Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 89 из 617 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 12335
  1. Вверх #1761
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Я тоже ожидала результата, но его не было
    Что совсем???
    На форуме писали, что купили - но не написали подействовало ли ((
    13/11)))

2. Вверх #1762
    Постоялец форума Аватар для Gabriella
    Тайна покрытая мраком..Покупала Нока.. Только что полистала, вроде пишет что усики удалила, а вот остальное...??

3. Вверх #1763
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от SINGLE Посмотреть сообщение
    Тайна покрытая мраком..Покупала Нока.. Только что полистала, вроде пишет что усики удалила, а вот остальное...??
    Еще и проблема его достать, как мне известно его нет в Одессе

4. Вверх #1764
    Еще и проблема его достать, как мне известно его нет в Одессе
    Я им отправила запрос на эл. адрес.. Мне ответили через день - сообщили что в Одессе это будет стоить 2950 грн. Решила подождать результат..спрашивала у Ноки. Вопрос остался без ответа..

5. Вверх #1765
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от SINGLE Посмотреть сообщение
    Я им отправила запрос на эл. адрес.. Мне ответили через день - сообщили что в Одессе это будет стоить 2950 грн. Решила подождать результат..спрашивала у Ноки. Вопрос остался без ответа..
    Да лучше к мастеру походить. Непонятно что - даст ли результат, а потом будет пылиться
    Тем более мастера проходят какое-никакое обучение. а Вы будете обучаться на своей коже?
    Мне кажется, лучше в таком случае - не экономить. Так можно и без кожи остаться

6. Вверх #1766
    ФотоГений
    --------------------------------------------------------------------------------
    НОКА ПИСАЛА

Цена "Салон Лазера" 280 евро, заказывали в Германии. А вот результата пока не вижу - мало сеансов прошла еще.

Ну и цены у нас...

7. Вверх #1767
    --------------------------------------------------------------------------------
    НОКА ПИСАЛА

Цена "Салон Лазера" 280 евро, заказывали в Германии. А вот результата пока не вижу - мало сеансов прошла еще.

Ну и цены у нас...
    Ну возможно Нока и менеджер с этой компании, где Вы хотели заказывать.
    Не буду наговаривать на нее, но повторяю, зачем Вам такие эксперименты?
    Бывает, что и в салонах мастера(!!!) делают ожоги

8. Вверх #1768
    ФотоГений
    В салонах очень большие мощности(отсюда могут быть и ожоги), а этот специально создан для домашнего пользования, просто количество процедур увеличивается.

9. Вверх #1769
    В салонах очень большие мощности(отсюда могут быть и ожоги), а этот специально создан для домашнего пользования, просто количество процедур увеличивается.
    А Вы не допускаете, что это непрофессиональный апппарат, собственно толку от него будет - как от игры в карты в свободное время. Плюс насчет ожогов - у каждого своя кожа, что для одного - ничего, для другого - ожог. Логично? Подобрать точно сможет наученный человек.
    Делайте как хотите, но я, например, доверилась бы в этом деле профессионалам. Если нет или жалко денег - продолжила бы в старом стиле, как Вы там боретесь, и оставила бы эту идею до лучших времен.

10. Вверх #1770
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    А Вы не допускаете, что это непрофессиональный апппарат, собственно толку от него будет - как от игры в карты в свободное время. Плюс насчет ожогов - у каждого своя кожа, что для одного - ничего, для другого - ожог. Логично? Подобрать точно сможет наученный человек.
    Делайте как хотите, но я, например, доверилась бы в этом деле профессионалам. Если нет или жалко денег - продолжила бы в старом стиле, как Вы там боретесь, и оставила бы эту идею до лучших времен.
    Почитайте его описание , естественно это НЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ АППАРАТ - т.к. специально создан для домашнего использования. Нока писала, что делала несколько процедур через день и забросила и в этом причина того, что не виден результат, т.к. специфика лазерной эпиляции в том, что его можно увидеть после 3-4 недель.

11. Вверх #1771
    Почитайте его описание , естественно это НЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ АППАРАТ - т.к. специально создан для домашнего использования. Нока писала, что делала несколько процедур через день и забросила и в этом причина того, что не виден результат, т.к. специфика лазерной эпиляции в том, что его можно увидеть после 3-4 недель.
    В домашних услових "Салон Лазером" следует проделывать до 10, а то и больше процедур, тогда как у мастера с мощным лазером понадобиться 6-7 процедур..через каждые 4-5 недель. Из этого следует что результат в дом. усл. будет виден примерно через год.. Я не против рискнуть - местами...

12. Вверх #1772
    Новичок Аватар для Ночь
    Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего мастера - решилась делать бикини воском, полностью... и делают ли обезболивание перед этим делом? Пыталась как-то сама ТАМ эпилятором - так слезы текли от боли....

13. Вверх #1773
    Мисс Роковая женщина
    Попробуй воспользоваться ПОИСКОМ
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 27.08.2008 в 04:30.

14. Вверх #1774
    Новичок Аватар для Ночь
    В том-то и дело, упоминаний о разных мастерах множество, - но никаких координат, т.к. их сообщали в личку интересующимся...
    Много хороших отзывов о Тае, у кого есть ее телефончик - киньте пожалуйста!
    Заранее большое СПАСИБО!

15. Вверх #1775
    User banned
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    То что больно толко первый раз - кому как(((. мне всегда больно, когда жарко больнее, перед месячными больнее, но такого, что вообще не больно ниразу не было(((( Но через 10 минут забывается, что было больно - А Красота остается)))))) И я го това эту боль терпеть))))

Ирина Лебедева делает не кассетным воском, после воска - пинцет. Номер мобильного я уже давала, поэтому если надо пишите в личку)))
    можно мне номерок

16. Вверх #1776
    Посетитель Аватар для iric
    http://www.vrach-kosmetolog.ru/ar/ar04.htm-многочисленные способы удаления волос.
    В жизни бывает такое-чего в жизни никогда небывает

17. Вверх #1777
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Мне Noka в личку отписалась, говорит результата нет и забросила, может нам интересующимся попросить его на прокат? Всё равно же валяется он у неё, а так хоть часть денег вернёт и такие любобытные как я проведут испытания за более низкую оплату.

18. Вверх #1778
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    Мне Noka в личку отписалась, говорит результата нет и забросила, может нам интересующимся попросить его на прокат? Всё равно же валяется он у неё, а так хоть часть денег вернёт и такие любобытные как я проведут испытания за более низкую оплату.
    А ты потом не потеряешься, как она? Чтоб результат еще от кого-то услышать?

19. Вверх #1779
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    А ты потом не потеряешься, как она? Чтоб результат еще от кого-то услышать?
    может она не выжила после процедуры?
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

20. Вверх #1780
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Я то не потеряюсь, но как я докажу это Ноке, чтоб она аш согласилась дать мне аппарат на прокат!?
    А сама Нока есть! почему-то пишет только в личку, отсутствие результата спирает на лень. В от просидим тут и дальше будем думу гадать - эффективно или нет ?
    А я пока на Элос похожу...

Ответить в теме
Страница 89 из 617 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права