Сообщение от
МаМиЧка
Доброе утро дорогие Бернолюбы!Аленушка,а совместно купленный моему мужу подарок (Аксу) указать забыла...Теперь вопрос где найти натасчика .,чтоб муж мог ездить с своей собакой на занятия по охоте...Берняшки мои требуют профессионала для помывки,а то после моих самостоятельных помывок шерсть в самых непредсказуемых местах.Так что ты наших троих любимчиков запиши с числа 18 на мытье,чтоб к моему возвращению в Одессу(буду 21),наша живность была ароматной и особо чистой.Артика и Капиталину с стрижкой,а Каролину не стричь вообще...она так краше...А по поводу любви:Чтоб понять какие чувства у тебя к кому либо,нужно пожить с ним пару лет...А Бернов и собакой сложно назвать,удивительные существа,деликатные ,умные,нежные,замечательные няньки,лекари,верные друзья и т.д.Вот Акса мой тренажер на выработку терпения и принятия,это точно собака,но даже при принесенном хаосе от сей животины много позитивных эмоций...Пусть все Ваши любимцы будут здоровы и приносят Вам радость. Безусловная любовь Бернов к людям может для многих людей быть примером,как можно любить вопреки всему....
Социальные закладки