| ||
-Не горюй,хозяин.Дай мне лучше мешок да пару сапог.
Кот в сапогах.
Да, примерно так же существуют химия и алхимия, лингвистика и яфетидология, психология и дианетика, генетика и телегония... Последние двадцать лет жизни я посвятил предмету нашего разговора, поэтому я хорошо знаю, о чем говорю. Я тоже начинал с изучения хиромантии, более того, с ведической хиромантии. Я читал книги, о существовании которых обыватели даже не подозревают. Только после этого, я всерьез занялся хирологией. И обвинения в том, что я "хочу казаться выше других" я тоже слышал неоднократно от людей едва осиливших брошюрки Дебароля и Хамона и начитавшихся самодеятельных ресурсов в интернете. Поэтому меня трудно этим удивить или, тем более, смутить.![]()
Брошурку Дебароля я действительно осилил и не вижу в этом ничего постыдного,и смущать вас также не собираюсь.Вы задумайтесь,раз вы столько лет занимаетесь своим делом,почему происходит разделение,почему одно делиться на составляющие,не для того ли чтобы ослабить целое?Признаюсь вам,к любому вопросу я подхожу через своё видение процесса,и какая разница угадаю я истину,увижу её или дойду логически?
Кот в сапогах.
Я тоже не вижу в этом ничего постыдного, совсем наоборот. Но для того, чтобы стать поэтом, недостаточно выучить буквы.
Это не деление на составляющие, а разные уровни знания. Алхимия не является составляющей химии, хотя когда-то и пыталась выполнять ее роль. Древние алхимики тоже изобретали новые материалы и создавали лекарства, но делали это интуитивно, методом проб и ошибок, не зная таблицы Менделеева и не имея элементарных понятий о свойствах вещества. И сегодня практическая ценность алхимии ничуть не выше, чем хиромантии. Отказ от алхимических методов не ослабил химию, а наоборот, дал толчок к ее развитию. Точно так же хирология, отказавшись от оккультной составляющей хиромантии получила толчок для своего дальнейшего развития. Сейчас вполне респектабельные ученые - антропологи, нейрофизиологи, психологи и пр. занимаются практической дерматоглификой, но никому из них не придет в голову пытаться предсказывать будущие события или исследовать кармические зависимости, поскольку с научной точки зрения, это недоказуемо, непроверяемо и невоспроизводимо с помощью эксперимента, а потому не представляет интереса для науки.Вы задумайтесь,раз вы столько лет занимаетесь своим делом,почему происходит разделение,почему одно делиться на составляющие,не для того ли чтобы ослабить целое?
Угадывание - это 50% вероятности. Угадал - не угадал. Гадание на ромашке "любит-не любит". Или подбрасывание монетки. С практической точки зрения, ценность такого метода, мягко говоря, не впечатляет.Признаюсь вам,к любому вопросу я подхожу через своё видение процесса,и какая разница угадаю я истину,увижу её или дойду логически?![]()
minor хорошо что вы возраст не скрываете![]()
Кот в сапогах.
Заполнено. Очень правильно заполнено.
Много говорить и много сказать - это разные вещи... (Софокл)
Линия жизни означает жизненную силу и творчество,уверенность в себе,волю к действию.Чем длиннее её изгиб,тем больше соответсвующее пространство.Короткая линия жизни это не приговор.Стоит изучить обе руки.Левая рука показывает основополагающие настроения,правая помагает нам реализовать свои таланты.
Кот в сапогах.
Мой дорогой minor, я смотрю появился ваш конкурент?)))))))))) Ну вы же знаете, что мы с вами))))
![]()
Я не подарок - я сюрприз
Социальные закладки