Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 88 из 1653 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 1088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 33049
  1. Вверх #1741
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    еще вопрос, где и чего посмотреть, габариты ,подсветка приборов и подмаргивание дальним,стало включаться после включения зажигания,где-то коротыш?

предохранители целы,щас кстати собираюсь менять их на евро,уже купил колодку...

машина 2103
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

2. Вверх #1742
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    Цитата Сообщение от kravshik Посмотреть сообщение
    еще вопрос, где и чего посмотреть, габариты ,подсветка приборов и подмаргивание дальним,стало включаться после включения зажигания,где-то коротыш?

предохранители целы,щас кстати собираюсь менять их на евро,уже купил колодку...

машина 2103
    Сперва поменяйте колодку потом будете смотреть из-за чего.Может и из-за колодки.Я уже давно поменял.

3. Вверх #1743
    Цитата Сообщение от GRENADER Посмотреть сообщение
    Сперва поменяйте колодку потом будете смотреть из-за чего.Может и из-за колодки.Я уже давно поменял.
    спасибо ,но я не думаю что так резко ,до этого все было нормально,да и все остальное работает...........

я вот думаю что могло произойти дальше после колодки,даже если и был плохой контакт,я ее пересмотрел уже проверил все крепления проводов,неужели из-за предохр.

а колодка ,как говорят у нас в Одессе,две большие разницы,евро это супер ничего не болтается,класс сидят жестко!
    — Ошо,

4. Вверх #1744
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    Цитата Сообщение от kravshik Посмотреть сообщение
    спасибо ,но я не думаю что так резко ,до этого все было нормально,да и все остальное работает...........

я вот думаю что могло произойти дальше после колодки,даже если и был плохой контакт,я ее пересмотрел уже проверил все крепления проводов,неужели из-за предохр.

а колодка ,как говорят у нас в Одессе,две большие разницы,евро это супер ничего не болтается,класс сидят жестко!
    Да но надо повозиться чтоб ее поменять,там контактов меньше,которые соединены между собой.меньше, надо перемычки делать.Чаще всего при нагревании предохранителей крепление отходит,может и из-за этого.Но в любом случае,я бы начал с замены колодки.Надо сперва решить ту проблему которая очевидна.

5. Вверх #1745
    Частый гость Аватар для DGrifon
    Как я понимаю при включении зажигания сразу включается свет? тогда скорее всего проводочки под приборкой расплавились и между собой коротят, так бывает иногда ;( а если свет не включается без зажигания-тогда ищи в замке, точнее в его электрической части, в жигах это слабое место...

6. Вверх #1746
    Цитата Сообщение от DGrifon Посмотреть сообщение
    Как я понимаю при включении зажигания сразу включается свет? тогда скорее всего проводочки под приборкой расплавились и между собой коротят, так бывает иногда ;( а если свет не включается без зажигания-тогда ищи в замке, точнее в его электрической части, в жигах это слабое место...
    спасибо ,навернео буду смотреть в замке,как ты говоришь, у меня свет как раз без зажигания не включается,включ. зажиг .-появляются габариты и. т д..........
    — Ошо,

7. Вверх #1747
    Частый гость Аватар для [IT]Werewolf
    kravshik, поясни пожалста - у тебя при повороте ключа зажигания сразу горят габариты и свет, или "их" можно включить только после поворота ключа, т.е. без вкл. зажигания "они" не работают? Можно снять приборку) и осмотреть все соединения и провода на наличие "короткого" или оплавления. Я так в своей троечке боролся с переключателем габаритов (работал по настроению) - оплавились контакты.
    По поводу подключения евро колодки предохранителей GRENADER прав - там в двух позициях необходимо ставить перемычки, т.к. на стоковых предохранителях позиции спарены (1+2, 3+4, 5+6 и т.д.). Ничего сложного, а удовольствия море )).
    Работа не волк! Работа - ворк, а волк - это прогулка! (с)

8. Вверх #1748
    Постоялец форума Аватар для COM
    Вопщем,так после того как я сбил четырех ногое-пришло время сделать мне бампер на 323Ф,так вот сдайти явки ,адреса и пароли где мне починят и покрасят эго,ну и примерную цену этого удовольствия,есессно хотелось бы месте,где кто-либо был лично,а не слышал где-то от кого-то.
    Дякую.Редакция "За Рулем"
    Мачете не эсэмэсит!
    Посмотрите-ноги мои босы!
    по просьбам трудящихся)

9. Вверх #1749
    Весовых дел мастер Аватар для К0Т
    на Бугаевской на сто есть мастер паяльщик Юра (раньше работал в таксопарке на 25й Чап), я у него делал свой бампер без покраски, зимой мне это стоило 200 грн. со снятием бампера...
    малярка у них не своя, но там где они красили мне хонду результат мне понравился.
    тел Юры в личке.
    Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!

10. Вверх #1750
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    Цитата Сообщение от COM Посмотреть сообщение
    Вопщем,так после того как я сбил четырех ногое-пришло время сделать мне бампер на 323Ф,так вот сдайти явки ,адреса и пароли где мне починят и покрасят эго,ну и примерную цену этого удовольствия,есессно хотелось бы месте,где кто-либо был лично,а не слышал где-то от кого-то.
    Дякую.Редакция "За Рулем"
    Обратись к Кацу
    ««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»

11. Вверх #1751
    Посетитель Аватар для Sherrrrr
    Добрый день подскажите пожалуйста необходима торпеда на Киа Карневал какую выбрать китайскую или корейскую и чем они отличаются, кроме того что корейская от официального диллера КИА Моторс

12. Вверх #1752
    Заклинатель крыс

видимо качеством , хотя не уверен

13. Вверх #1753
    Посетитель Аватар для Sherrrrr
    Спасибо за ответ, но
    меня интересует есть ли у кого то опыт приобретения торпеды китайской вместо оригинальной от официального диллера

14. Вверх #1754
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Sherrrrr Посмотреть сообщение
    Добрый день подскажите пожалуйста необходима торпеда на Киа Карневал какую выбрать китайскую или корейскую и чем они отличаются, кроме того что корейская от официального диллера КИА Моторс
    Как уже сказали - качеством.
    Китайская не станет нормально, много переделок и цена на переделку может зашкалить за оригинал без переделок.
    Плюс не встанет нормально, будут натяги по крепежу, что может привести к более быстрому растрескиванию и сверчкам в салоне.
    Сразу рекомендую перед установкой обесшумить кузов под торпедо и саму торпедо.
    Получите удовольствие, но подороже.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

15. Вверх #1755
    Частый гость Аватар для MaxPayne

По умолчанию Сигнализация, подскажите!!!

Доброе время суток! хочу поставить сигнализацию себе на опель Ascona! Подскажите, кто где ставил, где приятные цены и хорошие отзывы? Был на СТО на Маршала Жукова (район Оптового рынка), там сказали 100 у.е. (работа и их сигнализация Mongoose)+ 20 у.е. ЦЗ на 1 дверь!
    Т.е. получается, что сигналка и на передние двери ЦЗ обойдеться 140 у.е. и 1 день работы! что вы мне посоветуете? куда еще подьехать?

16. Вверх #1756
    Постоялец форума Аватар для imagine_ods
    а бюджет какой?
    если хочешь квалифицированного мастера, то позвони вот этому человеку (в личку телефоны)(Тарас). цены у него не самые низкие, но делает хорошо. много чего ставил у него...
    Последний раз редактировалось Кац; 01.07.2009 в 12:43.

17. Вверх #1757
    Цитата Сообщение от imagine_ods Посмотреть сообщение
    а бюджет какой?
    если хочешь квалифицированного мастера, то позвони вот этому человеку 80935035080 (Тарас). цены у него не самые низкие, но делает хорошо. много чего ставил у него...
    вот как раз и спрашиваю, что бы и цена была хорошая, и качество нормальное! я просто не знаю, 100 у.е. односторонняя Мангуст с работой это много или нормально?

18. Вверх #1758
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Интересно, на том СТО они смогли бы запасной пультик к Мангусту сделать, кто-то в курсе?

19. Вверх #1759
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Интересно, на том СТО они смогли бы запасной пультик к Мангусту сделать, кто-то в курсе?
    вот его телефон (телефоны в личку) Игорь, позвоните,-узнайте
    Последний раз редактировалось Кац; 01.07.2009 в 12:45.

20. Вверх #1760
    Постоялец форума Аватар для imagine_ods
    Цитата Сообщение от MaxPayne Посмотреть сообщение
    вот как раз и спрашиваю, что бы и цена была хорошая, и качество нормальное! я просто не знаю, 100 у.е. односторонняя Мангуст с работой это много или нормально?
    позвони по номеру - поговори. качество работ там в порядке. ставил раньше у них музыку, сигналку и т.д...
    а сейчас только мать его гарантийное СТО...

Ответить в теме
Страница 88 из 1653 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 1088 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права