащения на нас. Не волнуйтесь за Гурвица - он обеспечил себе спокойную старость, а Костусева прогоним через пять лет, подождем пока подрастет молодое поколение, а пока не хипишуйте - раслабтесь и получайте удовольствие.
    + Пятсот!
    Как говорится нас .....а мы крепчаем! http://www.stihi.ru/2001/01/25-113 (детям до 18 не читать)
    Последний раз редактировалось novic; 07.11.2010 в 22:49.
    С дураками не спорю.

13. Вверх #1773
    Мистер Сарказм

Я говорю о реальной справедливости.
    Обеспечением "реальной справедливости" занимаются законы кармы, и соблюдение заповедей. Она, к сожалению, посмертна.

14. Вверх #1774
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Iragresik Посмотреть сообщение
    Слава Украине! Эта клоунада уже 20 лет продолжается, и ещё столько же будет длиться (ежели в "консерватории" чего-то не поправить).

15. Вверх #1775
    Посетитель
    в политике не возможно не переходить на личности, тем более если они того заслуживают...

16. Вверх #1776
    в политике не возможно не переходить на личности, тем более если они того заслуживают...
      Показать скрытый текст
    офф
    14/88

17. Вверх #1777
    Посетитель
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Мой кумир - Будда Шакьямуни.
    А что, вы не разбежались? Или ждёте сигнала Барабаса (если ему понадобится)? Кауров и Чекова с вами? Поздравляю.
    Настройте антенны и ждите сигнала.
    Костусев очень похож на Шакьямуни, но боюсь что просветления в мозгу ему так и не дождаться

18. Вверх #1778
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сын полка Посмотреть сообщение

Показать скрытый текст
    офф
    интеллектуальный перевес это ты классно сказал

19. Вверх #1779
    все, слив готов.
    начались слюни
    14/88

20. Вверх #1780
    Посетитель
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Какое безапеляционное суждение. Я с радостью уступлю своё право, только заберите жабу себе.
    зачем себе, он скоро вернется в свое кресло мэра! по закону! или ты против закона?

Закрытая тема
Страница 89 из 98 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права