еще вопрос, где и чего посмотреть, габариты ,подсветка приборов и подмаргивание дальним,стало включаться после включения зажигания,где-то коротыш?
предохранители целы,щас кстати собираюсь менять их на евро,уже купил колодку...
машина 2103
|
еще вопрос, где и чего посмотреть, габариты ,подсветка приборов и подмаргивание дальним,стало включаться после включения зажигания,где-то коротыш?
предохранители целы,щас кстати собираюсь менять их на евро,уже купил колодку...
машина 2103
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
спасибо ,но я не думаю что так резко ,до этого все было нормально,да и все остальное работает...........
я вот думаю что могло произойти дальше после колодки,даже если и был плохой контакт,я ее пересмотрел уже проверил все крепления проводов,неужели из-за предохр.
а колодка ,как говорят у нас в Одессе,две большие разницы,евро это супер ничего не болтается,класс сидят жестко!
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Да но надо повозиться чтоб ее поменять,там контактов меньше,которые соединены между собой.меньше, надо перемычки делать.Чаще всего при нагревании предохранителей крепление отходит,может и из-за этого.Но в любом случае,я бы начал с замены колодки.Надо сперва решить ту проблему которая очевидна.
Как я понимаю при включении зажигания сразу включается свет? тогда скорее всего проводочки под приборкой расплавились и между собой коротят, так бывает иногда ;( а если свет не включается без зажигания-тогда ищи в замке, точнее в его электрической части, в жигах это слабое место...
kravshik, поясни пожалста - у тебя при повороте ключа зажигания сразу горят габариты и свет, или "их" можно включить только после поворота ключа, т.е. без вкл. зажигания "они" не работают? Можно снять приборку) и осмотреть все соединения и провода на наличие "короткого" или оплавления. Я так в своей троечке боролся с переключателем габаритов (работал по настроению) - оплавились контакты.
По поводу подключения евро колодки предохранителей GRENADER прав - там в двух позициях необходимо ставить перемычки, т.к. на стоковых предохранителях позиции спарены (1+2, 3+4, 5+6 и т.д.). Ничего сложного, а удовольствия море)).
Работа не волк! Работа - ворк, а волк - это прогулка! (с)
Вопщем,так после того как я сбил четырех ногое-пришло время сделать мне бампер на 323Ф,так вот сдайти явки ,адреса и пароли где мне починят и покрасят эго,ну и примерную цену этого удовольствия,есессно хотелось бы месте,где кто-либо был лично,а не слышал где-то от кого-то.
Дякую.Редакция "За Рулем"
Мачете не эсэмэсит!
Посмотрите-ноги мои босы!
по просьбам трудящихся)
на Бугаевской на сто есть мастер паяльщик Юра (раньше работал в таксопарке на 25й Чап), я у него делал свой бампер без покраски, зимой мне это стоило 200 грн. со снятием бампера...
малярка у них не своя, но там где они красили мне хонду результат мне понравился.
тел Юры в личке.
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Добрый день подскажите пожалуйста необходима торпеда на Киа Карневал какую выбрать китайскую или корейскую и чем они отличаются, кроме того что корейская от официального диллера КИА Моторс
видимо качеством, хотя не уверен
Спасибо за ответ, но
меня интересует есть ли у кого то опыт приобретения торпеды китайской вместо оригинальной от официального диллера
Как уже сказали - качеством.
Китайская не станет нормально, много переделок и цена на переделку может зашкалить за оригинал без переделок.
Плюс не встанет нормально, будут натяги по крепежу, что может привести к более быстрому растрескиванию и сверчкам в салоне.
Сразу рекомендую перед установкой обесшумить кузов под торпедо и саму торпедо.
Получите удовольствие, но подороже.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Доброе время суток! хочу поставить сигнализацию себе на опель Ascona! Подскажите, кто где ставил, где приятные цены и хорошие отзывы? Был на СТО на Маршала Жукова (район Оптового рынка), там сказали 100 у.е. (работа и их сигнализация Mongoose)+ 20 у.е. ЦЗ на 1 дверь!
Т.е. получается, что сигналка и на передние двери ЦЗ обойдеться 140 у.е. и 1 день работы! что вы мне посоветуете? куда еще подьехать?
а бюджет какой?
если хочешь квалифицированного мастера, то позвони вот этому человеку (в личку телефоны)(Тарас). цены у него не самые низкие, но делает хорошо. много чего ставил у него...
Последний раз редактировалось Кац; 01.07.2009 в 12:43.
Интересно, на том СТО они смогли бы запасной пультик к Мангусту сделать, кто-то в курсе?
Социальные закладки