|
Улыбайся, завтра будет еще лучше)))
Эх... самое противное в этом всем то, что из обсуждения все переходят на личности! (( Имейте уважение друг к другу! Политические предпочтения не повод!
Лучше все бы так рьяно за справедливость боролисью Подчеркну, что я не отстаиваю сейчас справедливость в сторону Гурвица! Я говорю о реальной справедливости. Имея отдаленное отношение к политике, мне недели за две члены одной из партий черным по белому сказали, что вне зависимости от, будет Костусев. Разве это нормально?
ПДД и средства безопасности - необходимость, а не принуждение.
Боже ж мой, че так возмущаться - Боделашку отправили на пенсию по приходе новой власти, теперь Гурвица, приемчики те же. Народ всегда возмущался, нам не нравился Боделан, нам не нравится Гурвиц, не понравится и Костусев - а они все равно будут применять те же приемы обогащения на нас. Не волнуйтесь за Гурвица - он обеспечил себе спокойную старость, а Костусева прогоним через пять лет, подождем пока подрастет молодое поколение, а пока не хипишуйте - раслабтесь и получайте удовольствие.
+ Пятсот!
Как говорится нас .....а мы крепчаем! http://www.stihi.ru/2001/01/25-113 (детям до 18 не читать)
Последний раз редактировалось novic; 07.11.2010 в 22:49.
С дураками не спорю.
все, слив готов.
начались слюни
Весна забыла, что есть осень
14/88
Социальные закладки