|
Тайна покрытая мраком..Покупала Нока.. Только что полистала, вроде пишет что усики удалила, а вот остальное...??
--------------------------------------------------------------------------------
НОКА ПИСАЛА
Цена "Салон Лазера" 280 евро, заказывали в Германии. А вот результата пока не вижу - мало сеансов прошла еще.
Ну и цены у нас...
В салонах очень большие мощности(отсюда могут быть и ожоги), а этот специально создан для домашнего пользования, просто количество процедур увеличивается.
А Вы не допускаете, что это непрофессиональный апппарат, собственно толку от него будет - как от игры в карты в свободное время. Плюс насчет ожогов - у каждого своя кожа, что для одного - ничего, для другого - ожог. Логично?Подобрать точно сможет наученный человек.
Делайте как хотите, но я, например, доверилась бы в этом деле профессионалам. Если нет или жалко денег - продолжила бы в старом стиле, как Вы там боретесь, и оставила бы эту идею до лучших времен.
Почитайте его описание , естественно это НЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ АППАРАТ - т.к. специально создан для домашнего использования. Нока писала, что делала несколько процедур через день и забросила и в этом причина того, что не виден результат, т.к. специфика лазерной эпиляции в том, что его можно увидеть после 3-4 недель.![]()
В домашних услових "Салон Лазером" следует проделывать до 10, а то и больше процедур, тогда как у мастера с мощным лазером понадобиться 6-7 процедур..через каждые 4-5 недель. Из этого следует что результат в дом. усл. будет виден примерно через год.. Я не против рискнуть - местами...![]()
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего мастера - решилась делать бикини воском, полностью... и делают ли обезболивание перед этим делом? Пыталась как-то сама ТАМ эпилятором - так слезы текли от боли....
Попробуй воспользоваться ПОИСКОМ
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 27.08.2008 в 04:30.
В том-то и дело, упоминаний о разных мастерах множество, - но никаких координат, т.к. их сообщали в личку интересующимся...
Много хороших отзывов о Тае, у кого есть ее телефончик - киньте пожалуйста!
Заранее большое СПАСИБО!
http://www.vrach-kosmetolog.ru/ar/ar04.htm-многочисленные способы удаления волос.
В жизни бывает такое-чего в жизни никогда небывает
Мне Noka в личку отписалась, говорит результата нет и забросила, может нам интересующимся попросить его на прокат? Всё равно же валяется он у неё, а так хоть часть денег вернёт и такие любобытные как я проведут испытания за более низкую оплату.![]()
Я то не потеряюсь, но как я докажу это Ноке, чтоб она аш согласилась дать мне аппарат на прокат!?
А сама Нока есть! почему-то пишет только в личку, отсутствие результата спирает на лень. В от просидим тут и дальше будем думу гадать - эффективно или нет?
А я пока на Элос похожу...
Социальные закладки