|
Пояснять можно долго, поскольку возможности хирологии довольно широкие. Если кратко, то это анализ генетической, соматической и психической составляющих человека. К примеру, хирология дает возможность ранней диагностики заболеваний, что в случае с онкозаболеваниями, можно считать очень ценной возможностью. А примеров таки множество, но они никак не связаны с гаданиями, предсказательствами и прочими оккультными знаниями.
если я вас правильно понимаю, то тогда можно здорово сэкономить)
генетиков - увольняем, узи, томография, анализы, да и вообще любая диагностика (спирография, электропунктура по Накатани, реовазография и пр. и пр.) - идет под сокращение,
оказывается все-все можно заменить одним хирологом...
все меня "порвало"))))))))) представила, что вместо регистратуры в клинике сидит хиролог, смотрит ручки клиентов и распределяет по кабинетам)))
извините...
а соматика... так это как ружье, если его показали в начале фильма, то оно непременно выстрелит)
Разумеется нет. Чтобы правильно понять, нужно хотя бы попытаться это сделать. )
Вы мне напомнили приснопамятного Никиту Сергеевича Хрущева, когда он, узнав о возможностях ракетного оружия, решил, что авиация, да и армия в целом нам уже больше не нужна.то тогда можно здорово сэкономить)
генетиков - увольняем, узи, томография, анализы, да и вообще любая диагностика (спирография, электропунктура по Накатани, реовазография и пр. и пр.) - идет под сокращение,
оказывается все-все можно заменить одним хирологом...![]()
Хиролог не ставит и не может ставить диагнозов и, при подозрении на заболевания каких-либо органов и систем организма, советует обратиться к соответствующему специалисту. Люди обращаются к врачу, как правило тогда, когда болезнь уже запущена. В случае с онкобольными, часто необратимо запущена. А на руках сигналы о подобных заболеваниях появляются задолго до первых клинических проявлений.
Бывают и обратные ситуации - когда не очень добросовестный врач (встречаются у нас еще и такие... в отдельных случаях... на местах) направляет человека на серьезную операцию без достаточной на то необходимости. И в этом случае, хиролог не опровергает диагноз, а лишь ставит его под сомнение и советует пройти дополнительное обследование у другого специалиста. И вы не поверите...
Я вас хорошо понимаю. В свете существующих стереотипов и недостатка объективной информации, это вполне нормальная реакция. Помните, как еще совсем недавно очень смешно звучали такие слова, как "генетика" или "кибернетика"?все меня "порвало"))))))))) представила, что вместо регистратуры в клинике сидит хиролог, смотрит ручки клиентов и распределяет по кабинетам)))
извините...![]()
Почему же пустых? Спор может преследовать две цели. Если в аргументированно обсуждаются спорные вопросы, то такой спор называется дискуссией, и его конечная цель - поиск истины. Дискуссию никак нельзя назвать "пустым спором". Если же сталкиваются две непримиримые точки зрения, а аргументация отходит на второй план, то такой спор называется полемикой, и его цель - изменение убеждений оппонента или самоутверждение. По большому счету, и полемику нельзя назвать пустым спором, поскольку цель, пусть и не столь благородная, как в дискуссии, в полемике все же присутствует.
С удовольствием продолжу эту интересную беседу. )надеюсь, что мы с Вами еще словесно встретимся) если Вы не возражаете, конечно)
за сим откланиваюсь и временно отписываюсь)
Спасибо![]()
Я застегиваюсь на все молнии внутри самого себя(с)
Ув., minor. Связывают ли в Индии (народ, обладающий широкими познаниями в области хирологии, если ошибаюсь, поправьте) такие понятия, как опыт предыдущих жизней (реинкарнация) и линии на руках? Ведь, если верить в реинкарнацию, при которой генетическая память передается, следовательно, вся информация об опыте разных воплощений человека отображается на ладонях?
И, конечно интересно знать Ваше мнение?
Скажите-а если линия жизни на правой руке достаточна короткая,а на левой длинная,что это означает?Спасибо.
Социальные закладки