|
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
он такой же плунжерный как и я - испанский летчик. купи ремкомплект, разбери и все на месте увидиш
Да говорят что ремонтируется,надеюсь,а то придется выложить 130 грн.Только что в магазине спросил ремкомплект на плунжерный насос,блин дали на обычный,счас иду менять,чтоб их.Моему уже 5 год пошел.
Ну может ты и испанский летчик,но насос плунжерный,так называется,или пекарь.Не плунжерный у меня есть,блин даже ремкомплект на него))))))))))Если обратно не возьмут
![]()
Вот что нагуглил на скорую руку:
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.35356.html
Хоть и у меня стоит этот Пекар, хоть и работает получше чем "сиськатый" ДААЗ, но плунжерным его "только называют", а на самом деле - обычный мембранный, но другой конструкции, и судя по его работе довольно выигрышной.)
Работа не волк! Работа - ворк, а волк - это прогулка! (с)
Ну может и плунжерный насос,может быть.Ладно завтра вскрытие покажет,что с ним не так.
Привет всем!
Подскажите кто менял лямбда-зонд? и где можно купить фирменный на хонду
Не знаю, вроде говорят, что универсальные не подходят из-за разницы в сопротивлении нагревательного элемента....
ага... оригинал будет стоить кучу бабла
тойотовский лямбда-зонд в оригинале на мой сарай стоит около 140 баксов
а на хонду запчасти раза в полтора дороже
подобрать всегда ченить можно...Не знаю, вроде говорят, что универсальные не подходят из-за разницы в сопротивлении нагревательного элемента....
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
я чуть ошибсяпрочитал "лямбда-зонд", а в голове спроэцировался "катализатор"
попробуй посмотреть тут
зачем в сарае лямбда-зонд?![]()
....тем более тоётовский![]()
Последний раз редактировалось Кац; 01.07.2009 в 20:39.
доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя
Краснослободская, 9 если не ошибаюсь. Там работают профи, а не подмастерья.
Почитайте это: http://www.sizov.org/audi/repair/lambda.htm, думаю поможет.
Попробуйте такое чудо местного форума как мультицитирование
Последний раз редактировалось Кац; 01.07.2009 в 20:40.
Хонда какая, год, модель, двигатель, а то разговор ни очём
и сколько у зонда выводов..(проводов) ???
Последний раз редактировалось Кац; 02.07.2009 в 06:24.
Опель Ascona, нужно посмотреть ходовую, рулевая, задние подшибники, вообщем все что потребуется! Владельцы-Опелеводы, кто где делает? обьездил уже 4-5 СТО,-нигде браться не хотят, а где беруться, так только пустая диагностика 150 грн.! ЖАХКиньте адреса СТО, очень буду благодарен!
Что на Опель центре говорят, что на Усатово?
Социальные закладки