Вчера ездил по делам в Затоку - все, что дальше Б.Долины 95 - 4,90
|
Вчера ездил по делам в Затоку - все, что дальше Б.Долины 95 - 4,90
Когда уже 92 по 3 гривны за литр станет, наконец?!
Ну или 2.50… Хотя это всё равно дороже, чем в 2003 г., а цены должны вернуться на тот уровень.
Таки давай ждать цен 84 года, все ж веселей![]()
Вчера заправился 95-ым на Укрнафте,по 4.90.Бензин отличный,даже неожидал.До этого постоянно заправлялся на ВОГе,но в последнее время стали недоливать(трип показывает точный расход,поэтому недолив фиксирую четко).Тока не подумайте шо реклама!,для меня кроме ВОГа до вчерашнего дня в Одессе заправок небыло,катралы и лукойлы объезжаю стороной.
Из всех заправок, которые перепробывал, то самая лучшая это конечно УКРНАФТА , отличный бензин и нету недолива. Лишь бы не испортились. На втором месте ВОГ, бенз отменный, но есть инцинденты недолива (2 раза).
Недолив на ВОГе — тревожное явление…
последний раз заправлялись на Укрнафте 98-м, оказался просто фу....![]()
и когда оно(скоро) наступит?
В погоне за счастьем!
Как я понял, топливо закупают на несколько недель и продают по той цене, что купили (ну вы поняли меня). Так что надо дождаться, когда продадут очередную партию и приступят к следующей, купленной уже по более интересной цене. Собственно, что мы и наблюдаем ещё с августа, ступенчатое снижение цены с 6.50 до 5.00 (воговские цены на 92). В то же время нефть доходила до 140, потом 100 за баррель… потом 80…
Днепропетровск - 95й - 4.55 грн/л
Что то залил V-Power и не вижу разницы
Что то меня терзают смутные сомненья насчёт 1 большой бочки на всех
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Социальные закладки