Тема: Бернский зенненхунд

Ответить в теме
Страница 89 из 107 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 2123
  1. Вверх #1761
    Новичок
    Багиpa планирую что будет. По факту - не знаю, беспокоюсь что ему зимой общения хватать не будет Мы его взяли всего месяц назад, поэтому он еще ни к чему не привык

Баракуда у нас кроме берна еще кошка, 2 хоря и 2 детей Ситуация осложняется тем что у меня светлый линолеум

Если честно, то лапы ему все равно мою, по этому вопросу мнение собаки не спрашивается Правда он периодически вырывается, и пытается сжевать мне руки

2. Вверх #1762
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от happy_go Посмотреть сообщение

Если честно, то лапы ему все равно мою, по этому вопросу мнение собаки не спрашивается Правда он периодически вырывается, и пытается сжевать мне руки
    может пора на окд?...... ))

3. Вверх #1763
    Постоялец форума Аватар для Баракуда
    Цитата Сообщение от Justice70 Посмотреть сообщение
    Хорошо вам всем, на вас обижаются...
    Но теперь у нас новая фишка - напрочь отказывается есть корм. Есть хочет, попрошайничает, но корм не ест. Кто знает, чего делать?
    А давай вспомним где он был в воскресенье - на площадке , а там была очень интересна для него собачка ( текущая ) Так , что Яна права - на голодовку и не идти у Тёмы на поводу . В конце концов - кто дома хозяин ? Вы или тараканы )))))

4. Вверх #1764
    Цитата Сообщение от МаМиЧка Посмотреть сообщение
    Доброе утро дорогие Бернолюбы!Аленушка,а совместно купленный моему мужу подарок (Аксу) указать забыла...Теперь вопрос где найти натасчика .,чтоб муж мог ездить с своей собакой на занятия по охоте...Берняшки мои требуют профессионала для помывки,а то после моих самостоятельных помывок шерсть в самых непредсказуемых местах.Так что ты наших троих любимчиков запиши с числа 18 на мытье,чтоб к моему возвращению в Одессу(буду 21),наша живность была ароматной и особо чистой.Артика и Капиталину с стрижкой,а Каролину не стричь вообще...она так краше...А по поводу любви:Чтоб понять какие чувства у тебя к кому либо,нужно пожить с ним пару лет...А Бернов и собакой сложно назвать,удивительные существа,деликатные ,умные,нежные,замечательные няньки,лекари,верные друзья и т.д.Вот Акса мой тренажер на выработку терпения и принятия,это точно собака,но даже при принесенном хаосе от сей животины много позитивных эмоций...Пусть все Ваши любимцы будут здоровы и приносят Вам радость. Безусловная любовь Бернов к людям может для многих людей быть примером,как можно любить вопреки всему....
    Точно )))) про электровеник я то забыла Позвони мне и решим с инструктором по натаске и помывками . Да и бумаги на оформление давно пора сдать на Каролину

5. Вверх #1765
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    вопрос из танка- что такое бластер?
    Ян , это такой себе специальный пылесос на оборот )))) Выдувает поток воздуха на большой скорости , специально для сушки животных . У меня с бластером сушка парней укладывается в 30 - 40 минут ( каждый ) , а с феном часа 2 а то и больше .

6. Вверх #1766
    happy_go
    п Мы его взяли всего месяц назад, поэтому он еще ни к чему не привык
    Понятно , тогда наберитесь терпения и начинайте заниматься воспитанием подростка . Будет думаю сложновато , у парня сейчас возраст такой ( гормональный перестрой ) .Главное Ваше желание и терпение . Всё получится . Думаю заводчик у которого Вы взяли парня поможет с воспитанием советами и корректировкой ваших действий .

у нас кроме берна еще кошка, 2 хоря и 2 детей Ситуация осложняется тем что у меня светлый линолеум
    Вот и замечательно ! Берны любят всю семью да и с другими животными уживаются без проблем . А линолиум это плюс ( любого цвета ) )))) - мыть гораздо проще чем ковровое покрытие . Меня вот угораздило ( до сих пор удивляюсь ) купить в комнату ковровое покрытие бледно бежевого цвета ..... Это да ... жесть . Теперь только то и делаю , что чищу )))))

Правда он периодически вырывается, и пытается сжевать мне руки
    Вы серьёзно ?

7. Вверх #1767
    Новичок
    Багиpa на ОКД может и пора, но рядом у нас нет, а везти через весь город пока не получится - он еще боится и людей и машин
    Баракуда в смысле прикусывает, аккуратно. Не кусается, а именно как пожевывает
    Пока запаслись терпением, терпением и еще раз терпением. Ну и старательно объясняем чего делать нельзя

8. Вверх #1768
    Посетитель Аватар для Justice70
    Цитата Сообщение от Баракуда Посмотреть сообщение
    А давай вспомним где он был в воскресенье - на площадке , а там была очень интересна для него собачка ( текущая ) Так , что Яна права - на голодовку и не идти у Тёмы на поводу . В конце концов - кто дома хозяин ? Вы или тараканы )))))
    Мы, конечно, помним )) До сих пор под впечатлением...))))) И с нетерпением ждем четверга.
    Но приходит на мой бутерброд (делаю тихо, почти на цыпочках), смотрит в душу говорящим взглядом... Чувствую себя последней сволочью... Но бутерброд не даю (((( Отдаю маленькую корочку и из его миски. Следует глубокий вздох, вылавливается корочка и с пола, по-сиротски, медленно съедается. Снова чувствую себя ещё большей сволочью.(((((
    Тараканов нет, вероятно, хозяин всё-=таки я ))) Но ребенка жаль....

9. Вверх #1769
    Тёма - Чарлз Хайдер. Голодает, бедный. Свободу попугаям!
    Тут ещё некая дама с течной болонкой в месте нашего гуляния прохаживалась... Даму чуть не снёс ньюф. Хочется верить, что эта акция возымеет на даму действие...
    Пойдем с горя покупать ринговку...

10. Вверх #1770
    Багиpa на ОКД может и пора, но рядом у нас нет, а везти через весь город пока не получится - он еще боится и людей и машин

Пока запаслись терпением, терпением и еще раз терпением. Ну и старательно объясняем чего делать нельзя
    То , что вы запаслись терпением - очень мудро . А вот откладывать с дрессировкой - в корне не верно . Если парень не уверен в себе и на это во время не обратить внимания , и не заняться исправлением ситуации - то в будущем есть большой шанс получить собаку с проблемной психикой .
    Если хотите , то можете позвонить и я расскажу как научить собаку не боятся машины , а потом уже будет не сложно определится с инструктором и заняться дрессировкой . Мой совет : не затягивайте с этим .
    Последний раз редактировалось Баракуда; 03.04.2013 в 18:17.

11. Вверх #1771
    Мы, конечно, помним )) До сих пор под впечатлением...))))) И с нетерпением ждем четверга.

Тараканов нет, вероятно, хозяин всё-=таки я ))) Но ребенка жаль....
    Так четверг ужО завтра )))) Я уже за вами всеми соскучилась В воскресенье было очень даже весело ! Такая тусовка групповая получилась ))))

Но ребенка жаль....
    Помнишь , где жалко у пчёлки ))))))

12. Вверх #1772
    Алён, мы ринговку не купили(((( Была одна кожаная, какашечного цвета. Дохлая какая-то(((( Завтра по дороге заедем ещё куда-то. Сегодня ногами ходили.
    Ребенок замолотил миску творога с гречневой кашей и стал требовать у меня яичницу. Получил глюкозамин и пошел спать)))))) Это он, вероятно, из-за корма пальцы гнёт, поросёнок разноцветный

13. Вверх #1773
    Ага , тот ещё свинтус он у вас )))) Если не найдёте ринговку - не переживай , дам на прокат

А вот что у меня есть :

14. Вверх #1774
    Ща как выложу то, что есть у меня)))) А таких у меня целых две)))))))

Папа Джип. Суров и... самый классный)))))

Братики. Два комодика маленьких)))))

15. Вверх #1775
    Не , не комодика )))) А два джипика - раф 4 , а папа - джип Линкольн навигатор ))))))))))))))

16. Вверх #1776
    Тогда два Туарежика и папа Хаммер или Кадиллак Эскалейд (он больше Линкольна, но уже Хаммера) ))))))))))
    Последний раз редактировалось Justice70; 03.04.2013 в 21:05.

17. Вверх #1777
    Тогда два Туарежика и папа Хаммер или Кадиллак Эскалейд (он больше Линкольна, но уже Хаммера) ))))))))))
    Можно и так

18. Вверх #1778
    Новичок
    Баракуда искренне вам завидую по поводу вашей компании, у нас такую компанию не соберешь
    Красивее группы бернов может быть только большая группа

А какие признаки неуверенности в себе еще бывают. Может все не так критично

19. Вверх #1779
    Посетитель
    Баракуда искренне вам завидую по поводу вашей компании, у нас такую компанию не соберешь
    Красивее группы бернов может быть только большая группа

Вот с этого все и началось...Мне тоже Берны в группе очень нравятся....Вот и радует теперь мой глаз группа с трех Бернов и одного зародыша Берна....(легавая)...Но в большой компании Берны чувствуют себя всегда очень уверенно...

20. Вверх #1780
    happy_go
    у нас такую компанию не соберешь
    А это где ? Если хотите - присоединяйтесь ! У нас очень гостеприимная компания ,

happy_go
    Конечно - возможно ! Может у Вашего парня просто мало социализации . Мне сложно сказать какие ещё признаки не уверенного поведения у Вашего щенка не видя его в живую . Но если он в восемь месяцев боится людей , машин и по видимому новых мест и ситуаций - это повод побеспокоится и выяснить причину и возможные пути устранения . У бернов в таком возрасте может возникнуть недоверие к чужим людям связанное с периодом полового созревания - это не сложными упражнениями можно корректировать . Если не запускать .
    Последний раз редактировалось Баракуда; 04.04.2013 в 14:54.

Ответить в теме
Страница 89 из 107 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права